- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, я старомоден. PrintIP, Тигра простите, был не прав.
Мда. Это у молдаван традиции такие? Я думал, что подобные рудименты только у кавказских горцев остались. А тут эвона как...
А по Вашему клинья в виде избиений не достаточно больши? По-моему ей уже делать там нечего, а вот жизнь с ТС может быть значительно спокойнее и лучше. Пусть даже и на время.
ну да, уж с барского плеча пусть девочка поживет хоть немного нормально, а потом пусть как получится, может вообще на улице останется. Про чужих так легко говорить, мол деспоты и садисты, надо ее спасать. Как бы потом хуже не было.
Если этот папаша невменяемый, то по нему психушка плачет, а если нет, то можно найти общий язык. Я бы начал именно с этого, нормально с ним поговорить, ну или почти нормально, как получится, достучаться до него как-то, чтобы вышел из своего застоя с моральными номрмами 30-40 или каких там годов я не знаю.
Segey добавил 13.06.2010 в 22:51
и вот, кстати, понимайте, что забрав ее, вы берете ее жизнь в свои руки. тут уже бросить ее будет пакостно с вашей стороны
Ничего себе, "пакость", на улицу выкинул, ну просто пакостник бля пипец.
Segey добавил 13.06.2010 в 22:56
PrintIP,
Хотел выс спросить, то есть вы уверены, что до гробовой доски будете вместе?
Я был свидетелем, когда парень за девушкой год ходил, она с другим встречалась и свою кандидатуру предлагал. Потом она все таки ушла к нему, убедил. Но через две недели разбежались. Смотрите, чтобы у вас так же не вышло. Такой порыв это хорошо, только как бы он порывом одним не оказался. А то потом окажется, что от родителей тиранов избавил, а дальше вы можете ей стать ненужным или она вам.
Мда. Это у молдаван традиции такие? Я думал, что подобные рудименты только у кавказских горцев остались.
в семье не без урода (с) народная мудрость ;)
парень за девушкой год ходил, она с другим встречалась и свою кандидатуру предлагал
о дурак-то...
А я ТСу завидую. Он хоть любит. А у меня не получается. Я шлюшничаю и походу мне уже не остановиться :( Поиски любви превратились в спорт :(
Мда. Это у молдаван традиции такие? Я думал, что подобные рудименты только у кавказских горцев остались. А тут эвона как...
давайте не будем по одной овце судить о стаде, ага
А тут про чо вообще? Бардо уже судили? За чрезмерное употребление фляжечки... А то я-то ога, как это самое, ну, скажу! Да! Огого!:D
PrintIP, ну что я могу посоветовать... Если любишь её, то конечно забери её к себе и живите вместе долго и счастливо! Я тестя пошли куда подальше :) Нечего портить жизнь молодым!
Насчет ТС, думаю, есть недоговоренные нюансы. Ну не верю я, чтоб дочь избивали за поцелуй на улице.
Мою бабушку дед избил кулаками только за то, что она шла с парнем рядом. Может и сейчас сохранились такие ортодоксы - почему нет?