За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
naster:
По поводу аука -реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)

Вы же писали ранее, что играете только по-честному - на сколько наторгуют, за столько и уйдет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
naster
На сайте с 01.06.2006
244
pegs:
Вы же писали ранее, что играете только по-честному - на сколько наторгуют, за столько и уйдет.

2014 это коллективная инвестиция - решения по домену принимаю не только я - поэтому в данном топике прошу обсуждать обозначенный домен по которому отвечаю полностью я ;)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
naster:
сидите дальше на закрытых форумах))) использовать вполне можно)) вы ошибаетесь))

Доводы, типа "сидите дальше", выглядят глупо.

Использовать можно, но не на тему Олимпиады, о чем я выше и написал.

naster:
По поводу аука -реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)

Вы хоть эти сказки рассказывайте не на профильном форуме, технически, сделанная ставка за 15-18 мин. до окончания аукциона появится в последние минуты, и Вы просто не успеете подать собственную заявку... (технически не успеет обработаться)

Вы лучше расскажите, как Вы 97.ru не отпустили, тоже реклама...?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Elvis:
Доводы, типа "сидите дальше", выглядят глупо.
Использовать можно, но не на тему Олимпиады, о чем я выше и написал.

Вы хоть эти сказки рассказывайте не на профильном форуме, технически, сделанная ставка за 15-18 мин. до окончания аукциона появится в последние минуты, и Вы просто не успеете подать собственную заявку... (технически не успеет обработаться)

Вы лучше расскажите, как Вы 97.ru не отпустили, тоже реклама...?

97 ждет выкупа...

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

naster:
реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)

На этой фразе naster-а, тему можно закрыть...

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Elvis:

На этой фразе naster-а тему можно закрыть...

? вы о чем? )) статус аукциона, ожидает денег от покупателя

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
naster:

вы говорите о каких то смешных суммах и дополняете их суммами за ПР - ну вот скажите зачем платить человеку, который сам рад попиариться, ведь продать за такую сумму домен многим остается лишь несбыточной мечтой... а здесь реальная продажа!

😂😂😂

naster, у людей с деньгами, как правило серое вещество присутствует. И это как раз говорит о том, что ваши шансы на продажу ваших "экстра"-доменов по вашим экстра-ценам стремятся к нулевой отметке.

Невструев продал вам 2014 за 2,5 ляма? 😂 Я этот баянистый анекдот помню ещё с хабра. Повеселили вы тогда людей на славу. Но видимо, до сих пор уверены, что та утка схавана всеми "на ура".

Ну и... если бы (допустим чисто гипотетически) он и вытащил эту сумму из вашего кармана... то он просто гуру и мега-везунчик по разводке лохов... ну а кем оказались вы в той сделке (если бы она была правдивой), можно догадаться пляша в противоположную сторону от эпитета, которым я наградил Невструева :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Очередной балаган. Домен средненький.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
naster
На сайте с 01.06.2006
244
N_N_N:
😂😂😂
naster, у людей с деньгами, как правило серое вещество присутствует. И это как раз говорит о том, что ваши шансы на продажу ваших "экстра"-доменов по вашим экстра-ценам стремятся к нулевой отметке.

Невструев продал вам 2014 за 2,5 ляма? 😂 Я этот баянистый анекдот помню ещё с хабра. Повеселили вы тогда людей на славу. Но видимо, до сих пор уверены, что та утка схавана всеми "на ура".

Ну и... если бы (допустим чисто гипотетически) он и вытащил эту сумму из вашего кармана... то он просто гуру и мега-везунчик по разводке лохов... ну а кем оказались вы в той сделке (если бы она была правдивой), можно догадаться пляша в противоположную сторону от эпитета, которым я наградил Невструева :p

еще раз для яности повторю в сделке по 2014 я выступал соинвестором-консультантом. основные деньги шли от спонсоров бизнес-ангелов, которые имею свои виды на проект. 2.5 ляма которые для вас кажутся космической суммой - для них это нормальные инвестиции в инфраструктуру - а в данном случае домен являетс именно этой инфраструктурной единицей

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
naster:
еще раз для яности повторю в сделке по 2014 я выступал соинвестором-консультантом. основные деньги шли от спонсоров бизнес-ангелов, которые имею свои виды на проект. 2.5 ляма которые для вас кажутся космической суммой - для них это нормальные инвестиции в инфраструктуру - а в данном случае домен являетс именно этой инфраструктурной единицей

ЫЫЫ шоу продолжается 😂

Мне эта сумма не кажется космической для дела, но она же, выброшенная в урну на сомнительно-стрёмный домен - это капец моску.

Вы уже сюда и бизнес-ангелов приплели... ахтунг просто. Не парьте людям моск. Этот домен будет втюхиваться вами на каждом углу, так же как и "мега-домен" 97... и чем ближе календарь будет приближаться к знаменательному году, тем активнее вы будете его впаривать. Бизнес-ангелы не занимаются сомнительными попытками - заморозить $80к+ (реально же - даже меньше десятки килобаксов) на несколько лет, что бы потом выручить пару тысяч, а реальнее и точнее - остаться в анусе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий