- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секреты китайского экономического чуда:
С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников
Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" - наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.
Китайское чудо — не для нас
Коррупция, коррупция...и всё же, рубить или не рубить, распильшиков бюджетов? Голосуем!
-
Глупый опрос.
Покажите мне хоть одного человека который одобряет казнокрадство (кроме самих казнокрадов)?
Глупый опрос.
Покажите мне хоть одного человека который одобряет казнокрадство (кроме самих казнокрадов)?
Ага, только вопрос не в одобрении, а в способе наказания.
Вот китайцы предпочитают рубить.
Чтобы наказывать (вышкой) нужны люди которые смогут этот процесс начать, а кто начнет если самых первых лиц давно пора под эту вышку укладывать?
Ага. А либерасты скажут, что смертная казнь неэффективна, бла-бла-бла... Рубить надо. Мне понравился веллеровский вариант "Дня чиновника", описанный им в "Гонце из Пизы", кажется.
Psycho добавил 09.06.2010 в 21:47
Чтобы наказывать (вышкой) нужны люди которые смогут этот процесс начать, а кто начнет если самых первых лиц давно пора под эту вышку укладывать?
А это верно. :(
Рубить, однозначно, и начать с самого самого верха.
Но где взять следаков и судей?
Это да, но в Китае такие нашлись, Медвепуты всё обещают, что они хорошие, а бояре плохие.
Ага. А либерасты скажут, что смертная казнь неэффективна, бла-бла-бла... Рубить надо. Мне понравился веллеровский вариант "Дня чиновника", описанный им в "Гонце из Пизы", кажется.
Вот я не уверен, что надо. Соблазнителен китайский опыт конечно, но всё есть мечта о правовом государстве, где люди сами регулируют... А если рубить, то получается Азия. Я бы наверное не хотел жить в Китае, являясь его гражданином. Там же за всё рубят, не только за воровство, может и дорвейшиков всяких уже начали. :)
Вот я не уверен, что надо. Соблазнителен китайский опыт конечно, но всё есть мечта о правовом государстве, где люди сами регулируют... А если рубить, то получается Азия. Я бы наверное не хотел жить в Китае, являясь его гражданином.
Есть компромисс. Уличили, и попадаешь под растел, верни украденное + полностью сдай всех сообщников, с доказательствами или откупись от смерти важной для борьбы с коррупцией инфой, и получи 10 лет с полной конфискацией имущества, как в РФ, так и за рубежом (включая счета в банках и вообще любые активы).
Да, при таком раскладе, чтобы избежать смерти, придётся сдать и всё записанное на жён, детей, и пр. люд.
Коррупция, коррупция...и всё же, рубить или не рубить, распильшиков бюджетов? Голосуем!
думается, они скорее рубить зачнут. Ибо сила, брат, на их стороне. А правда - на хер она кому упала без силы?
Это да, но в Китае такие нашлись
Plastilin, нихрена там не нашлось. Тамошние расстрелы, как наши посадки - способ расправы над неугодными и случайно попавшими под раздачу. Обуздать системную коррупцию может только такая же системная узда, и пока ничего лучше общественного контроля не придумали.
Всё зависит от того, какой рукой... голосовать.😂