StimulProfit.com - ещё одна замена 123

RK
На сайте с 23.09.2009
17

Ндааа, раз уж это массовое явление, то напрашивается только такой вывод:

Из-за всех этих падений сломалась шейвилка, которая начала фильтровать "лишние" смс не в реальном времени, а с опозданием. Это в свою очередь и объясняет супер-конверт о котором все трубили...

Прескорбно :(

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Roman_K007,вы почитайте,что я написал более внимательно.

я понимаю,что каждый может высказаться,но вы не правы.

мы могли бы и не писать всю ситуацию изнутри,а сказать-идет смена климатических условий,скрипты тормозят в выходной.но мы написали,весь процесс обработки и переотправки смс с биллинга.

у нас периодически вылетают ошибки 504,следовательно,обработчик не доступен для биллинга-отсюда и проблема.

Еще раз,по времени решения проблемы,

думаю,что с ночи на понедельник поправится баланс(т к будет стабильно работать обработчик).

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Итоги: В связи с нестабильной работой ушли несколько партнеров из которых есть и достаточно крупные. Соответственно нагрузка на пп немного упала. С саппортом мило поболтали, так что ждем стабильной работы пп и, наверное возвращаемся. Так что выходные прошли в нервотрепке, покупатель на мой Land Cruiser 100 сегодня куда-то тоже прое..ался. Одним словом, жизнь презабавна, дайте денег. :))))

--=== Всем привет ===--
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
StimulProfit.com:
Azazelkin,да,делаем срочные выплаты.
сейчас человек отсутствует,который ответственен,в понедельник проведем.
и еще,если у вас большие обьемы,лучше в тикеты напишите,мы согласуем заранее,когда делать вам выплаты.к примеру,2 раза в неделю..понедельник и четверг.

Ок, отписал в тикеты.

покупатель на мой Land Cruiser 100 сегодня куда-то тоже прое..ался. Одним словом, жизнь презабавна, дайте денег. )))

Я не прое**ался )) Просто сам видишь, какая нервотрёпка с этими ПП 🚬

подпезь
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Azazelkin, да, коллега, работа у нас трудная и опасная. :))

eargonx
На сайте с 20.05.2008
45

где обещанное сегодня обновление модуля?

пс: конверт никудышний

[Удален]
StimulProfit.com:
Уважаемые партнеры,
мы видим всю текущую проблему и работаем над восстановлением,как я уже писал-за выходные все сделаем.

мы стараемся с вами по честному работать,поэтому щас обьясню изнутри в чем текущая проблема с балансом,я постарался минимум тех.терминов,чтобы всем было понятно.🚬

Уменьшение баланса произошло в следствие ошибок работы скриптов, причиной которых стали недавние тормоза сервера.(проблема с кешем,которую и решаем за выходные)
биллинг прислал смс, она записалась нам в базу, но из-за тормозов биллинг не всегда получал положительный ответ от скрипта.

Через некоторое время биллинг снова присылает эту же смс(повтор ошибочных смс), обработчик стирает первую, чтобы адверту не посчиталась смс 2 раза, а на обработке повторной получает ошибку.
Что имеем?
первоначальная смс была обработчиком стерта, повторная не записана - смс уменьшились.😒

После восстановления стабильной работы(потребуется еще некоторое время,наверное,в ночь на понедельник),
мы поправим баланс,будут отражаться все ваши смски и сумму.

в качестве восстановления нервов наших партнеров,мы поставим повышенный % за смс,когда будет все работать на высоте.думаю,так будет справедливо.:)

Не нада паниковать,наш корабль попал под небольшой шторм,мы с вами движемся только вперед!

Как раз после того что вы написали,посмотрел на статистику,было 3смс, из них один номер только повторялось,а теперь показывает только 1смс.Как это понять,а должо быть хоть 2смс потому-что у меня вчера не было смс-ок.

Numb
На сайте с 14.01.2007
87

Как успехи с пересчётом статы ?

[Удален]
Numb:
Как успехи с пересчётом статы ?

После поста что написал еще смс-ки были,скриншот сделал с номерамы,нет повтора.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Чет статистика встала, хотя вчера работала..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий