- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Вопрос такого рода - мы сделали сайт http://crimeatour.net/, с панорамами Крыма, по-тихоньку занимаемся оптимизацией, никуда не спеша (кстати я недавно отписывался на форуме по этому поводу - если кто-то может помочь дельным советом по оптимизации-буду очень признателен, а если есть какие-нить предложения по продвижению, внимательно приму к рассмотрению-распологаю небольшим бюджетом для продвижения), но столкнулся с некоторыми явными проблемами:
1. не у всех стоит плагин Quick Time и это усложняет всю работу сайта, т.к. все панорамы мы сначала лепили в нем, а теперь перешли на платный софт и делаем их во Flash, что у большинства уже установлен, эту проблему решим на след неделе - перезальем все панорамы на флешевые.
2. многие пользователи жалуются на дизайн сайта - типа не очень оформленный и т.д., так вот прошу дельных советов у SEO-мастеров:
- что можно изменить в дизайне сайта???;
- и что бы Вы могли посоветовать по вопросу продвижения сайта?!
имхо в дизайне много чего менять нужно... уж слишком сильные контрасты, т.е. сайт получился ярким, но не в той привлекательной степени... на мой взгляд цвета не слишком сильно подходят друг к другу. Интересные цвета можете посмотреть на http://www.colourlovers.com/ например. Кроме того сайт "слишком широкий"...я бы это тоже исправил, чтобы не было снизу ползунка. Названия городов на белом плохо читаемы, да и не смотриться так...
potozkiy1985,
1) Если у пользователей нет плагина Quick Time, неужели нельзя указать на страницах, что мол у нас все через Quick Time, если у вас нет такого плагин - скачайте его отсюда.
2) Дизайн - идеей сложно назвать, реализация еще хуже...:( Как будто до сих пор на всех компах стоит разрешение 800х600...:(
Насчет оптимизации - читайте форум, таких как вы (с вопросами - АААААА, как мне продвинуть сайт за три с половиной часа в ТОП) на форуме много и каждый день задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы.... Пользуйтесь поиском.
ИМХО дизайн ужасен.
Если бы я искал какую-либо информацию и наткнулся бы на него, я бы сразу закрыл сайт и никогда бы к нему не возвращался.
Минимум, что вам надо сделать - сменить шапку, и фон.
Слишком крупные элементы дизайна. Такое ощущение, что сайт zуманули в левый верхний угол.
1. Кнопки меню более привычны или сверху, или справа вверху или слева вверху, но не в нижнем углу.
2. Судя по полосе прокрутки по ширине, у Вашего программиста могут быть проблемы реализовать все задумки дизайнера.
3. Счетчики не украшают, и не несут смысловой нагрузки.
4. Фоновая картинка (замок ласточкино гнездо) занимает полезную площадь страницы, хотя ее художественная ценность сомнительна даже для 1 просмотра, а тем более изо дня в день.
Рекомендую поискать бесплатные нормальные шаблоны в сети, если нету денег на норм дизайн.Много бесплатных шаблонов выглядет гораздо лучше этого дизайна, просто вставить в шаблон
какой-ниб. логотип по теме сайта.И юзеры не любят качать всякие плагины, убрать рекомендую..
1. Выполнено, но с ошибками на странице (браузер IE6).
2. Идем сюда и видим: «116 Errors, 23 warning(s)».
3. Дизайна нет в принципе.
4. Вроде сделали дивы, но получилось как с фреймами, прокрутка и в основной области, и в меню - жесть.
5. Шапка - нагромождение каких-то картинок.
В целом, переделывать полностью!
имхо в дизайне много чего менять нужно... уж слишком сильные контрасты, т.е. сайт получился ярким, но не в той привлекательной степени... на мой взгляд цвета не слишком сильно подходят друг к другу. Интересные цвета можете посмотреть на http://www.colourlovers.com/ например. Кроме того сайт "слишком широкий"...я бы это тоже исправил, чтобы не было снизу ползунка. Названия городов на белом плохо читаемы, да и не смотриться так...
Привет, вот и думаю немного поменять цветовую гамму...огромное спасибо за помощь и сайт с цветом)
что касается с широким разрешением, так это когда писали движок, дизайн сайта делали под широкоформатку))
1) Если у пользователей нет плагина Quick Time, неужели нельзя указать на страницах, что мол у нас все через Quick Time, если у вас нет такого плагин - скачайте его отсюда.
2) Дизайн - идеей сложно назвать, реализация еще хуже... Как будто до сих пор на всех компах стоит разрешение 800х600...
Насчет оптимизации - читайте форум, таких как вы (с вопросами - АААААА, как мне продвинуть сайт за три с половиной часа в ТОП) на форуме много и каждый день задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы.... Пользуйтесь поиском.
Минимум, что вам надо сделать - сменить шапку, и фон.
спасибо!!!
1. Кнопки меню более привычны или сверху, или справа вверху или слева вверху, но не в нижнем углу.
2. Судя по полосе прокрутки по ширине, у Вашего программиста могут быть проблемы реализовать все задумки дизайнера.
3. Счетчики не украшают, и не несут смысловой нагрузки.
4. Фоновая картинка (замок ласточкино гнездо) занимает полезную площадь страницы, хотя ее художественная ценность сомнительна даже для 1 просмотра, а тем более изо дня в день.
Спасибо за ответ, опять же прокрутка - это изза широкого разрешения сайта, заточенного под широкоформатки...а что их них можно оставить?!или как их спрятать, должны же быть ссылки на араму или апорт?!
и что Вы могли бы предложить сделать с фоном?!
1. Выполнено, но с ошибками на странице (браузер IE6).
2. Идем сюда и видим: «116 Errors, 23 warning(s)».
3. Дизайна нет в принципе.
4. Вроде сделали дивы, но получилось как с фреймами, прокрутка и в основной области, и в меню - жесть.
5. Шапка - нагромождение каких-то картинок.
В целом, переделывать полностью!
спасибо - отпишусь нашему программеру, пусть, ковыряется и исправляет!!!
огромное спасибоооооо!!!!!
Рекомендую поискать бесплатные нормальные шаблоны в сети, если нету денег на норм дизайн.Много бесплатных шаблонов выглядет гораздо лучше этого дизайна, просто вставить в шаблон
какой-ниб. логотип по теме сайта.И юзеры не любят качать всякие плагины, убрать рекомендую..
спасибо...с плагинами рабремся на след неделе, что не надо будет, что то качать!!!
Задука сайта очень хорошая, если его продвинуть будет вам счастье, только вот диз ИМХО - унылое гавно. Единственный для вас выход - заказать дизайн у хорошей студии. Могу с этим помочь. Если надо пишите Serg.Chupak@gmail.com
и что Вы могли бы предложить сделать с фоном?!
Дизайнер - это творец. Он черпает идеи "из космоса". Если пытаться отрисовывать по чужим словам, то дизайна не выйдет. Должны быть свои идеи и мысли по концепции.
А советы со стороны - это оценка юзабилити и не более.
Не каждому дано быть дизайнером, это нормально - у каждого свои таланты и задатки способностей.
Как вариант экономичной схемы: Поиск дизайнера на фрилансе -> обкатка временем того что получилось -> редизайн в профессионвальной веб-студии по мотивам готового сайта.