Пишит кто SEO тексты?)

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
1490

Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.

Собственно есть сайт(ГС). Экспериментирую. Видели когда нибудь на кино сайтах текст с ключами?)

Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".

Количество знаков - 1000.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Исполнитель найден.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Здравствуйте!

Nimor:
Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)

Какой такой текст? И сколько готовы платить?

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
[Удален]
Nimor:
Добрый день, копирайтеры, владельцы букв.

Собственно есть сайт(ГС). Эксперементирую. Видели когда нибудь на кино сайтах такой текст с ключами?)

Вот его и нужно написать. Разумеется Вы должны быть "в теме". Ключики я дам, надо сделать "красиво".

Знаков 1k.

Предложения пишите в ЛС и в тему(но лучше в ЛС).

А нет ли в этом неуважения к исполнителям? Не получится ли какого-то обратного эффекта? Вы пропустили две запятые и допустили одну неправильную букву. Она режет глаз...

Предлагаю свои услуги. Мало не покажется, тоже постоянно в экспериментах. 7 долларов за нужный Вам текст. Устроит?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

5$ за 1000 знаков.

Для связи - лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
N
На сайте с 26.10.2009
152

Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.

Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.

Nimor добавил 15.06.2010 в 10:54

Испольнитель найден.

[Удален]
Nimor:
Не уважения не вижу. Bukvofil, извините, я не копирайтер и я мне кажется имею право на ошибки.

Я пока ЛС еще не разборал, потом выберу исполнителя. Спасибо за заявки.

Никто такого права не имеет. Сапа, Мира, контекстная реклама - всё построено на языке. И при этом тиражируется вот эта установка: "Как заказчик я имею право писать, как бык прошёл..." Нет. Не имеете Вы такого права.

Чем меньше бюджеты, тем больше желания быть "заказчиком". Как заказчик, исполнитель, дворник, миллиардер - Вы, я, он, она, - в любом случае, должны быть в соответствии с истоками нашего дела. Сайт - это буквы, даже если он про кино. Иметь такое право - это иметь право на банкротство.

N
На сайте с 26.10.2009
152

) Я понимаю Вас. Но и поймите меня - я писал на скорую руку. Допустил 2 ошибки, которые не такие значительные. Я бы понял если я допустил 5-10, но придираться к "мелочам" - бред.

"Пишит" - привычка моя. Никак избавиться от нее не могу.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

bukvofil, ого) Вы не расстраивайтесь так, исполнитель найден. Мы с Вами не в той ценовой категории, видимо

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
N
На сайте с 26.10.2009
152

RinaRize, кто бы говорил. Что на Вашу Ценовую Категорию скажите?

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Nimor, Ваш скрин не открылся. Не знаю, что у Вас там))

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

RinaRize, Вы давно на форуме. Не в курсе, что стоимость, как постель — дело двоих? При чем тут вообще Ваша конкретно ценовая категория? Не работайте с заказчиком, если Вам он не нравится. Пустой треп какой-то😡

Nimor, простите за офф-топ. Сил нет.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий