- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Xolostyak, то есть, если я тебе сказал, что надо указать контакты и примеры - я тебя оскорбил? :D
Совет один - расслабься и успокойся. И в таком случае (если ты не клон), все будет хорошо.
А вы типа здесь самый одаренный гуру? Видно уже осчастливили форум? Вам пообщаться негде? Неудачный день? Проблемы с девушкой? Я причем?! Смысл выносить всю свою ненависть и злость на мне. Если у вас это постоянно, лучше сходите к врачу. Или расслабьтесь. Не любите новичков? Создайте тему и гнобите нас там сколько душе угодно. Зачем писать мне всякую ерунду? Мне как то параллельно на ваше мнение. А выкрикивать ее на каждом шагу, в каждой теме новичка… Это уже мания какая-то… Извините за прямоту.
Да уж, уважаемый ТС, диагноз Вам в пору ставить. Вряд ли кто-то захочет иметь с Вами дело...
Можно конечно огрызаться, обижаться на WishMaster'a но он дает вам, новичкам дельные советы которые помогут найти заказчика (раз уж вам лень почитать правила) Меня вот вы, как потенциального заказчика ну совершенно не убедили в том что вам можно дать заказ.
Никто на него не обижается. Просто если бы это была нормальная критика, а не на уровне «вы все отстой я самый лучший я знаю как лушче…» Зачем так? Правила читать не лень. Прочел. Раз не убедил вас, так что ж теперь. Очень жаль. Ну, я не гипнотизер. Цены я скинул, так как я новичок. Сделка через биржу. В любой момент можете вернуть свои деньги. А раскрашивать свои посты эт не мое. Я пришел сюда писать. Как бы вульгарно это не звучало…
Xolostyak добавил 13.06.2010 в 03:38
Да уж, уважаемый ТС, диагноз Вам в пору ставить. Вряд ли кто-то захочет иметь с Вами дело...
Ну я очень признателен вам за ваше высказанное мнение
Как бы вульгарно это не звучало…
А что тут вульгарного? :D
Xolostyak не обращай внимания!!!
Забей на их мнение... Делай свое дело)))
Xolostyak, то есть, если я тебе сказал, что надо указать контакты и примеры - я тебя оскорбил? :D
Совет один - расслабься и успокойся. И в таком случае (если ты не клон), все будет хорошо.
))) да нет же. Если бы вы так сказали, а не давили авторитетом, я был бы очень признателен:) Больше доказывать свою точку зрения у меня нет ни сил, ни желения, ни времени. Вас много, я один))) Да я впринципе особо еще и не напрягался.;)