- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dimok, смотря для каких решений. Твиттер подразумевает собой мгновенный вброс информации, поэтому все модерации только затрудняют процесс. Для других блогохостингов конечно схема нереальная, а для Твиттера вполне жизнеспособная, хотя не без минусов конечно. На практике жужжат только те кто ботовых аккаунтов напихал и в последствие был забанен, за дело.
Мои аккаунты тоже забанили. Блоги были аккуратненько оформлены, но аудитория у них была липовая. Пробовал совать откровенное говно, на следующий день таким аккаунтам присваивалась 1 здезда (т.е. бот). Те, что более или менее приличные на вид, но с липовой аудиторией, держались нормально. Но, когда там накопилось почти 300 рублей, их забанили. Сдается мне деньги рекламодателям никто возвращать не собирается. Вообще у ребят отличная тактика. Сначала они модерят блог. Если говнецо, то его сразу выпиливают, если - приятный на вид, но липа - то жить ему до вывода средств. Деньги скорее всего оставляют себе. Напрашивается один вывод - делать качественные блоги. Но и это почти ничего не гарантирует
Сдается мне деньги рекламодателям никто возвращать не собирается.
Ерунду не неси. В неделю мне возвращаются деньги за 50-100 твитов таких как ты :)
а меня все устраивает, даже то что деньги не вывожу. Изначально ставил что это не заработок а продвижение. Там я больше рекламодатель. Небольшой но все же
короче twite.ru лохотрон и все на этом
короче twite.ru лохотрон и все на этом
короче кто-то лошара и все на этом :)
короче кто-то лошара и все на этом :)
MOBBI наверно
MOBBI наверно
Наверное нет. Мобби ведет блог№1 в рейтинге блогов Яндекса, а вот кто вы еще вопрос
Ruba777, http://bigpicture.ru/ этот чтоли?
Ruba777, http://bigpicture.ru/ этот чтоли?
Что ли этот