- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.
Собственно есть сайт(ГС). Экспериментирую. Видели когда нибудь на кино сайтах текст с ключами?)
Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".
Количество знаков - 1000.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Исполнитель найден.
Здравствуйте!
Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)
Какой такой текст? И сколько готовы платить?
Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.
Собственно есть сайт(ГС). Эксперементирую. Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)
Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".
Знаков 1k.
Предложения пишите в ЛС и в тему(но лучше в ЛС).
А нет ли в этом неуважения к исполнителям? Не получится ли какого-то обратного эффекта? Вы пропустили две запятые и допустили одну неправильную букву. Она режет глаз...
Предлагаю свои услуги. Мало не покажется, тоже постоянно в экспериментах. 7 долларов за нужный Вам текст. Устроит?
5$ за 1000 знаков.
Для связи - лс.
Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.
Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.
Nimor добавил 15.06.2010 в 10:54
Испольнитель найден.
Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.
Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.
Никто такого права не имеет. Сапа, Мира, контекстная реклама - всё построено на языке. И при этом тиражируется вот эта установка: "Как заказчик я имею право писать, как бык прошёл..." Нет. Не имеете Вы такого права.
Чем меньше бюджеты, тем больше желания быть "заказчиком". Как заказчик, исполнитель, дворник, миллиардер - Вы, я, он, она, - в любом случае, должны быть в соответствии с истоками нашего дела. Сайт - это буквы, даже если он про кино. Иметь такое право - это иметь право на банкротство.
) Я понимаю Вас. Но и поймите меня - я писал на скорую руку. Допустил 2 ошибки, которые не такие значительные. Я бы понял если я допустил 5-10, но придираться к "мелочам" - бред.
"Пишит" - привычка моя. Никак избавиться от нее не могу.
bukvofil, ого) Вы не расстраивайтесь так, исполнитель найден. Мы с Вами не в той ценовой категории, видимо
RinaRize, кто бы говорил. Что на Вашу Ценовую Категорию скажите?
Nimor, Ваш скрин не открылся. Не знаю, что у Вас там))
RinaRize, Вы давно на форуме. Не в курсе, что стоимость, как постель — дело двоих? При чем тут вообще Ваша конкретно ценовая категория? Не работайте с заказчиком, если Вам он не нравится. Пустой треп какой-то😡
Nimor, простите за офф-топ. Сил нет.