- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.
Собственно есть сайт(ГС). Экспериментирую. Видели когда нибудь на кино сайтах текст с ключами?)
Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".
Количество знаков - 1000.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Исполнитель найден.
Здравствуйте!
Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)
Какой такой текст? И сколько готовы платить?
Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.
Собственно есть сайт(ГС). Эксперементирую. Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)
Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".
Знаков 1k.
Предложения пишите в ЛС и в тему(но лучше в ЛС).
А нет ли в этом неуважения к исполнителям? Не получится ли какого-то обратного эффекта? Вы пропустили две запятые и допустили одну неправильную букву. Она режет глаз...
Предлагаю свои услуги. Мало не покажется, тоже постоянно в экспериментах. 7 долларов за нужный Вам текст. Устроит?
5$ за 1000 знаков.
Для связи - лс.
Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.
Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.
Nimor добавил 15.06.2010 в 10:54
Испольнитель найден.
Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.
Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.
Никто такого права не имеет. Сапа, Мира, контекстная реклама - всё построено на языке. И при этом тиражируется вот эта установка: "Как заказчик я имею право писать, как бык прошёл..." Нет. Не имеете Вы такого права.
Чем меньше бюджеты, тем больше желания быть "заказчиком". Как заказчик, исполнитель, дворник, миллиардер - Вы, я, он, она, - в любом случае, должны быть в соответствии с истоками нашего дела. Сайт - это буквы, даже если он про кино. Иметь такое право - это иметь право на банкротство.
) Я понимаю Вас. Но и поймите меня - я писал на скорую руку. Допустил 2 ошибки, которые не такие значительные. Я бы понял если я допустил 5-10, но придираться к "мелочам" - бред.
"Пишит" - привычка моя. Никак избавиться от нее не могу.
bukvofil, ого) Вы не расстраивайтесь так, исполнитель найден. Мы с Вами не в той ценовой категории, видимо
RinaRize, кто бы говорил. Что на Вашу Ценовую Категорию скажите?
Nimor, Ваш скрин не открылся. Не знаю, что у Вас там))
RinaRize, Вы давно на форуме. Не в курсе, что стоимость, как постель — дело двоих? При чем тут вообще Ваша конкретно ценовая категория? Не работайте с заказчиком, если Вам он не нравится. Пустой треп какой-то😡
Nimor, простите за офф-топ. Сил нет.