- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и не понял зачем топик. У каждого свои проблемы, но сидеть рассказывать о них на форуме - не лучший вариант их решения.
Кошелек для сбора помощи будет? 🤣
Я бы для начала выпить как следует предложил...но думаю ТС вряд ли согласиться.
Не выход, точнее выход только на время забыть обо всем....
Мне бы ваши проблемы. Я был бы счастливым человеком.
Dervish, успехов Вам в решении своих проблем. И силы с верой. Искренне!
Так и не понял зачем топик. У каждого свои проблемы, но сидеть рассказывать о них на форуме - не лучший вариант их решения.
Кошелек для сбора помощи будет? 🤣
Иногда лучше жевать...
Lioness, удачи и сил.
Каширин,
Да я и не прячусь. Может просто логика так срабатывает, раз под ударом семья, раз напасти сыпятся на семью, значит там и копать надо. Я понимаю о чем Вы. Когда я исправно наступала на грабли в отношениях с мужчинами, то в сотый раз получив полбу, "отработала" все сценарии и определилась, что для меня важнее. В итоге 3.5 года живу с любимым человеком, в понимании, комфорте и без единого скандала-выяснения отношений.
Но тогда касалось именно МОИХ отношений, а тут другое. Или мне кажется?
Бардо, ох... низзя, голова нужна светлая сейчас.
technomaster, кошелька не будет. Я не на операцию собираю или совсем безвыходной ситуации. А насчет того, что у всех свои проблемы. Угу. Не спорю. Я вот мамочкам с детьми, болеющими ДЦП помогаю, ищем спонсоров на операции и послеоперационный, реабилитационный период, в СМИ шумиху устраиваем, церковные организации неплохо помогают. Когда о проблеме узнают, есть шанс, что кто-то откликнется. А мимо молчащего пройдут... мимо. Но проблемы у всех разные, да.
И зачастую даже не деньги нужны, а просто поддержка. Если Вам жаль своего времени, так я ж не неволю. И если Вы меня не понимаете, это не означает что я такая непонятная... мы просто разные и это хорошо :)
тоже нифига не понял.
Особенно название топика порадовало. ТС, вы знаете КАКИЕ у людей бывают проблемы? Хотите в личку парочку расскажу?
Lioness, абсолютно все неприятности имеют одно свойство - они проходят:)
В чем-то соглашусь с Костей Кашириным - у меня тоже порой такое бывает, когда идет черная полоса, непрерывно, все усугубляясь. Тогда самое время остановиться и задуматься спокойно: а может, не туда иду, не то делаю, не на то расставляю акценты и меня Некто (Нечто) пытается поправить?
Сил Вам, мудрости и терпения!
Писатель_текстов, не надо. Я в курсе, уж поверьте.
Но у каждого из нас есть некий предел прочности. Мой предел - мои родные. Свое я стерплю-снесу.
Была подобная ситуация, уволили с работы за "умничание", жена была на девятом месяце беременности - денег на роды нет, братишка попал в беду - пришлось продавать квартиру и вытаскивать его, у самого сильное обострение внутренней болени. Ходил, как оглушённый, тупо работал, делал, что умею и про себя молился :). Помогло, сейчас выкарабкиваюсь-осталось немного и всё ! Успехов, надеюсь, что всё у вас образуется. Подпишусь на блог, пишите о юридических деталях судебного разбирательства поподробнее в блоге - попробую помочь советами.
Удачи Вам в решении проблем...
+1. Дай бог Вам потерять свою черную полосу. Пусть она у вас всегда будет белой, и счастливой..