- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажу свою краткую историю.
Долгое-долгое время, не было на моём ПК вирусов. Антивирусниками даже не пользовался, просто грамотно открывал урлы, знал что можно, а что нельзя.
Делал проверки крайне редко, вирусы конечно находились, но они были полностью безобидными и утечки информации не происходило. Различного рода рекламные фреймы, которые даже не выскакивали в работе.
Так продолжалось, пока я не словил блокиратора-виндоус.
Купил загрузочный диск, с XP SP3 plus , удалил руками вирус. Поставил себе каспера.
Каспер жутко тормозил систему, мучался с ним пол года. Винда стояла уже считай год. В итоге когда пк жутко подвис в важный рабочий момент, я вирус вырубил. И как на зло, через 20 минут снова словил блокиратора-винды (отправьте смс на 1000 рублей). Снова восстановил систему. Снёс нафиг каспера. Поставил NOD Смарт Сесурити. И ровно через месяц, я снова ловлю блокиратора-виндоуса, при включенном ноде с последними обновлениями.
Снова восстанавливаю систему, удаляю вирус. Сношу к чертям нод, отписав тех.поддержке что они козлы и их продукт не стоит и копейки.
Но ПК дико тормозит теперь и без антивирусов, всё виснет..нервы на пределе. Дефрагментация,проверка диска,чистка реестра,различного рода работы по оптимизации пк. Но пк продолжало безумно тормозить.
Психанув, скопировал нужную инфу на съёмный диск и отформатировал нафиг 2 диска. Поставил XP SP3 снова. Всё летает. Стал восстанавливать систему в то состояние (ярлычки,программки:bl:) которые у меня были. Поставил себе по советам Norton антивирус, обновил базы. Вроде всё отлично.
Сижу, работаю, бац и компьютер выключился.:eek:
Включая через кнопку, всё нормально загрузилось. Доработал вечер, выключил его.
Включаю утром (сегодня), система работает 15 минут и снова выключилась!
Опять включаю, смотрю температуру проца, она в поряде 60-65 градусов, что для ноута весьма нормально. Лишь какой-то диод ГП на 72 градуса. Решил выключить батарею из сети (у меня она всегда активна на зарядке уже больше года), т.к вычитал что она может нагревать ноут опасно, а сейчас всё-таки у нас сильная жара.
Занимаюсь своими делами дальше за пк, как вдруг, вижу сообщения о том, что компьютер переходит в спящим режим :eek: . Включил батарею, оказалось что она быстро разрядилась, уведомление о % соотношение заряда не было, раньше он хоть пищал.
Глянул прогой, показывает скорость разрядки 32000+ mW. Но в принципе, какая разница, если я ноут не использую как портативное средство и батарея всегда включена. Да и от сменя батареи, выключения ведь не исчезнут?
Вообщем, что мне делать? С какого перепуга, после переустановки винды, он стал выключаться когда ему захочется (находясь с полным аккумом).
Может дровишки на видео кривые?
p/s работает с адулт сайтами? :D
Если Вы не используете ноутбук как переносной компьютер, рекомендую батарею вообще снять и сидеть чисто от зарядки. А батарейку выкинуть, на ноутах из-за частой перезарядки батарея износится. На всякий пожарный купите новую зарядку и не перезаряжайте её.
Сколько лет ноуту? Вскрывали хоть раз? Чистили? Какая модель ноута?
Тип ЦП Mobile DualCore AMD Turion II P520, 2300 MHz (11.5 x 200)
Системная плата Asus K52DE Series Notebook
Если Вы не используете ноутбук как переносной компьютер, рекомендую батарею вообще снять и сидеть чисто от зарядки. А батарейку выкинуть, на ноутах из-за частой перезарядки батарея износится.
Забавно, а я и незнал что можно сидеть без батареи))
Сколько лет ноуту? Вскрывали хоть раз? Чистили? Какая модель ноута?
Однажды сгорел северный мост, всё восстановили. Ещё в том году. Или Южный..тот что возле левого ряда usb портов. (вставил usb шнур от хорошего фотика, а он зараза такое вытворил)
Куплен март-апрель 2011
Может дровишки на видео кривые?
Стоят такие как и в 1 раз.
Система не менялась. Я переустановил спустя год считай, тот же диск что и был исходником прошлой винды
Драйвера обновлялись? Если есть такая возможность обновитесь. Систему тоже желательно обновлять. Я так понимаю у Вас видеокарта ATI?
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5000 Series (512 МБ)
3D-акселератор ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park)
Видеодрайвер, сейчас попробую обновить.
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5000 Series (512 МБ)
3D-акселератор ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park)
Видеодрайвер, сейчас попробую обновить.
На данных видеокартах есть ползунок настройки частоты проца. Сидя от зарядки ставьте один ползунок в начало, второй в конец. Чтобы проц не нагружался. Так же и от батареи.
Опять включаю, смотрю температуру проца, она в поряде 60-65 градусов,
Большая температура, это не есть гуд. Гуд - 37-50 С
Лишь какой-то диод ГП на 72 градуса.
Для видеокарты ОЧЕНЬ большая температура. Норма 45 С
Вывод:
Хорошенько прочистить от пыли, заменить кулера.
Если Вы не используете ноутбук как переносной компьютер, рекомендую батарею вообще снять и сидеть чисто от зарядки. А батарейку выкинуть, на ноутах из-за частой перезарядки батарея износится. На всякий пожарный купите новую зарядку и не перезаряжайте её.
Рекомендую также убрать из шнура питания трансформатор и не заземлять вилку, от которой запитываетесь, а также не забудьте убрать предохранители в щите. Если не лень, замените в ноуте весь пластик на металлические детали.
Рекомендую также убрать из шнура питания трансформатор и не заземлять вилку, от которой запитываетесь, а также не забудьте убрать предохранители в щите. Если не лень, замените в ноуте весь пластик на металлические детали.
А зачем пластик заменять? Чтоб не расплавился?🤣
А зачем пластик заменять? Чтоб не расплавился?
Не мешайте помогать ТСу исправить неполадки с его ноутом.
Решил выключить батарею из сети (у меня она всегда активна на зарядке уже больше года), т.к вычитал что она может нагревать ноут опасно, а сейчас всё-таки у нас сильная жара.
Кстати я тоже где-то вычитал, что переустанавливать ОСь нужно в расслабленном состоянии. Принимая солевые ванны, например.