- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dimok, смотря для каких решений. Твиттер подразумевает собой мгновенный вброс информации, поэтому все модерации только затрудняют процесс. Для других блогохостингов конечно схема нереальная, а для Твиттера вполне жизнеспособная, хотя не без минусов конечно. На практике жужжат только те кто ботовых аккаунтов напихал и в последствие был забанен, за дело.
Мои аккаунты тоже забанили. Блоги были аккуратненько оформлены, но аудитория у них была липовая. Пробовал совать откровенное говно, на следующий день таким аккаунтам присваивалась 1 здезда (т.е. бот). Те, что более или менее приличные на вид, но с липовой аудиторией, держались нормально. Но, когда там накопилось почти 300 рублей, их забанили. Сдается мне деньги рекламодателям никто возвращать не собирается. Вообще у ребят отличная тактика. Сначала они модерят блог. Если говнецо, то его сразу выпиливают, если - приятный на вид, но липа - то жить ему до вывода средств. Деньги скорее всего оставляют себе. Напрашивается один вывод - делать качественные блоги. Но и это почти ничего не гарантирует
Сдается мне деньги рекламодателям никто возвращать не собирается.
Ерунду не неси. В неделю мне возвращаются деньги за 50-100 твитов таких как ты :)
а меня все устраивает, даже то что деньги не вывожу. Изначально ставил что это не заработок а продвижение. Там я больше рекламодатель. Небольшой но все же
короче twite.ru лохотрон и все на этом
короче twite.ru лохотрон и все на этом
короче кто-то лошара и все на этом :)
короче кто-то лошара и все на этом :)
MOBBI наверно
MOBBI наверно
Наверное нет. Мобби ведет блог№1 в рейтинге блогов Яндекса, а вот кто вы еще вопрос
Ruba777, http://bigpicture.ru/ этот чтоли?
Ruba777, http://bigpicture.ru/ этот чтоли?
Что ли этот