- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею ноутбук HP Compaq 6735s AMD Turion 2 ядра по 2гГц, винда 7-я
Вопрос в том, как понизить температуру проца, перепробовал кучу прог но много не рабочих.
Запущено только браузер, антивирус, квип, торрент и при этом температура 75-80 градусов.
Вчера вдобавок к этим прогам запустил фильм и через 15 минут ноут вырубился.
Ноуту год, паста на прце в норме, кулер как Карлсон пытается улететь самостоятельно постоянно:bl:, чистил месяц назад в сервисе.
Может кто знает рабочую прогу чтоб снизить потребление энергии процессора, пусть и в убыток двум гигагерцам.
Советы типа: выбрось на свалку, или неси в СЦ (был там) и подобные не нужны:smoke:
Имею ноутбук HP Compaq 6735s AMD Turion 2 ядра по 2гГц, винда 7-я
Вопрос в том, как понизить температуру проца, перепробовал кучу прог но много не рабочих.
Запущено только браузер, антивирус, квип, торрент и при этом температура 75-80 градусов.
Вчера вдобавок к этим прогам запустил фильм и через 15 минут ноут вырубился.
Ноуту год, паста на прце в норме, кулер как Карлсон пытается улететь самостоятельно постоянно😂, чистил месяц назад в сервисе.
Может кто знает рабочую прогу чтоб снизить потребление энергии процессора, пусть и в убыток двум гигагерцам.
Советы типа: выбрось на свалку, или неси в СЦ (был там) и подобные не нужны🚬
Скорее всего софтом ничего не добиться. У меня тоже греется, иногда аж горячее днище обжигает,но это обычно если стоит на кровати, а так норм.
Может у вас частоты накручены в нем? Разогнан. Хория врятли.
Поищите инфу на других сайтах по такой же модели как у Вас, возможно это серия такая проблемная, или партия.
Есть охлаждающие подставки для ноутбуков.
Да на столе стоит, никогда не ставлю на кровать.
Про подставки читал, но судя по отзывам они не очень помогают, да и еще шума прибавится.
Себе уже выбрал http://homestore.com.ua/products/9939/, на днях буду покупать, потому что неимоверно греется ноут Dell inspiron 1525, процессор Intel Core Duo T2330 1.6 Гц нагревается до 98 °C 🚬
паста на прце в норме
это как? толщина пасты - не толще ширины лезвия. Мазать - КПТ-8. Остальная паста - на свалку.
температура 75-80 градусов
ну 60-70 это нормально, а уж выше - как то многовато...
Почитал немного отзывы, оказывается все ноуты этой модели греются, надо чистить раз в пару месяцев.
Metazur у меня тоже до ста грелся, в плане электропитания поставил максимальное состояние процессора 80%, сечас меньше греется но все равно 80 градусов.
Еще интересно, что после переустановки винды температура 50, а как поставлю проги сразу 80
Говорят на линуксе не греются процессоры, но стремно переходить
Уж сколько раз твердили миру, что процессор AMD + видеокарта ATI = горячая сковородка. А всё равно покупают. 😒
jensen, у меня аналогичный ноутбук. Отдал на "чистку" и замену термопасты ( обошлось в 25$ ), первые пару месяцев температура была более менее, потом опять стал перегреваться. Сейчас поставил прогу Notebook Hardware Control и поставил в ней CPU Speed - Battery optimized, таким образом удалось снизить градусов на 10 температуру ( до этого бывало до 96 градусов грелся, сейчас около 80-85 если нагрузки большие или в играх ).
Venzik спасибо, попробую этими прогами, а вообще надо продавать эту "сковородку" и купить на Интеле.