Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Принцип справедливости Бога недостоин.

А принцип всемирного тяготения - ничего, не мешает?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
А принцип всемирного тяготения - ничего, не мешает?

Причём здесь он?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr_X:
Исполнить-то ладно..
Но ведь и не нарушить?

Mr_X, я полагаю, что в отличие от arkadiy_a, Вы-то И Ветхий и Новый заветы читали. Вот То, что он с маниакальным упорством цитирует одну фразу и не замечает другие, я понимаю, он не читал, только цитаты выискивает. А Вас не понимаю, извините.

Mr_X:
Да, развит. Но не отменен.

Вы за формой суть теряете.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ленивое Z:
Общество саморегулируется

вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться :) Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда! :)

Наводнение или землетрясение? - это господь карает грешников! Нашел сто рублей на дороге - это значит, хорошо помолился давеча, бог наградил за рвение ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда!
Наводнение или землетрясение? - это господь карает грешников! Нашел сто рублей на дороге - это значит, хорошо помолился давеча, бог наградил за рвение

Все в одну кучу смешал и при этом не проявил ни малейшего понимания того, что сам же в эту кучу натаскал. ;)

Zikam.RU:
вот с этим-то господа идолопоклонники никак не жалают соглашаться Как же так! Как же так! Не может оно саморегулироваться, этого не может быть, так как не может быть никогда!

Почему? Как только вы сможете представить полноценное и убедительное описание механизма такой саморегуляции, непременно согласимся.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как только вы сможете представить полноценное и убедительное описание механизма такой саморегуляции, непременно согласимся.

<!--WEB-->, фишка в том, что мне уже глубоко по... на процесс убеждения. Мне вполне достаточно того, что я этот механизм вполне четко себе представляю. А попытки ввести в систему посторонний объект ничего, кроме усмешки, не вызывают.

Zikam.RU добавил 30.06.2010 в 21:36

Все в одну кучу смешал и при этом не проявил ни малейшего понимания того, что сам же в эту кучу натаскал.

Не, функции борзочитателя отобирать не смею ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
фишка в том, что мне уже глубоко по... на процесс убеждения.

Да, я догадался. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А попытки ввести в систему посторонний объект ничего, кроме усмешки, не вызывают.

Его ввести без смеха невозможно. Придется объяснять как , кому и где телепается.

Эта нелепица почище душевной цитологии.

Они отличаются от профессиональных пастырей тем, что лезут с этим в аудиторию, которая может задать вопросы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Придется объяснять как , кому и где телепается.

Ну чушь же пишете. А еще биолог. ;)

boga@voxnet.ru:
Эта нелепица почище душевной цитологии.

Так не опровергли же опять. И так и сяк пытались, а ничего не выходит. Да, Владимир Викторович?

boga@voxnet.ru:
Они отличаются от профессиональных пастырей тем, что лезут с этим в аудиторию, которая может задать вопросы.

Задавали. Вы лично задавали. И что? Вам слово "душа" не нравится? ОК, давайте заменим этот термин на другой - "витальный фактор". Так научнее звучит. Пойдет? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Задавали. Вы лично задавали. И что? Вам слово "душа" не нравится? ОК, давайте заменим этот термин на другой - "витальный фактор".

Задавал, и перестал ровно после того, как вы ответили что-то вроде "а нам это пофигу.":)

Душа, она же - энтелехия, она же - витальная сила. Без разницы. Это гораздо более древняя история, чем эфир и теплород :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий