- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нужно было их оставлять разбираться с преддефолтным состоянием Украины
Неа, это лучше - они за несколько дней работы справились с преддефолтным состоянием - люди слова!
Так предыдущее было на диво как хорошо - нужно было их оставлять разбираться с преддефолтным состоянием Украины 🙅
Ну я не Украина, я житель Украины и по этому от меня одного ничего не зависит!!!
Хай живе Украина! Слава героям! Будьмо! Геть!
(перегрелся явно.....)
Хай живе Украина! Слава героям! Будьмо! Геть!
(перегрелся явно.....)
Поздно - я уже все выпил.
я уже все выпил
Всю пробку пива? :D
Всю пробку пива?
О, куча навоза опять обрела дар речи? Детские аргументы "кто больше пьет и кто круче" оставь для своих друзей у пивного ларька. На меня они впечатления не произведут.
Ничего страшного тут для фрилансеров нет. Под определение "деятельность в Интернет" мы не подпадаем. Я, допустим, печатаю на компьютере. Куда потом мои тексты идут - в сеть ли или же в газеты/журналы/отрывные календари - мне до лампады.
Мне кажется имеет место упрощение, это про "до лампады". Потому как ради латания дыр в бюджете станет актуальна поговорка - был бы человек, а статью ...
Фриланс это в первую очередь услуги, заказанные и оплаченные через инет.
В целом все эти нововведения ударят по начинающим. Кто не первый год во фрилансе, тому 200 грн (плюс обещанные 50%) платить не так уж и накладно.
Да и стыдно не платить - учителям и пожарникам нужны зарплаты, дороги надо делать и пр.
Да и стыдно не платить - учителям и пожарникам нужны зарплаты, дороги надо делать и пр.
Мы и так платим конечный налог потребителя - НДС 20% (вот купили бутылку пива за 5 грн, там 1 грн идет в бюджет). За дороги все платят отдельно, когда проходят техосмотр. И облагать еще 50% налогом попахивает, мягко говоря, хамством.
ЗЫ: для справки - содержание депутатского аппарата обходится Украине дороже содержания всех учителей. И вот как-то нет желания оплачивать этот "пир во время чумы".
Что за ерунда)
Повысятся цены, работайте как ИП и по упрощенке.
Никуда не денется фриланс.
Хотя программист украинский периодически поднимает цены, мотивируя подобными факторами😡
Но против Питерских цены ниже в разы, и намного лучше качество.
В целом все эти нововведения ударят по начинающим. Кто не первый год во фрилансе, тому 200 грн (плюс обещанные 50%) платить не так уж и накладно.
Начинающие сразу регистрируются как ЧП у вас? Жестоко... 🙅
Psycho добавил 15.06.2010 в 23:06
Хотя программист украинский периодически поднимает цены, мотивируя подобными факторами
Но против Питерских цены ниже в разы, и намного лучше качество.
Странно тогда, что он вообще должен что-то как-то мотивировать.