Сайты с ТИЦ от 200 до 3500 - размещу ваши статьи с прямыми ссылками от 15 р...

N
На сайте с 31.03.2009
85

есть ли сейчас свободное время для пары моих сайтов?

отпишите в личку, обсудим заказ.

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Тоже хотел бы поработать. Как освободитесь, пожалуйста, напишите в личку.

Собираю статистику по НЧ.
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Ну собственно всем вроде бы отписал - итак появились новые сайты- Не новостные, но очень посещаемые и на них так же можно размещать статьи,а на многих даже и с анкорами ;итак вот их показатели

тиц5800 пр6

тиц5300 пр6 анкоры

тиц3800пр7

тиц1000 пр 7 анкоры

тиц 950 пр5

тиц 550 пр5 анкор

тиц 600 пр5 анкор

тиц650 пр3

тиц 4000 пр0 анкор.

тиц 7900 пр 4 только политика или интересное

тиц1500 пр5 околоздоровьешные темы

тиц190 пр2 здоровье. мода,красота, дети и тд..

Итого 12 новых сайтов - при такой же низкой цене 15 р -за сайт. Спасибо за внимание!

krokodilin добавил 01.07.2010 в 12:18

С учетом появления новых сайтов - стоимость полного размещения со статьей составляет около 300-350р- так же можно и дешевле, но не меньше чем от 150р. Сайты, хорошие, жирные, многие с анкорами(не паблик).При переводе средств просьба указывать за какой сайт вы оплачиваете в комментах. Работаем только пофакту размещения и вперед денег не просим, исключение составляет только только 50% оплаты по теме .Спасибо за внимание!

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
F
На сайте с 01.05.2008
42

Все на высшем уровне! Спасибо за работу!

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
[Удален]
krokodilin:
Ну собственно всем вроде бы отписал - итак появились новые сайты- Не новостные, но очень посещаемые и на них так же можно размещать статьи,а на многих даже и с анкорами

свяжитесь пожалуйста со мной, а то мы так с вами ничего и не решили по размещению, будет здорово если вы еще отпишите о полном наборе сайтов, и что где можно размещать

думаю что завтра для каждого сайта подготовим свой контент

F
На сайте с 03.10.2006
160

Заказывал у ТС подготовку новости и добавление её на все имеющиеся сайты. Услугой остался доволен. Ранее уже проводил подобные размещения, поэтому знаю, что результат обязательно будет. Буду продолжать работать с ТС.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

По независящим от меня причинам(похороны родного дяди)вынужден покинуть город и уехать в деревню на 3-4 дня - в связи с чем хочу сообщить, что заказы не принимаются, прогоны которые уже взяты - что успею сделаю, остальное сделаю по возвращению. Беру с собой МТС модем, но надежды, что смогу там поймать сигнал - особой нет. Так что меня если что не теряйте, просто ну вот так вот в жизни случается порой, к сожалению... Спасибо за понимание, с уважением, Петр.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

К счастью сигнал есть, но скорость медленная потому делаю пока старые заказы той недели - новые буду потихоньку брать открывая сообщения в личке. Спасибо!

krokodilin добавил 05.07.2010 в 22:23

------------------------------------------------------------------

нет извините , сигнал все таки безобразный -работать невозможно - на один прогон уходить по 5 часов - все таки стоит дождаться пятницы. когда я вернусь и все нормально прогоню, еще раз извините за трудности и ожидание

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Пётр, резервирую 3 места

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Да, конечно все обязательно сделаем.

PS Ребят, если кому еще не ответил в личке. то это только потому, что даже просто перейти по ссылке занимает 3-7 мин, да и толку то, все равно до пятницы дело не сдвинется, а в пятницу ВСЕМ в обязательном порядке очень подробно все отвечу.Сам скучаю уже по работе) С уважением, Петр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий