- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster,
И не говори :)
Xolostyak, почитайте Правила, там написано, как нужно оформлять рабочую тему. Потом просто отредактируете старпост, только и всего.
З.Ы. И не огрызайтесь... Как правило, это ничем хорошим не заканчивается. Удачи)
Спасибо за совет по поводу темы. Не все мы одинаковые ;)
Xolostyak добавил 13.06.2010 в 03:09
Мне больше нечего сказать *смайлик, бьющийся головой об стену*.
Пора вводить экзамены для создания тем в этом разделе. Или плату хотя бы в 50 баксов.
Зря вы так. Вам ничего плохого я не сделал.
Xolostyak, а я тебе лично ничего плохого и не сказал :) Посмотри просто темы новичков и увидишь, какие они все одинаковые.
Ну а теперь самое интересное. Цены.
Это для Вас это, по-видимому, "самое..." - Еще одно "дарование" решило "осчастливить" форумчан... 😡
... Первым 5 заказчикам...
До этого момента может и не дойти... Не пИшете за отзывы - не надо, - напишите хоть для своего же портфолио статью "Как я пришел в копирайт и чем обосновываю цены на мои услуги" и выкладывайте ее здесь. А там уже будет видно.
Xolostyak, а я тебе лично ничего плохого и не сказал :) Посмотри просто темы новичков и увидишь, какие они все одинаковые.
:)Ну, неужели вы начинали по-другому? Конкретно мне конечно не сказали. Но все, же остался неприятный осадок... Ну, думаю это нормально. Наверно с каждым новичком так. Сначала все скептически к нему относятся, потом если покажет себя нормально, будут и относится нормально:) Ну почти как в армии
Конкретно мне конечно не сказали
То есть, мои четкие указания про контакты и примеры - это не конкретика? :D
Можно конечно огрызаться, обижаться на WishMaster'a но он дает вам, новичкам дельные советы которые помогут найти заказчика (раз уж вам лень почитать правила) Меня вот вы, как потенциального заказчика ну совершенно не убедили в том что вам можно дать заказ.
Это для Вас это, по-видимому, "самое..." - Еще одно "дарование" решило "осчастливить" форумчан... 😡
До этого момента может и не дойти... Не пИшете за отзывы - не надо, - напишите хоть для своего же портфолио статью "Как я пришел в копирайт и чем обосновываю цены на мои услуги" и выкладывайте ее здесь. А там уже будет видно.
А вы типа здесь самый одаренный гуру? Видно уже осчастливили форум? Вам пообщаться негде? Неудачный день? Проблемы с девушкой? Я причем?! Смысл выносить всю свою ненависть и злость на мне. Если у вас это постоянно, лучше сходите к врачу. Или расслабьтесь. Не любите новичков? Создайте тему и гнобите нас там сколько душе угодно. Зачем писать мне всякую ерунду? Мне как то параллельно на ваше мнение. А выкрикивать ее на каждом шагу, в каждой теме новичка… Это уже мания какая-то… Извините за прямоту.
Да. Копирайтер, который не умеет читать (я уж не говорю - думать, это редкость нынче), ничего не стоит.
А вы типа здесь самый одаренный гуру? Видно уже осчастливили форум? Вам пообщаться негде? Неудачный день? Проблемы с девушкой? Я причем?! Смысл выносить всю свою ненависть и злость на мне. Если у вас это постоянно, лучше сходите к врачу. Или расслабьтесь. Не любите новичков? Создайте тему и гнобите нас там сколько душе угодно. Зачем писать мне всякую ерунду? Мне как то параллельно на ваше мнение. А выкрикивать ее на каждом шагу, в каждой теме новичка… Это уже мания какая-то… Извините за прямоту.
Эх вы, голова два уха... Вот о чем я вам говорила десять минут назад?
Еще один спалился... Выносите...
То есть, мои четкие указания про контакты и примеры - это не конкретика? :D
Я про другое. Я про конкретные оскорбления говорил. А так это действительно УКАЗАНИЯ. Можно же нормально сказать посоветовать помочь человеку, если видишь что он новичок… Почему бы этого не сделать? Зачем обязательно давай указания, граничащие с оскорблением?