- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Значит вопрос даже сейчас не про грамотную перелинковку страниц, наличие НЧ в title и прочих атрибутах внутренней оптимизации.
речь о скорее о чисто технической реализации.
К примеру, есть у меня сайт порядка 300 страниц, весь контент уникальный.
И как же мне определить какие НЧ и под какие страницы необходимо "затачивать"? Все-таки читать 300 страниц текста - дорогое по времени удовольствие...
Можно самому, а можно воспользоваться услугами нескольких людей на этом форуме.
что именно можно делать самому?
что именно можно делать самому?
Потрудиться над этим, выбирать НЧ запросы и затачивать под них более релевантные страницы.
xmylov, а если на сайте не 300, а 2000 страниц? ;)
Тоже в ручную будете перебирать?
Ну я же предложил вам второй вариант )
letsgo, а Вы не пробовали посмотреть, по каким запросам приходят из ПС на Ваш сайт? Смотрел расширенную статистику сайта по счетчику и видно было, по каким НЧ приходили на сайт.
Ну я же предложил вам второй вариант
А эти форумчане тоже будут вручную просматривать эти 2к страниц и выявлять НЧ запросы?
letsgo, видел бесплатную прогу, которая анализирует контент сайта и выдаёт все ключи, использованные на конкретной странице. Очень удобно через неё искать для каждой страницы ВЧ, СЧ, НЧ запросы. Но, хоть убейте, не могу вспомнить её название. Сам её ищу.
Значит вопрос даже сейчас не про грамотную перелинковку страниц, наличие НЧ в title и прочих атрибутах внутренней оптимизации. речь о скорее о чисто технической реализации.
Я так понимаю, Вы уже расставили нч в титлах. Вы просмотрите титлы каждой статьи и выберете нч, под которые можно затачивать статью. Это хоть как, убъет меньше времени.
letsgo, все просто: ставите себе счетчик liveinternet.ru. Там есть пункт "по поисковым фразам" - смотрите по каким редким фразам к Вам заходят и затачиваете под них.
а смысл затачивать страницы под запросы, по которым уже и так заходят на сайт. задача как раз в том и состоит, чтобы найти запросы по котором на сайт не заходят....но вполне могут после оптимизации страницы...
:)
для того, чтобы поставить в title что-то, нужно это что-то сначала найти :)
я сразу и думал о таком алгоритме, так что, видимо тогда придется писать самому такую программу, если нет в паблике ее...
а смысл затачивать страницы под запросы, по которым уже и так заходят на сайт
Чтобы больше заходили по этим запросам.
для того, чтобы поставить в title что-то, нужно это что-то сначала найти
А сначала титл ставился "от балды"?
тогда придется писать самому такую программу
Легче самому проанализировать все страницы и быстрее, чем написать такую программу. Да и человек лучше справится с этой программой, нежели человек...
letsgo, хотел написать, но Константинович уже все сказал. У меня на одном блоге я такие запросы увидел, что просто был в неодумении.