Шпионы WebMoney

1 2345 6
temniy
На сайте с 15.03.2008
254

Саппорт - никакой, это правда. В остальном вопли ТС - пустой гон. Альтернативы вебманям сейчас нет, а с технической точки зрения у них всё сделано просто замечательно.

И работать в России можно, не хуже, чем где-либо еще, только соблюдать правила надо везде.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
rebunchi:
...Почему нельзя по человечески работать в России?!!! Все вечно надо украсть что нибудь у кого нибудь или поставит в зависимость и иметь..

ТС, вы сами себя имеете, несоблюдением элементарных правил безопасности при работе с платёжными системами. При вояже на рынок вы же не положите пачку купюр в задний карман брюк (так называемый "чужой карман") ?? Почему же здесь допускаете пофигизм?

Беспечность в таких вопросах не простительна. Получили жизненный урок, впредь умнее...

Здесь многие по 5-10 лет пользуются WM, и ничего у них не крадут. Задумайтесь, почему?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
rebunchi:
не пользуюсь уже третий раз (по причине очередной блокировки)

Все правильно, вместо того, чтобы заплатить 5$ и горя не знать, вы решили нарушить правила и наклонировали новых кошельков. Кстати, без причины webmoney в первый раз блокировать вас бы не стали. Я сделал перс только через полгода после регистрации в системе, по своей инициативе. До этого по кошельку были приличные обороты и BL ~50, и никто меня не блокировал.

rebunchi:
Почитайте отзывы что на их форуме пока не успевают стирать или просто в поисковике, весь инет уже забит претензиями к ним!

Основных претензий как правило три, и ни к одной WMT отношения не имеет:

-Зашел на плохой сайт и поймал вирус, который украл все мои деньги.

-Сделал вклад в HYIP, а мой кошелек заблочили.

-Завел себе три WMID, а их заблокировали и предложили получить перс.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
temniy:
а с технической точки зрения у них всё сделано просто замечательно.

Это Вы линуксоидам скажите.

temniy
На сайте с 15.03.2008
254
Mad_Man:
Это Вы линуксоидам скажите.

А какая связь с темой?

68
На сайте с 14.03.2010
15
temniy:
А какая связь с темой?

а где кипер классик под линукс??? а??? пока сам для себя не напишешь так ни кто и не сделает :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
660658:
а где кипер классик под линукс??? а??? пока сам для себя не напишешь так ни кто и не сделает

А ещё WebMoney делают ужасный просчёт, что не выпускают версию для BeeOS.

Вообще не понятно, почему линуксоиду просто не пользоваться другими методами авторизации и жить счастливо?

68
На сайте с 14.03.2010
15
overnight:
Вообще не понятно, почему линуксоиду просто не пользоваться другими методами авторизации и жить счастливо?

а вот хочу я классик кипер и не только я под линукс

причем линукс меня спасает от вирусни и всякой нечести в отличие от винды

правда ее держу второй осью и именно из за кипера

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

а у меня виртуалка с виндой из-за кипера... :(

inse3t добавил 13.06.2010 в 22:18

overnight, потому-что люди часто имееют нужные кошельки под кипером и работают под разными осями.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
660658:
а вот хочу я классик кипер и не только я под линукс
причем линукс меня спасает от вирусни и всякой нечести в отличие от винды
правда ее держу второй осью и именно из за кипера

Смешно и глупо. У меня тоже Linux. Чем Keeper Light не устраивает?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий