Проблема с marketgid.com, что делать?

Животиков
На сайте с 07.12.2008
17
vgd21:
ОТВЕТИМ НА ВОПРОС ИЛИ ВРЕМЯ ГОДА НЕ ТО?

ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ, НАПОМНИТЕ

Прежде всего отключите CapsLock, сильно в глаза бросается Ваш текст. Если нужен наш юр.адрес пишите на суппорт. Лично я Вам адрес точно не дам :)

А Вы б мне указали сейчас бы свой домашний адрес? Уверен что нет :)

Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке! (Мой совет! Если Вы действительно не накручивали, то Вам стоит позвонить по номеру указанному на сайте, и объяснить всю ситуацию!
Хотите получить Очень много живого трафика за самую мизерную цену?? Спросите меня как!! три45-ноль18-три45 Раклама на сайте с посещалкой от 2 млн человек!
N
На сайте с 01.11.2004
250
Животиков:
😂 сижу и плачу от смеха, чесно))) 😆
Объясню еще раз, МГ составляет договор ТОЛЬКО при выплатах по безналу! Если vgd21 давал менеджеру свой WMZ кошелек то значил выплата будет ТОЛЬКО через систему WebMoney, исходя из этого договора НИКАКОГО нету и говорить в "суде" ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ просто глупо (это легко выразился). Как говорит народная мудрость - "без бумажки, Вы какашка"

Ну лично мне не до смеха, если настолько некомпетентные люди работают в компании Маркетгид, то сотрудничать с ней я бы не советовала. Или ваша компания работает на рынке в нарушение всех возможных законов? (налоговая я думаю, сильно бы заинтересовалась такими интересными махинациями с вебмани). Тогда не советую еще больше. А пока учите ка вы голубчик матчасть, погуглите "договор публичной оферты", может просветление в мозгах наметится.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Nina, облегчилась? У меня аж в глазах потемнело от такого количества бреда :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.
V2
На сайте с 07.01.2010
69
Навечок:
Nina, облегчилась? У меня аж в глазах потемнело от такого количества бреда :D

Хотел бы увидеть ваши глаза, когда вы ожидаете от ваших партнеров оплату трафика (реального!), а они вам "Все в штраф", а у вас кредиты висят т.к. ваши сайты висят на биржах ссылок с бюджетом 700-800$ в мес., выделенный сервер оплачивать надо, услуги администратора... И в один миг это все сворачивается...

А потом вас начинают грузить:

"школьный бред"
сижу и плачу от смеха, чесно)))
без бумажки, Вы какашка
школота в жажде заработать на мороженое начинает сами кликать и пользоваться софтом
я с каждым постом еще раз убеждаюсь в том, что Вы школьник)
будем считать что я представляю интересы компании на данном форуме
что касается юр. адреса это тайна покрытая мраком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий