- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
10 тысяч расстреляли, миллионы задумались.
Только в том случае, если это реально за взятки, а не просто борьба за место под солнцем среди чиновников.
Я не против расстрелов, но мне эта мера кажется не эффективной. Так зачем вводить крайне противоречивую меру?
Возьмите Сингапур, да что Сингапур - Гонконг, вроде бы Китай, только там совсем другой расклад по коррупции и при этом без расстрелов.
Без взяток права отберут, из университета отчислят, в очередь в дет. садик поставят на 500 лет. Уже все прогнило у нас и восстановлению не подлежит, без коррупции быть может только хуже будет.
Еще один - альтернативы Путину нет. Где голову так засирают?
Я не против расстрелов, но мне эта мера кажется не эффективной. Так зачем вводить крайне противоречивую меру?
гы. у нас будет так - сначала тебя вынудят дать взятку, а потом будут вешать статью расстрельную за дачу взятки, ну и отберут все до трусов. а может и с трусами и дырявыми носками.
кстати мысль - ввести за дачу взятки расстрел! а за взятие взятки ответственность отменить :D
кстати мысль - ввести за дачу взятки расстрел! а за взятие взятки ответственность отменить
С берущими бесполезно бороться, будем бороться с дающими? :D
Бардо, а что маркетологи?
А с ними я не сталкивался, не знаю, что за звери. Могу, конечно, возненавидеть за компанию.
Бардо добавил 10.06.2010 в 10:15
Гринвуд в последнее время совсем березок переел.
Только в том случае, если это реально за взятки, а не просто борьба за место под солнцем среди чиновников.
Возьмите Сингапур, да что Сингапур - Гонконг, вроде бы Китай, только там совсем другой расклад по коррупции и при этом без расстрелов.
поддерживаю. для Китая рубить это нормально, а у нас только передел владений начнется. друг на друга будут стучат. нам нужен свой подход. для начала - чтобы народ перестал лениться и умел грамотно свои претензии предъявлять.
http://www.runewsweek.ru/country/34646/ Большая статья с картинками, например, такими
кстати мысль - ввести за дачу взятки расстрел!
причем, на месте! тогда и разжиться можно не только взяткой, но всем движимым..