- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По поводу аука -реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)
Вы же писали ранее, что играете только по-честному - на сколько наторгуют, за столько и уйдет.
Вы же писали ранее, что играете только по-честному - на сколько наторгуют, за столько и уйдет.
2014 это коллективная инвестиция - решения по домену принимаю не только я - поэтому в данном топике прошу обсуждать обозначенный домен по которому отвечаю полностью я ;)
сидите дальше на закрытых форумах))) использовать вполне можно)) вы ошибаетесь))
Доводы, типа "сидите дальше", выглядят глупо.
Использовать можно, но не на тему Олимпиады, о чем я выше и написал.
По поводу аука -реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)
Вы хоть эти сказки рассказывайте не на профильном форуме, технически, сделанная ставка за 15-18 мин. до окончания аукциона появится в последние минуты, и Вы просто не успеете подать собственную заявку... (технически не успеет обработаться)
Вы лучше расскажите, как Вы 97.ru не отпустили, тоже реклама...?
Доводы, типа "сидите дальше", выглядят глупо.
Использовать можно, но не на тему Олимпиады, о чем я выше и написал.
Вы хоть эти сказки рассказывайте не на профильном форуме, технически, сделанная ставка за 15-18 мин. до окончания аукциона появится в последние минуты, и Вы просто не успеете подать собственную заявку... (технически не успеет обработаться)
Вы лучше расскажите, как Вы 97.ru не отпустили, тоже реклама...?
97 ждет выкупа...
реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)
На этой фразе naster-а, тему можно закрыть...
На этой фразе naster-а тему можно закрыть...
? вы о чем? )) статус аукциона, ожидает денег от покупателя
вы говорите о каких то смешных суммах и дополняете их суммами за ПР - ну вот скажите зачем платить человеку, который сам рад попиариться, ведь продать за такую сумму домен многим остается лишь несбыточной мечтой... а здесь реальная продажа!
😂😂😂
naster, у людей с деньгами, как правило серое вещество присутствует. И это как раз говорит о том, что ваши шансы на продажу ваших "экстра"-доменов по вашим экстра-ценам стремятся к нулевой отметке.
Невструев продал вам 2014 за 2,5 ляма? 😂 Я этот баянистый анекдот помню ещё с хабра. Повеселили вы тогда людей на славу. Но видимо, до сих пор уверены, что та утка схавана всеми "на ура".
Ну и... если бы (допустим чисто гипотетически) он и вытащил эту сумму из вашего кармана... то он просто гуру и мега-везунчик по разводке лохов... ну а кем оказались вы в той сделке (если бы она была правдивой), можно догадаться пляша в противоположную сторону от эпитета, которым я наградил Невструева :p
Очередной балаган. Домен средненький.
😂😂😂
naster, у людей с деньгами, как правило серое вещество присутствует. И это как раз говорит о том, что ваши шансы на продажу ваших "экстра"-доменов по вашим экстра-ценам стремятся к нулевой отметке.
Невструев продал вам 2014 за 2,5 ляма? 😂 Я этот баянистый анекдот помню ещё с хабра. Повеселили вы тогда людей на славу. Но видимо, до сих пор уверены, что та утка схавана всеми "на ура".
Ну и... если бы (допустим чисто гипотетически) он и вытащил эту сумму из вашего кармана... то он просто гуру и мега-везунчик по разводке лохов... ну а кем оказались вы в той сделке (если бы она была правдивой), можно догадаться пляша в противоположную сторону от эпитета, которым я наградил Невструева :p
еще раз для яности повторю в сделке по 2014 я выступал соинвестором-консультантом. основные деньги шли от спонсоров бизнес-ангелов, которые имею свои виды на проект. 2.5 ляма которые для вас кажутся космической суммой - для них это нормальные инвестиции в инфраструктуру - а в данном случае домен являетс именно этой инфраструктурной единицей
еще раз для яности повторю в сделке по 2014 я выступал соинвестором-консультантом. основные деньги шли от спонсоров бизнес-ангелов, которые имею свои виды на проект. 2.5 ляма которые для вас кажутся космической суммой - для них это нормальные инвестиции в инфраструктуру - а в данном случае домен являетс именно этой инфраструктурной единицей
ЫЫЫ шоу продолжается 😂
Мне эта сумма не кажется космической для дела, но она же, выброшенная в урну на сомнительно-стрёмный домен - это капец моску.
Вы уже сюда и бизнес-ангелов приплели... ахтунг просто. Не парьте людям моск. Этот домен будет втюхиваться вами на каждом углу, так же как и "мега-домен" 97... и чем ближе календарь будет приближаться к знаменательному году, тем активнее вы будете его впаривать. Бизнес-ангелы не занимаются сомнительными попытками - заморозить $80к+ (реально же - даже меньше десятки килобаксов) на несколько лет, что бы потом выручить пару тысяч, а реальнее и точнее - остаться в анусе.