- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ого ТС как Вас приколбасило.... Насчет болгарского гражданства ниче не понятно.
Вообще, главное, чтобы родители были живы, а насколько они подгоняют, не особо важно. И это... Удачи в начинаниях!
Ваня Хельсинг, спасибо! Но Москва мне точно не светит в ближайшее время :)
Karabasovsky, вот именно мыслью, что все пройдет и тем "Что нас не убивает, делает нас сильнее" и держусь.
YAGR, да-да, все познается в сравнении ))) Еще каких-то полгода назад я думала, что у меня проблемы - оказалось так... легкие пятнышки на фоне белой полосы :)
arkadiy_a, все просто. Отец иностранец (болгарин), живет постоянно в России. Для нормальной жизни тут нужен вид на жительство, иначе полная бесправность (взять хотя бы тот же медполис и отсутствие возможности получить медицинскую помощь) и депортация. Отцу отказали по непонятной причине в продлении вида на жительство (он дается сроком на 5 лет), соответственно, сейчас он на территории РФ незаконно, прав не имеет ни на что.
А чтобы получить вид на жительство - надо пересечь границу РФ, собрать необходимые документы в Болгарии, приехать обратно в Россию по приглашению и только потом подавать документы на вид на жительство.
Разумеется, что никого не волнует, что отец прожил в России 33 года из своих 59, отстроил половину района нашей республики и никогда не имел проблем с законом. Он человек "старой" закваски, отстаивать свои права не умеет - сказали марш в Болгарию, значит марш. Несмотря на то, что ФМС в данном случае, ой, как не прав. Но, увы, время для обжалования решения упущено :(
Справку об отсутствии судимости без выезда в Болгарию, а с помощью похода ножками в консульство/посольство Болгарии получить риальне нереально?
arkadiy_a, а пересечение границы как сделать? :) Нужен выезд и повторный въезд в страну по приглашению.
Мде, невесело. Впору завязать глаза и ломануть куда подальше. Держитесь, однако, все само собой образуется.
Помню, у меня в Израиле такое было - счет арестовали, мама на операции по замене тазобедренного сустава, денег не было даже на еду. Ночевал в больнице с ноутбуком, работал ночами там же, в коридоре, благо халявный вай-фай там был.
Ну и что? Все наладилось, отработал крупный заказ (одна фирма книгу по строительству заказала), выполнил, потом еще жирные заказы, потом неожиданно выгодно квартира продалась, мама к тому времени окрепла, ну и все пришло в норму.
Ну если все прально понял - ему светят штрафные санкции за невыезд когда подошел срок. Может, в качестве решения медсправки какие-нить реально оформить, типа чел был невменяем или лечился, будучи присмерти и не мог связаться с властями по вопросам паспортно-визовых-геморойных заморочек?
Да уж....Навалилось....Не чего бывает и хуже....Поверьте.....
Lioness Держитесь...Не боги горшки обжигают - все решаемо...
На моей практике Серч уже не один раз помогал людям когда было ОЧЕНЬ надо....Наверно други мои это тоже как раз то случай когда мы можем чем то помочь?
Разделим проблемы поэтапно...
1 Болгария...
Может есть на форуме кто то из этой страны? или знакомые там? кого можно попросить сходить хотя бы за частью бумаг?
2 Суд....
Тут на форум иногда заходит ПутиПути на мой взгляд сильный юрист..и по общению не плохой человек...может стоит обратиться к нему за консультацией? показать бумаги? Наверняка еще есть юристы? Помогите человеку?
3 Мама с Папой...
Ну для начала показать им эту тему...пусть знают что они не одиноки...и куча людей в разных точка этой несовершенной планеты переживают за них....
4 Постовые на блог...
У меня нет к сожалению блога...у кого есть поставьте пожалуйста...будьте человеками...как говориться от сумы и от тюрьмы...Думаю о проставленых можно тут отписываться ...не для понтов а чтоб человеку было ясно что он не одинок....
Как то так....
Держитесь Lioness все будет как надо....
spermint, я тоже очень надеюсь, что все это как-то понемногу разойдется. Сейчас главное суд отбить, накатала 3 страницы мелким шрифтом нарушений в оценке, теперь буду надеяться, что суд прислушается к моим аргументам. Спасибо Вам!
arkadiy_a, я готовлю сейчас обращение Путину, Медведеву, МИД и мой любимый ФМС. Может поможет. Если не сработает и будет единственный вариант оставить отца в России, то устрою цирк с приковыванием себя наручниками к дверям-оградам местного ФМС, заранее подтянув пачку журналистов. Понимаю, что глупо, но если не останется выхода, то и так наши власти подопнуть можно будет. Под лежачий камень вода не течет, как известно.
Step40, спасибо Вам за участие!
В Болгарии-то есть родственники, только опять-таки, если уж придется ехать, то месяца на 2. Часть документов уже собрали, но если поездку не отложить, то надо еще ему и пенсию оформить, а то ни разу не получал. С недвижкой разобраться после смерти деда. В общем, там тоже работы хватает. Просто сейчас его отправлять - страшно, здоровье не то, да и резкая смена климата с Крайнего Севера на Болгарию не пойдет на пользу.
На счет суда, обязательно попробую найти ПутиПути. Первое заседание у меня завтра, оно все равно скорее всего будет ознакомительным. Пока накатала отбив от той оценки, которую нам вменили. А вот с определением реального ущерба будет проблематично, там очень много скользких моментов.
Ну, а мама с папой... Если они увидят, что проблемы разрешаются, дома отстраиваются, то думаю им намного веселее будет. Сейчас главное с этого минуса на хоть какой-нибудь плюс выйти, а там уже и все остальное подтянется.
Ребят, спасибо Вам огромное! Реально помогает. Ночью думала все, кранты, жизнь не удалась. А сейчас, с вашей поддержкой, все видится не в таком уж негативном свете. Прорвемся!
Тем более с такой поддержкой! Спасибо!
Думаете у Вас черная полоса в жизни? Ха!
Не думаю. Жизнь прекрасна и удивительна. При правильный действиях ваши проблемы можно ликвидировать с минимальными потерями.
Бардо, чтобы были правильные действия, нужна ясная голова и объективность. А я сейчас, увы, на эмоциях и далеко не самых положительных, посему соображать в конструктивном ключе пока не способна.
Чуть-чуть попозже... Когда свыкнусь и пройдут эмоции.