- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Общественный контроль - это способ поиска. Расстрелы - способ наказания. То есть, разные понятия. Насколько я в курсе, общественный контроль существует и в Китае.
Я сильно сомневаюсь в возможности эффективного общественного контроля в условиях монопартийно-сословного общества
всё есть мечта о правовом государстве, где люди сами регулируют
Дорегуриловались уже, мочи нет.
10 лет с полной конфискацией имущества, как в РФ, так и за рубежом (включая счета в банках и вообще любые активы).
10 лет с конфискацией имущества родственников, что немаловажно. ☝
Кстати в Польше сегодня утвердили закон о химической кастрации педофилов и насильников, за месяц(дополнительное решение суда перед освобождением) до окончания срока в местах заключения, делается принудительная кастрация(ничего не отрезают, а человек теряет на всю жизнь возможность чувствовать половое влечение). Пока мы тут обсуждаем, поленья проголосовали и приняли закон.
Вроде казнь, на первый взгляд, позволяет запугать и устранить взяточника,
Не позволяет. Запугать позволяет факт неотвратимости наказания, а когда казнят взяточников и честных служак в шахматном порядке, это сильно развращает.
Я сильно сомневаюсь в возможности эффективного общественного контроля в условиях монопартийно-сословного общества
Эм, сорри, а стук на соседа - это не форма общественного контроля? В СССР вроде как процветала (хотя я не знаю - может, врут).
Psycho добавил 09.06.2010 в 22:17
Вы правда думаете, что если народ тут примет резолюцию "Рубить", то чтот изменится?
Слушай, большего бреда, чем подобные посты в Курилке я не видел. "Вы думаете что-то изменится?", "А зачем этот топик?" Да, топики в Курилке создаются, чтобы языком почесать и от них, конечно, ничего не меняется. Смиритесь уже, господа смыслоискатели.
население КНР - скоро полтора миллиарда. в России 145 миллионов (по результатам переписи 2002 года). как бе можно сделать вывод.
Кстати в Польше сегодня утвердили закон о химической кастрации педофилов и насильников, за месяц(дополнительное решение суда перед освобождением) до окончания срока в местах заключения, делается принудительная кастрация(ничего не отрезают, а человек теряет на всю жизнь возможность чувствовать половое влечение). Пока мы тут обсуждаем, поленья проголосовали и приняли закон.
В Чехии уже давноооо кастрируют за преступления на сексуальной почве, за что Евросоюз всё недоволен.
Не позволяет. Запугать позволяет факт неотвратимости наказания, а когда казнят взяточников и честных служак в шахматном порядке, это сильно развращает.
Согласен, знали бы, что их посадят на пару десятков лет, уже было бы достаточно.
население КНР - скоро полтора миллиарда. в России 145 миллионов (по результатам переписи 2002 года). как бе можно сделать выво
Очень убедительный довод. Тогда лучше напалм. Эффективнее.
Бардо добавил 09.06.2010 в 22:21
Не их стрелять надо, а нас. Вот в чём ужас положения.
Ну, я имел в виду что очень прислушиваются к сигналам типа "А у мэра нашего городка супер тачка и три дома". По крайней мере, я так читал в какой то статье, буквально сегодня.
Слушай, большего бреда, чем подобные посты в Курилке я не видел. "Вы думаете что-то изменится?", "А зачем этот топик?" Да, топики в Курилке создаются, чтобы языком почесать и от них, конечно, ничего не меняется. Смиритесь уже, господа смыслоискатели.
Да я рази против?
завидно вам всем, вам просто взяток не предлагают 🚬