- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказал размещение статьи на пробу. Все выполнено быстро и качественно. Предложенные сайты в первом сообщении соответствуют действительности. ТС в мою статью еще анкоры подкинул, за что дополнительный респект. Услуга стоит этих денег, буду обращаться обязательно.
прошу прощения. не понял - на каком количестве ваших сайтов появится наша статья и ссылка на нас как на источник? цена тоже не понял какая. спасибо
ваша статья или новость, с учетом, что она интересная, а не просто типа" покупайте пылесосы фирмы "пылесос и сын" ведь они самые пылесосистые" 🍾, так вот интересная НЕ Рекламная статья или новость попадет на порядка 10 ти сайтов, которые не ставят ноуиндекс или ноуфоллоу. Цена за размещение на всех - порядка 150р . если с моей статьей то 200-230. Думаю, что ответил вкратце, но если что то упустил, то спрашивайте, с радостью отвечу.
Заказывал размещение статей у ТС. Очень понравились цены, действительно в соседних топиках за услуги на уровень хуже просят в разы больше. Здесь же за мизерные деньги я получил хорошую услугу. Сотрудничеством доволен и в ближайшее время обращусь снова.
Заказывал написание и размещение статьи.
Все выполнено быстро и качественно. ТС спасибо за работу!
Воспользовался услугой ТС. Могу сказать следующее: человек приятный, статью, которую мне написали очень даже понравилась, быстро сделано. Естественно отчёт после окончания работы, оплата по факту, цена приятна. Рекомендую.
в связи с большим обьемом заказов и созданием сервиса раскрутки пресс-релизами - заявки до вторника не принимаются. Спасибо за ваше понимание.По уже заказанным работам - все остается в силе.
Сделал повторный заказ. ТС еще раз спасибо за качественную работу! ;)
Во второй раз заказал размещение новости, результатом всё также доволен) Спасибо!
Спасибо всем. кто оставил свои отзывы и тем. кто к сожалению не смог этого сделать из за отсутствия полугодовой регистрации для постинга в этом разделе. Добавился новый сервис раскрутки пресс релизами, правда он пока еще на стадии тестирования и под него не создаю отдельную тему, но цены за размещение будут примерно на таком же уровне. Так что если кто хочет более подоробно. то в личку
Грамотное продвижение сайтов пресс-релизами имеет следующие плюсы:
- увеличивается количество внешних ссылок на продвигаемый сайт и, как следствие, повышаются позиции сайта в поисковиках;
- увеличивается приток целевых посетителей на сайт;
- пресс-релизы хорошо влияют на узнаваемость компании;
- помогают продвижению бренда/продукции.сайта ;
- возможно, ваш пресс-релиз будут перепечатывать другие информационные ресурсы (возможно, со ссылкой на ваш сайт).