- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Принцип справедливости Бога недостоин.
А принцип всемирного тяготения - ничего, не мешает?
А принцип всемирного тяготения - ничего, не мешает?
Причём здесь он?
Исполнить-то ладно..
Но ведь и не нарушить?
Mr_X, я полагаю, что в отличие от arkadiy_a, Вы-то И Ветхий и Новый заветы читали. Вот То, что он с маниакальным упорством цитирует одну фразу и не замечает другие, я понимаю, он не читал, только цитаты выискивает. А Вас не понимаю, извините.
Да, развит. Но не отменен.
Вы за формой суть теряете.
Общество саморегулируется
вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться :) Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда! :)
Наводнение или землетрясение? - это господь карает грешников! Нашел сто рублей на дороге - это значит, хорошо помолился давеча, бог наградил за рвение ;)
вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда!
Наводнение или землетрясение? - это господь карает грешников! Нашел сто рублей на дороге - это значит, хорошо помолился давеча, бог наградил за рвение
Все в одну кучу смешал и при этом не проявил ни малейшего понимания того, что сам же в эту кучу натаскал. ;)
вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда!
Почему? Как только вы сможете представить полноценное и убедительное описание механизма такой саморегуляции, непременно согласимся.
<!--WEB-->, фишка в том, что мне уже глубоко по... на процесс убеждения. Мне вполне достаточно того, что я этот механизм вполне четко себе представляю. А попытки ввести в систему посторонний объект ничего, кроме усмешки, не вызывают.
Zikam.RU добавил 30.06.2010 в 21:36
Не, функции борзочитателя отобирать не смею ;)
фишка в том, что мне уже глубоко по... на процесс убеждения.
Да, я догадался. ;)
А попытки ввести в систему посторонний объект ничего, кроме усмешки, не вызывают.
Его ввести без смеха невозможно. Придется объяснять как , кому и где телепается.
Эта нелепица почище душевной цитологии.
Они отличаются от профессиональных пастырей тем, что лезут с этим в аудиторию, которая может задать вопросы.
Придется объяснять как , кому и где телепается.
Ну чушь же пишете. А еще биолог. ;)
Эта нелепица почище душевной цитологии.
Так не опровергли же опять. И так и сяк пытались, а ничего не выходит. Да, Владимир Викторович?
Они отличаются от профессиональных пастырей тем, что лезут с этим в аудиторию, которая может задать вопросы.
Задавали. Вы лично задавали. И что? Вам слово "душа" не нравится? ОК, давайте заменим этот термин на другой - "витальный фактор". Так научнее звучит. Пойдет? ;)
Задавали. Вы лично задавали. И что? Вам слово "душа" не нравится? ОК, давайте заменим этот термин на другой - "витальный фактор".
Задавал, и перестал ровно после того, как вы ответили что-то вроде "а нам это пофигу.":)
Душа, она же - энтелехия, она же - витальная сила. Без разницы. Это гораздо более древняя история, чем эфир и теплород :)