- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как тестировать подходы к рекламе в контекстно-медийной сети Google
Метод команды Mello на примере работы с банком
Оксана Мамчуева
f1lter - ГРУБОВАТО!!!
M_A_X, зато правда.
Лето, ах лето, лето красное будь со мной.
M_A_X вы с такими макетами будете людям услуги предлагать? это тоже самое что предлагать гнилую картошку в супермаркете и говорить что она молодняк
f1lter В этом конкурсе есть несколько работ, которые мне лично симпатичны. Поэтому ДА. С одним из вариантов дизайна - будем предлагать услуги.
И вообще, уважаемые товарищи "мастодонты дизайна", хватит звездиться. Когда-то и Вы с чего-то начинали. А теперь, млин, вааще, не подходи!
И вообще, уважаемые товарищи "мастодонты дизайна", хватит звездиться. Когда-то и Вы с чего-то начинали. А теперь, млин, вааще, не подходи!
Да тут скорее всего идет упор не на это. Я не знаю понимаете ли вы сами всю эту ситуацию или нет, но за данный бюджет можно получить отличный вариант, сделав заказ у отдельного человека, а не брать количеством, как это делается в любых конкурсах.
Да тут скорее всего идет упор не на это. Я не знаю понимаете ли вы сами всю эту ситуацию или нет, но за данный бюджет можно получить отличный вариант, сделав заказ у отдельного человека, а не брать количеством, как это делается в любых конкурсах.
полностью согласен на серчах да за 10 тыс можно получить что-то более
М_А_Х да и причем тут "мастодонты дизайна"? и "звездиться"
Вы бы прислушались что вам говорят те кто понимает что такое нормальный дизайн
Если вы хотите получить уг то удачи
Зря летом конкурс сделали надо было потерпеть до окончания каникул
realcoding, избитая тема.
Уж сколько раз твердили миру.
Уж сколько раз твердили миру.
Правду надо нести всегда и везде :)
realcoding Конкурс тем и хорош, что есть из чего выбирать. Немного поподробнее: если поставить задачу одному человеку, то риск того, что он не поймет суть этой задачи (ТЗ или идеи) довольно велик. В то же время риск того, что задачу не поймут все участники конкурса гораздо ниже. А иногда участники сами предлагают какую-то идею вне рамок ТЗ, и она оказывается хорошей. Я видел Ваши работы и работы f1lter, действительно они очень достойные, но тем не менее предпочитаю конкурс. И еще, я не совсем понимаю, почему "АСы" в последнее время не принимают участия в конкурсах, если Вы верите в свои силы - творите и участвуйте, а не говорите что заказчик всегда выбирает среди достойного УГ.
P.S. все ИМХО )