Twite.ru - заработок на Твиттер-аккаунте в автоматическом режиме

N
На сайте с 14.02.2010
91
Ruba777:
Что ли этот

То что это блог первый, ничего не говорит.

То что этот человек MOBBI оскорбляет других форумчан это уже о чем-то говорит.

кроме того это не только я пишу, читайте здесь:

http://proadminov.ru/yumor-adminov/twite-ru-i-ego-krutoj-admin.html/comment-page-1#comment-2634

и еще во многих других местах отзывы о твайт.ру.

Такое ощущение, что MOBBI совладелец твайт.ру, так как он его очень защищает.

Число 0 http://bikubik.com/ru/chislo-0-0x000000.html (http://bikubik.com/ru/chislo-0-0x000000.html)
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Lonely_Guy:
Мои аккаунты тоже забанили. Блоги были аккуратненько оформлены, но аудитория у них была липовая.

Забанили и правильно сделали. Смысл сервиса в чем? Рекламодатель покупает чтение месаджа читателями, а не просто тупое размещение. В противном случае рекламодателю сервис не интересен, а следовательно он не интересен блогеру. Все разумно.

Lonely_Guy:

Пробовал совать откровенное говно, на следующий день таким аккаунтам присваивалась 1 здезда (т.е. бот). Те, что более или менее приличные на вид, но с липовой аудиторией, держались нормально. Но, когда там накопилось почти 300 рублей, их забанили.

Вполне нормальная ситуация. Зачем тратить время на регулярные проверки, если можно проверить один раз непосредственно перед выплатой. Если аккаунт нормальный - бояться нечего. А если фейк - сам виноват.

Lonely_Guy:

Сдается мне деньги рекламодателям никто возвращать не собирается. Вообще у ребят отличная тактика.

Не правильно сдается. В аккаунте рекламодателя есть стата по всем размещениям. Когда юзер банится, там пишется уведомление о бане юзера, сделавшего размещение, а деньги за это размещение возвращается рекламодателю.

Поэтому как ни крути, но сервису крайне не выгодно банить - профит от этого ноль. Не банить тоже не выгодно - качество размещений падает. Поэтому политика верная, сервис действительно достойный. И не нада тут хныкать, нада головой думать.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Я тоже за бан псевдоаккаунтов. Почему я плачу как рекламодатель и должен оплачивать фейковые аккаунты? Чем их меньше тем лучше

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Venera2009
На сайте с 03.07.2010
1

а ведь не хило придумано....

давайте начнем сначала....

MOBBI хозяин блога Топ 100 в яндексе....

я знаю только одного человека, который ведет себя нагло и дерзко, админа твайт.ру пипиську.(я не ругаюсь, у него ник такой в твиттере).

думаю что это одно и то же лицо,т.к:

твайт.ру появился сразу после появления блога http://bigpicture.ru/

почему?... потому что блог надо было раскручивать, выводить в топ. группа авторов блога вкладывала туда не малые деньги, как заявляли авторы, свои кровные и последние. где же взять баблосы, спросите вы?

взять их у блогеров забаненных аккаунтов, все же просто. люди уже заработали, надо просто не отдать деньги..... ведь все согласны, читая правила твайт.ру.(читайте их внимательно. в переводе на русский язык там говорится, что вы соглашаетесь работать на твайт.ру бесплатно, как только админ захочет этого).

техника проста: деньги забанненых блогеров в твайт.ру пошли на раскрутку этого блога.

пиписька, ты супер аферист....) молоток)

единственное, чего я не знаю пока, один ли это человек или группа сотоварищей. но , в принципе, это и не важно. потому что афера твайт,ру раскрыта.

вот откуда берется куча забаненных аккаунтов и по какой причине.................................

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Венера вы ошибаетесь. Мобби не владелец

Venera2009
На сайте с 03.07.2010
1
Ruba777:
Венера вы ошибаетесь. Мобби не владелец

возможно ошибаюсь, 🙅 где уж мне всю историю знать....

но истина где то рядом...

MI
На сайте с 07.03.2005
188

ахаха :) Венера ты попала в аналы :))))

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

MOBBI

Ему даже не лень было акк регать, чтоб эту шляпу написать))

Venera2009

Специально для тупых повторяю:

В аккаунте рекламодателя есть стата по всем размещениям. Когда юзер банится, там пишется уведомление о бане юзера, сделавшего размещение, а деньги за это размещение возвращается рекламодателю. Поэтому как ни крути, но сервису крайне не выгодно банить - профит от этого ноль.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
romamedia:

В аккаунте рекламодателя есть стата по всем размещениям. Когда юзер банится, там пишется уведомление о бане юзера, сделавшего размещение, а деньги за это размещение возвращается рекламодателю. Поэтому как ни крути, но сервису крайне не выгодно банить - профит от этого ноль.

А представим ситуацию юзер вывел денег тысяч на 5 и вдруг поймают с поличным. Его забанят, все деньги вернут рекламодателям. ой-ли

Venera2009
На сайте с 03.07.2010
1
romamedia:
MOBBI
Ему даже не лень было акк регать, чтоб эту шляпу написать))

Venera2009
Специально для тупых повторяю:

тогда сделайте милость, объясните особо тупым,

выражение "сервису крайне не выгодно банить"....

остановимся на этом.

"сервису крайне не выгодно банить"

не выгодно банить... получается твайт.ру работает неэффективно, не только для своего кармана, но и для кармана вебмастера , а так же для рекламодателя. получается, что твайт геморрой для всех заинтересованных в нем лиц.....странно....

я не понимаю, зачем банить аккаунты блогеров с выполненными заданиями, потом возвращать деньги рекламодателю, (теряя, по моему мнению, свой имидж, как сервиса для рекламы),и ни хрена на это не зарабатывать?....🚬 вот это как раз шляпа...🤪

какой смысл в такой работе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий