- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И про меня не забудьте) Ссылку на размещенную новость в лс отправил.
Ребят,все что было на серче- то осталось-- второй день составляю что еще не отослал, что отослал и не прогнал , что отослал ,прогнал и еще раз пишу...основная база была стерта-что то помню- что то вспоминаю-кому то могу и 2 раза послать одно и тоже..просьба отнестись с пониманием. Сейчас занимаюсь тем, что составляю новую базу--некоторым заявкам уже почти по месяцу, если я по какой то причине не выслал вам письмо - не поленитесь -еще раз пришлите, хотя конечно и понимаю, что кто то заглянул в тему раз и теперь ждет от меня письма с выполнением, а поскольку таких писем в личке за 1000 , то.. ну сами понимаете. Если кто то решил отказаться, то тоже просто напишите, что отказываетесь. Можно просто в заголовке письма"отказываюсь" -и все.. Блин ну вот так вот вышло, сам в шоке от всего этого, но жизнь идет и на выходных никуда не еду. а только разгребаю почту. Спасибо вам еще раз за понимание. Germes и Petrucho ваши заявки есть и будут прогнаны в самое ближайшее время. Блин.. просто титаническая работа, но я ее сделаю. Ребят, огромная просьба не слать пока новых заказов , просто не до этого, просто забейте в закладочки и вернитесь через недельку -другую, когда этот дурдом разгребется. С уважением , Петр
просьба сообщить в личку - когда снова будете принимать новые Заказы
интересует прогон 3х сайтов
+ 1.
такого рода прогон был бы очень интересен.
Как приведете работу в порядок, свяжитесь, пожалуйста.
запишусь на прогон, стукните в личку когда освободитесь и укажите актуальную цену
Также интересен прогон, буду благодарен за напоминание в личку в то время когда ажиотаж спадет...
Петр, искренне сочувствую, такие потери - это засада.
Готов помочь хоть как-то восстановить их, сделав Вам "жирный" заказ, напишите в личку, как у Вас будет возможность принимать новые заказы.
...Спасибо вам еще раз за понимание. Germes и Petrucho ваши заявки есть и будут прогнаны в самое ближайшее время. Блин.. просто титаническая работа, но я ее сделаю. Ребят, огромная просьба не слать пока новых заказов , просто не до этого, просто забейте в закладочки и вернитесь через недельку -другую, когда этот дурдом разгребется. С уважением , Петр
А как насчет остальных оплаченных почти месяц назад заявок??
ps: главное собрать деньги, а потом можно и всех игнорировать в аське и личке... наберитесь смелости - ответьте
А зачем? Денежку взяли и до свидания:)
dreamir добавил 03.09.2010 в 14:42
Был тут один - DVlonov (или как то так) - тоже слился. Потом Крокодил появился, через пару месяцев - ждите новую "реинкарнацию".
krokodilin с меня денег не брал. Сказал, что оплата по факту. Но заявку так и не отработал. 2 раза отправлял.