- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
есть ли сейчас свободное время для пары моих сайтов?
отпишите в личку, обсудим заказ.
Тоже хотел бы поработать. Как освободитесь, пожалуйста, напишите в личку.
Ну собственно всем вроде бы отписал - итак появились новые сайты- Не новостные, но очень посещаемые и на них так же можно размещать статьи,а на многих даже и с анкорами ;итак вот их показатели
тиц5800 пр6
тиц5300 пр6 анкоры
тиц3800пр7
тиц1000 пр 7 анкоры
тиц 950 пр5
тиц 550 пр5 анкор
тиц 600 пр5 анкор
тиц650 пр3
тиц 4000 пр0 анкор.
тиц 7900 пр 4 только политика или интересное
тиц1500 пр5 околоздоровьешные темы
тиц190 пр2 здоровье. мода,красота, дети и тд..
Итого 12 новых сайтов - при такой же низкой цене 15 р -за сайт. Спасибо за внимание!
krokodilin добавил 01.07.2010 в 12:18
С учетом появления новых сайтов - стоимость полного размещения со статьей составляет около 300-350р- так же можно и дешевле, но не меньше чем от 150р. Сайты, хорошие, жирные, многие с анкорами(не паблик).При переводе средств просьба указывать за какой сайт вы оплачиваете в комментах. Работаем только пофакту размещения и вперед денег не просим, исключение составляет только только 50% оплаты по теме .Спасибо за внимание!
Все на высшем уровне! Спасибо за работу!
Ну собственно всем вроде бы отписал - итак появились новые сайты- Не новостные, но очень посещаемые и на них так же можно размещать статьи,а на многих даже и с анкорами
свяжитесь пожалуйста со мной, а то мы так с вами ничего и не решили по размещению, будет здорово если вы еще отпишите о полном наборе сайтов, и что где можно размещать
думаю что завтра для каждого сайта подготовим свой контент
Заказывал у ТС подготовку новости и добавление её на все имеющиеся сайты. Услугой остался доволен. Ранее уже проводил подобные размещения, поэтому знаю, что результат обязательно будет. Буду продолжать работать с ТС.
По независящим от меня причинам(похороны родного дяди)вынужден покинуть город и уехать в деревню на 3-4 дня - в связи с чем хочу сообщить, что заказы не принимаются, прогоны которые уже взяты - что успею сделаю, остальное сделаю по возвращению. Беру с собой МТС модем, но надежды, что смогу там поймать сигнал - особой нет. Так что меня если что не теряйте, просто ну вот так вот в жизни случается порой, к сожалению... Спасибо за понимание, с уважением, Петр.
К счастью сигнал есть, но скорость медленная потому делаю пока старые заказы той недели - новые буду потихоньку брать открывая сообщения в личке. Спасибо!
krokodilin добавил 05.07.2010 в 22:23
------------------------------------------------------------------
нет извините , сигнал все таки безобразный -работать невозможно - на один прогон уходить по 5 часов - все таки стоит дождаться пятницы. когда я вернусь и все нормально прогоню, еще раз извините за трудности и ожидание
Пётр, резервирую 3 места
Да, конечно все обязательно сделаем.
PS Ребят, если кому еще не ответил в личке. то это только потому, что даже просто перейти по ссылке занимает 3-7 мин, да и толку то, все равно до пятницы дело не сдвинется, а в пятницу ВСЕМ в обязательном порядке очень подробно все отвечу.Сам скучаю уже по работе) С уважением, Петр.