Идеальный сервис хостинга или что желает клиент

12
[Удален]

Всё это хорошо, но интересно бы почитать, что напишут конечные потребители наших услуг ;)

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
coolvds:
Всё это хорошо, но интересно бы почитать, что напишут конечные потребители наших услуг ;)

Вы один раз свои сервера положите на 3 часа без уведомления клиентов об этом и не отвечайте на запросы в поддержку эти 3-4 часа. Вот тогда Вы увидите и услышите что надо клиенту.

[Удален]
sappi:
Вы один раз свои сервера положите на 3 часа без уведомления клиентов об этом и не отвечайте на запросы в поддержку эти 3-4 часа. Вот тогда Вы увидите и услышите что надо клиенту.

суть вопроса не этом ;)

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Как я выбираю хостинг :

1. Определяю требованя, к ресурсам (Диск, трафик, нагрузка, ПО содержание(18+/политика/белое)

2. По требованиям нахожу хостера адекватными тарифами и минимумом неприятных ограничений.

2а. Если хостинг берётся под клиента смотрю чтоб была поддержка с телефоном, и безнал.

3. Изучаю отзывы. Если отзывов нет, то врядли обращу внимание на хостинг. И внимательно смотрю по отзывам, на что жалуются люди. (ТП, стабильность, кидки, и.т.п)

После этого беру акк.

Правда на данный момент уже дорос до колокейшена и выбор прыгает не между хостерами, а между ДЦ.

[Удален]

а ДЦ как выбираете?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
coolvds:
я где-то написал, что рекламирую наши услуги?

Не, я разве вам где-то написал что вы что-то рекламируете, хотелось узнать как у ТС какие виды клаудов вы знаете, что бы понять о чем голосовать в теме, может у разного народа разное представление.... зачем сразу в штыки?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
Не, я разве вам где-то написал что вы что-то рекламируете, хотелось узнать как у ТС какие виды клаудов вы знаете, что бы понять о чем голосовать в теме, может у разного народа разное представление.... зачем сразу в штыки?

этот вопрос нам пока что не интересен

просто "люди говорят про облака" вот и добавил сюда.

Но по всей видимости всех всё устраивает и хостерам не стоит ничего менять в предоставлении услуг ;)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
coolvds:
этот вопрос нам пока что не интересен
просто "люди говорят про облака" вот и добавил сюда.
Но по всей видимости всех всё устраивает и хостерам не стоит ничего менять в предоставлении услуг ;)

Мдя уж :) Поговорили, а я тут о светлом о прекрасном, думал сейчас про mosix или xen поговорим... Жаль....

Я вот такое вот предлагаю: /ru/forum/comment/7069575 (Пока на стадии тестирования, но в целом уже есть рабочая схема аналогичная)

[Удален]
Romka_Kharkov:
Мдя уж :) Поговорили, а я тут о светлом о прекрасном, думал сейчас про mosix или xen поговорим... Жаль....
Я вот такое вот предлагаю: /ru/forum/comment/7069575 (Пока на стадии тестирования, но в целом уже есть рабочая схема аналогичная)

Не , мы в эту сторону пока что не смотрим - готовим апгрейды услуг нашим клиентам, а так же площадку в EU ;)

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
coolvds:
Не , мы в эту сторону пока что не смотрим - готовим апгрейды услуг нашим клиентам, а так же площадку в EU ;)

На что смотрю я когда выбираю хостинг, который рекомендую:

1. Срок жизни хостера - если меньше года то не интересно

2. Звоню в техподдержку ночью и задаю пару вопросов операторам, если не дозваниваюсь - не интересно.

3. Делаю трайсерты из нескольких мест что бы понять какие апстримы подключены и как будет виден сайт не из москвы.

Вот в принципе и всё, что мне интересно у хостера. Если сумма заказа достаточно большая то говорю ещё и с манагерами хостера.

Что касается списка услуг то думаю, что нужно как минимум три тарифных плана 5, 15 и 30 баксов.

Я не понимаю формат ВДСов поэтому никогда не рекомендую их клиентам. Считаю, что если клиент вырос в ресурсах за 30 долларов то вполне может позволить себе пару сотен баксов за отдельный сервак.

Не верю, не боюсь, не прошу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий