- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Venera2009, а смысл простой - повышение эффективности рекламы в микроблогах.
лучше заплатить 1 хорошему живому блогеру 100 рублей, чем 100 раз - по рублю ботам, превратившим свой твитер в линкопомойку.
нельзя заранее определить сколько рекламы собрался постить блогер (правилами разрешено 20% от обычных постов) - поэтому нельзя премодерировать и гарантировать выплату.
специально узнавал, забанены ли вы в системе - мне сказали, что вам даже рейтинг повысили до 4.
Venera2009, а смысл простой - повышение эффективности рекламы в микроблогах.
лучше заплатить 1 хорошему живому блогеру 100 рублей, чем 100 раз - по рублю ботам, превратившим свой твитер в линкопомойку.
нельзя заранее определить сколько рекламы собрался постить блогер (правилами разрешено 20% от обычных постов) - поэтому нельзя премодерировать и гарантировать выплату.
специально узнавал, забанены ли вы в системе - мне сказали, что вам даже рейтинг повысили до 4.
я Не в системе и на них я Не работаю.... отсюда вопрос: Вы работаете в твайт.ру? если да,то нужно было представиться, как официальное лицо, перед тем как афишировать инфу о моем аккаунте. если нет, получается что информация о вебмастрах не конфиденциальна, и уходит из твайт.ру налево......... -100 имхо
подобный способ, который вы описываете, повышение эффективности рекламы в микроблогах , достигается не таким путем. заранее нельзя промодерировать, согласна, для этого нужна постмодерация, просмотр рекламных твитов аккаунта после их выполнения. в ручную. и никак иначе.
мне известны случаи забаненных аккаунтов блогеров, с которых администрация после выяснения обстоятельств, решила снять бан.
ошибка? недосмотр? не учет?... сколько таких аккаунтов не разбанили? кто скажет? есть статистика?...... ее нет. не трудитесь. зато таких аккаунтов масса.....
"... когда юзер банится..." а как он банится, в ручную или автоматом?
".... правилами разрешено 20% рекламы от обычных постов..." кто определяет, реклама ли идет в ленте блогера или нет? и на каком основании делается вывод, что ссылки в ленте это реклама?
информация о рейтинге не является закрытой - её видно из-под аккаунта рекламодателя
в день публикуется несколько тысяч платных твитов - их все проверять невозможно
какая разница когда проверяется соответствие аккаунта правилам системы? аккаунт в любой момент должен им удовлетворять, имхо.
аккаунты банятся командой независимых модераторов, когда большинство принимает решение "блокировать"
бывали случаи, что блогеры исправляются или происходила ошибка - тогда всё восстанавливается
как говорят представители системы, скоро будет система, позволяющая эффективно оспорить решение о бане
чтобы читатели понимали - банится примерно вот такое: http://twitter.com/travelamazonis
все посты - реклама.
система, позволяющая эффективно оспорить решение о бане это уже интересно
тогда сделайте милость, объясните особо тупым,
выражение "сервису крайне не выгодно банить"....
остановимся на этом.
"сервису крайне не выгодно банить"
не выгодно банить... получается твайт.ру работает неэффективно, не только для своего кармана, но и для кармана вебмастера , а так же для рекламодателя. получается, что твайт геморрой для всех заинтересованных в нем лиц.....странно....
я не понимаю, зачем банить аккаунты блогеров с выполненными заданиями, потом возвращать деньги рекламодателю, (теряя, по моему мнению, свой имидж, как сервиса для рекламы),и ни хрена на это не зарабатывать?....🚬 вот это как раз шляпа...🤪
какой смысл в такой работе?
Подтверждаешь корректность примененного к тебе определения.
А представим ситуацию юзер вывел денег тысяч на 5 и вдруг поймают с поличным. Его забанят, все деньги вернут рекламодателям. ой-ли
С поличным это как? Есть проверка перед выплатой. Все ок - все ок. Нет - бан и возврат средств. Каких-то промежуточных действий как я понимаю нет.
С поличным это как? Есть проверка перед выплатой. Все ок - все ок. Нет - бан и возврат средств. Каких-то промежуточных действий как я понимаю нет.
а что перед выводом средств на рекламодателя тоже все проверяется?
А кто мне скажет, зачем Gray покупает там фолловеров? Славы захотелось? Или больше негде трафик брать?
а что перед выводом средств на рекламодателя тоже все проверяется?
А я по чем знаю? Я ботов туда не пускал, мне не известно это. Кажется вопрос ставился с той стороны, что бан ботов происходит непосредственно перед выплатой.
Подтверждаешь корректность примененного к тебе определения.
romamedia, я вижу, что умничать тут все любители. а на простые вопросы однако, некому ответить.
Venera2009 добавил 05.07.2010 в 19:03
информация о рейтинге не является закрытой - её видно из-под аккаунта рекламодателя
в день публикуется несколько тысяч платных твитов - их все проверять невозможно
какая разница когда проверяется соответствие аккаунта правилам системы? аккаунт в любой момент должен им удовлетворять, имхо.
аккаунты банятся командой независимых модераторов, когда большинство принимает решение "блокировать"
бывали случаи, что блогеры исправляются или происходила ошибка - тогда всё восстанавливается
как говорят представители системы, скоро будет система, позволяющая эффективно оспорить решение о бане
чтобы читатели понимали - банится примерно вот такое: http://twitter.com/travelamazonis
все посты - реклама.
вы меня удивляете, что значит, какая разница? если чей то микроблог берут в твайт , значит он соответствует правилам системы. а к выплате средств он перестает вдруг им соответствовать. несостыковочка какая то.... разница - это обещанная оплата, которая так популяризирована в твиттере.
блогерам ведь не интересно, сколько рекламных твитов уходит в ленту за день. они работают за оплату. поймите, что их вообще не должно касаться , можно ли все твиты проверить или нет. это обязанность твайта, а не их.
Venera2009
Ну мне кажется даже человеку со средними интеллектуальными способностями вполне понятно, что я написал выше. Тем не менее в твоей голове это сложилось в "летят два напильника, один зеленый, другой на север". Ну если тебе понимание достается столь тяжелым трудом, который ты описываешь как "умничать все горазды", я с этим ничего сделать не могу, прости.