- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот вот. в конце то концов на вкус и цвет фломастеры разные. ну выбрал заказчик именно эту работу. в следующий раз выберет другую.
Русское лото первый приз :)
Русское лото первый приз :)
:):):):):):):):)
тонкий но позитивный намек
zaurlapod, поздравляю!....)
zaurlapod, поздравляю!....)
спасибо за поздравления.
а в репу наминусовали..........:(
zaurlapod, я ничего не минусовал!)....
zaurlapod, я ничего не минусовал!)....
:) я не о Вас говорю, а вообще.
Ужоснах. Я бы такой дизайн студии даже носки оформить не доверил.
Вообще у каждого предприятия должен быть дизайнер, который рулит такими делами. Заказчик бармалей, который хрен знает на что ведется, но от этого клиенты страдать не должны. Поэтому пусть не поскупится, и возьмет на работу человека со вкусом.
Вообще у каждого предприятия должен быть дизайнер, который рулит такими делами. Заказчик бармалей, который хрен знает на что ведется, но от этого клиенты страдать не должны. Поэтому пусть не поскупится, и возьмет на работу человека со вкусом.
Согласен. Вообще, позиция, что заказчик выбрал, то и делаем неправильная. Надо же человеку объяснить что к чему и почему. А так... из-за неграмотности заказчика вот такие сайты нас наполняют.
Объяснять что к чему будет тоже человек (дизайнер), со своим вкусом и видением сайта. И согласитесь, все, кто тут что-то выставил был уверен, что его работа лучшая, а все разные, и плохие тож встечаются. Так что считаю этот разговор беспредметным. Выиграл кто-то - порадуйтесь, поучитесь, без зависти и злости, вам ведь уже не перепадет ничего с этого, только нервы свои подпортите и другим тоже.
И вы все ведь не гонитесь за проявлением себя и эдаким креативом, вы ищете признания заказчика, как бы так еще извернуться в дизайне, чтоб ему понравилось. И неважно какая работа победила, можно говном поливать очень долго, а итог один: заказчик выбрал ЭТУ! И победителю уже совершенно плевать, что вы тут все говорите, просто бъет по вашему самолюбию, типа я же лучший, а выбрали х...ню
Tetjanko, абсолютно согласен с Вами.