Проблема с marketgid.com, что делать?

1 234 5
T
На сайте с 04.01.2006
154

Работаю с МГ почти год, никаких нареканий по выплатам нет, работаю не только по рунетовскому трафу, но и по ангоязычному - все хорошо.

CPV codes (https://cpv.pm/)
V2
На сайте с 07.01.2010
69
torai:
Работаю с МГ почти год, никаких нареканий по выплатам нет, работаю не только по рунетовскому трафу, но и по ангоязычному - все хорошо.

У меня тоже за пол года небыло, траф был рус/укр, 3 сайта, с минимальными ТИЦ 40 и PR 2, но это случилось!

Животиков
На сайте с 07.12.2008
17

vgd21, я с каждым постом еще раз убеждаюсь в том, что Вы школьник) позицию я выбрал правильную поверьте, я отвечаю за каждое свое слово.И опыта в таких делах у меня много поверьте) и я знаю что Вы просто потратите время и деньги и всё! Что касается "яиц" Это МГ вас держал))) а как сильно придавил Вы и начали кричать)

Выплатят 100%, в данный момент прыгать на грабли не станут!

Вы же кричали, что МГ уже не первый раз "кидает" и уже флеш моб устраиваете в Одессе)))) а тут говорите, что выплатит))

P.S. А чего же Ваши сайты то не работают? уже не первый день))) только не говорите, что переносите сервер или другая страшная история! или это забастовка? )

P.S.2 Если Вы вдруг пропадете, я опубликую тут все документы по этому делу ( если такие будут, но очень сомневаюсь )

Хотите получить Очень много живого трафика за самую мизерную цену?? Спросите меня как!! три45-ноль18-три45 Раклама на сайте с посещалкой от 2 млн человек!
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Выплаты получил, спасибо.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Животиков
На сайте с 07.12.2008
17
jcrush:
Выплаты получил, спасибо.

И Вам спасибо за работу, если что пишите!

С Ув. Животиков

R
На сайте с 22.06.2007
174
Животиков:
школота в жажде заработать на мороженое
Животиков:
с каждым постом еще раз убеждаюсь в том, что Вы школьник)

Значит по вашему, если он школьник, то ему только поэтому можно не платить.

С моей т.з. Вы не правы, так как сами неоднократно признавали, что скликивания были зафиксированы давно, но баланс считался. А в момент выплат вы просто не выплатили.

Жду продолжения истории, интересно...

P.S. С маркетгидом сам не работаю :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

работаю с маркетгидом. выплаты постоянно получаю. все устраивает :)

V2
На сайте с 07.01.2010
69
Животиков:
vgd21, я с каждым постом еще раз убеждаюсь в том, что Вы школьник

Жаль, но вынужден вас разочаровать. Если вы в Одессе, мы бы могли встретиться и пообщаться как цивилизованные люди!

И еще, в какой должности вы фигурируете в компании МГ?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Кажется рекламодатели МГ протупили (слили траф не туда/ошиблись в компании/не расчитали конверт/etc) и решили исправить ошибку за счёт ТС.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
V2
На сайте с 07.01.2010
69

Животиков, и все же, какую должность вы занимаете в МГ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий