Конкурс - дизайн сайта. Приз 7000р!

[Удален]

M_A_X потому что тот кто умеет делать не когда не будет тратить время которое не оплачивается .

Он возьмет реальный проект который оплатят.

вы готовы работать за бесплатно ?

думаю что нет

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
M_A_X:
если Вы верите в свои силы - творите и участвуйте, а не говорите что заказчик всегда выбирает среди достойного УГ.

Пальцев не хватит пересчитать сколько раз заказчик выбирал из уг, достойного уг и адекватных работ либо первое либо второе. Этакая аццкая рулетка.

Ну и как можно работать за бесплатно, когда платные заказы с гарантированной оплатой так и прут. И люди не геморроятся с количеством вариантов, а получают качественную вещь по ТЗ, по тому что хотели и что им требовалось. Ну я конечно понимаю, когда сам не знаешь что хочешь, то будешь критиковать то не так, это не так или "давайте с цветами поиграемся". Решился заказать - знай что нужно, нервы и время целее будут у всех.

p.s. тоже имхо :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
M_A_X:
творите и участвуйте, а не говорите что заказчик всегда выбирает среди достойного УГ.

Во-первых - обычно это именно так.

Во-вторых - лучше сделать заказ подешевле, но тот, который будет оплачен, чем тратить время и силы на лотерею.

Ясно понятно, вам выбрать охота, куда там. Вот и выбирайте на здоровье, а только вот не из чего, как-то, да? Сейчас скажете:

"Ну может еще будут достойные работы".

Мда. Кто знает. Может.

realcoding:
или "давайте с цветами поиграемся".

Как вариант, со шрифтами :)

PU
На сайте с 03.03.2010
2
M_A_X:
И вообще, уважаемые товарищи "мастодонты дизайна", хватит звездиться. Когда-то и Вы с чего-то начинали. А теперь, млин, вааще, не подходи!

при чём здесь мастодонты дизайна, при чём тут начинающие?

вы в интернет ходите, сайты видите? базовые принципы понимаете?

сайт должен нормально выглядеть когда мало текста, когда много текста, когда картинка и когда галерея, когда одна статья и когда лента/архив статей

если это непонятно, надо или читать умные книжки или пить вкусные таблетки

M_A_X
На сайте с 16.12.2009
39

Над диалог сейчас это "из пустого в порожнее"... Я вам про то, чем мне нравятся конкурсы, вы мне - чем они вас не устраивают... Раньше все вы, кстати, в конкурсах участвовали...))) Разонравилось, чтож, не мешайте тогда другим. Тем более не стоит обсерать других участников, держите свое мнение при себе, умнее выглядеть будете или люди потянутся... Это кому какой вариант более по душе...

Узнай как прилично экономить (http://u.to/bwvUAg) на перелетах в любую точку мира.
[Удален]

каждому свое

Я лично не говорю про то что мне не нравится

Я вас пытаюсь убедить в том что вы не получите хороший макет )

Но с вами все ясно пока сам лбом не упрешься , не поймешь .

M_A_X
На сайте с 16.12.2009
39

О, репу опустили. Значит правда глаза колит...)))

Хотя бы подписались что и от кого, а то так, втихаря... по-крысиному...)))

Новичков и участвующих в конкурсе все равно поддерживать буду!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
M_A_X:
О, репу опустили.

А разве опустили? 10 -> 1210 это разве минус?

M_A_X:
Новичков и участвующих в конкурсе все равно поддерживать буду!

Вам никто это делать и не запрещает. Общаются люди - вот и все.

M_A_X
На сайте с 16.12.2009
39

Уже подняли... Есть адекватные люди на форуме...

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

M_A_X, если "душка" не хватит у человека - то да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий