- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё это хорошо, но интересно бы почитать, что напишут конечные потребители наших услуг ;)
Всё это хорошо, но интересно бы почитать, что напишут конечные потребители наших услуг ;)
Вы один раз свои сервера положите на 3 часа без уведомления клиентов об этом и не отвечайте на запросы в поддержку эти 3-4 часа. Вот тогда Вы увидите и услышите что надо клиенту.
Вы один раз свои сервера положите на 3 часа без уведомления клиентов об этом и не отвечайте на запросы в поддержку эти 3-4 часа. Вот тогда Вы увидите и услышите что надо клиенту.
суть вопроса не этом ;)
Как я выбираю хостинг :
1. Определяю требованя, к ресурсам (Диск, трафик, нагрузка, ПО содержание(18+/политика/белое)
2. По требованиям нахожу хостера адекватными тарифами и минимумом неприятных ограничений.
2а. Если хостинг берётся под клиента смотрю чтоб была поддержка с телефоном, и безнал.
3. Изучаю отзывы. Если отзывов нет, то врядли обращу внимание на хостинг. И внимательно смотрю по отзывам, на что жалуются люди. (ТП, стабильность, кидки, и.т.п)
После этого беру акк.
Правда на данный момент уже дорос до колокейшена и выбор прыгает не между хостерами, а между ДЦ.
а ДЦ как выбираете?
я где-то написал, что рекламирую наши услуги?
Не, я разве вам где-то написал что вы что-то рекламируете, хотелось узнать как у ТС какие виды клаудов вы знаете, что бы понять о чем голосовать в теме, может у разного народа разное представление.... зачем сразу в штыки?
Не, я разве вам где-то написал что вы что-то рекламируете, хотелось узнать как у ТС какие виды клаудов вы знаете, что бы понять о чем голосовать в теме, может у разного народа разное представление.... зачем сразу в штыки?
этот вопрос нам пока что не интересен
просто "люди говорят про облака" вот и добавил сюда.
Но по всей видимости всех всё устраивает и хостерам не стоит ничего менять в предоставлении услуг ;)
этот вопрос нам пока что не интересен
просто "люди говорят про облака" вот и добавил сюда.
Но по всей видимости всех всё устраивает и хостерам не стоит ничего менять в предоставлении услуг ;)
Мдя уж :) Поговорили, а я тут о светлом о прекрасном, думал сейчас про mosix или xen поговорим... Жаль....
Я вот такое вот предлагаю: /ru/forum/comment/7069575 (Пока на стадии тестирования, но в целом уже есть рабочая схема аналогичная)
Мдя уж :) Поговорили, а я тут о светлом о прекрасном, думал сейчас про mosix или xen поговорим... Жаль....
Я вот такое вот предлагаю: /ru/forum/comment/7069575 (Пока на стадии тестирования, но в целом уже есть рабочая схема аналогичная)
Не , мы в эту сторону пока что не смотрим - готовим апгрейды услуг нашим клиентам, а так же площадку в EU ;)
Не , мы в эту сторону пока что не смотрим - готовим апгрейды услуг нашим клиентам, а так же площадку в EU ;)
На что смотрю я когда выбираю хостинг, который рекомендую:
1. Срок жизни хостера - если меньше года то не интересно
2. Звоню в техподдержку ночью и задаю пару вопросов операторам, если не дозваниваюсь - не интересно.
3. Делаю трайсерты из нескольких мест что бы понять какие апстримы подключены и как будет виден сайт не из москвы.
Вот в принципе и всё, что мне интересно у хостера. Если сумма заказа достаточно большая то говорю ещё и с манагерами хостера.
Что касается списка услуг то думаю, что нужно как минимум три тарифных плана 5, 15 и 30 баксов.
Я не понимаю формат ВДСов поэтому никогда не рекомендую их клиентам. Считаю, что если клиент вырос в ресурсах за 30 долларов то вполне может позволить себе пару сотен баксов за отдельный сервак.