- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lioness, крепитесь, всё будет хорошо! :) Проблемы для того и существуют, чтобы их решать.
Желаю, чтобы через небольшой промежуток времени можно было вспоминать об этом только с улыбкой :)
Проблемы для того и существуют, чтобы их решать.
Ну здрассь...
Они нужно штоп от них уворачиваться.
На то в озере и щука, штоп карась не дремал.
Каждому свое.Желаю TС и ее близким удачи и спокойствия
Всё будет, и всё будет хорошо, Lioness.
Когда Вы выберетесь из этого клубка проблем, а это обязательно случится, вместе с некоторой усталостью придёт чувство уверенности в том, что ничего невоможного нет. Удачи Вам и семье, здоровья и нервов побольше.
"Дорогу осилит идущий".
Ситуация не простая. Держитесь
Проблемы приходят, проблемы уходят. Все в порядке вещей, главное не отчаиваться.
А у Вас такое бывало?
Сочувствую и желаю удачи.
У меня, конечно, не так плохо, но некоторая черная полоса прослеживается.
Долгоиграющая история с устройством нормального жилья для матери, проживающей последние несколько лет как соседи в потенциально опасной обстановке с мужем пьяницей и младшим сыном, приходящим только ночевать, волнует только меня. И разрешится только, если я куплю ей другое жилье, без помощи ее мужа и брата, хотя сам скитаюсь по съемным хатам который год и мечтаю наконец то о своей нормальной квартире.
2-х месячный ремонт квартиры, которая во многом будет способствовать решению проблемы мамы затанулся на 4+ месяца, работали 3 биргады - таджики, русские, русские и не было вообще ничего, чтобы сделали сразу и хорошо, что таджики, что русские.
Постоянные поездки на закупку материалов, 4 месяца тыкания на косяки, доделывания и переделывания, растройства и переживания вылелись в нервный срыв за рулем (перед этой поездкой на работу апогеем всего стал ламинат - сначала везли его очень долго, потом доблесные русские ремонтники толком не объяснили какую подложку лучше класть в моем непростом случае плохой стяжки и не предложили поправить стяжку, что далее скажется на все том же уже уложенном ламинате(который придется в некоторых местах прижимать к полу креплениями плинтуса, фиксируя их саморезами), далее я долго выяснял у продавца, почему, говоря, что хочу купить ламинат без фаски, я получил ламинат с микрофаской, далее в одной коробке внизу была плесень и верхние ламинатины уже уложили хз куда - так что жду - проявится она или нет где то там... ).
Когда в сложной ситуации (вечная пробка перед жд переездом) во время заезда с второстепенной на главную меня подрезали и стали выталкивать под камаз, который шел по главной, я как идиот стал давить на клаксон вместо того, чтобы остановится, пропустить газель и т.д. Камазист воспринял это все на свой адрес, расстроился, т.к до этого простоял минут 20 в жесткой пробке и поехал резать мне морду, т.к он на главной и прав. Жестко не порезал (успел я немного отвернуть в сторону), но на 2к$ ремонта я попал. Ранее в этом месте заезжал на главную раз 200.
Съезд с одной съемной хаты, поиск и переезд на другую съемную хату привели к тому, что слег с температурой 38,5 на пару дней, далее отвлекся, потерял контроль за одним мероприятием - потери от 1 до 3 к$
Маму пока не переселил, ремонт не доделал, машину не отремонтировал, с работой - хвосты не убрал, продолжаю скитаться по съемным хатам. Работаю и жду, когда же все наладится.
Всем больше белых длинных полос!
Эх, коллеги. Жизнь у нас у всех не простая и все познается в сравнение. Хочется верить: Бог не дает испытаний человеку больше, чем он может выдержать.
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал добрыми словами. Мне действительно это было нужно.
Сейчас все в штатной ситуации. Есть проблемы - решаем и решим, никуда не денемся.
Прошло первое заседание суда, на нем срезали сразу треть суммы.
Папа проходит обследование: тяжелая форма железодефицитной анемии, проблемы с желудком. Но это все лечится, люди и рак побеждали. Поддерживаемся таблетками, ставлю уколы. Это тоже решим с Божьей помощью.
Со стройкой тоже уже видны кое-какие перспективы.
Решаю вопрос по документам на отца.
Да, все навалилось в кучу. Но это не безвыходно и это радует. Настроение бойцовское :) Все сделаю, со всем справлюсь и все у нас будет хорошо.
Спасибо вам от всего сердца, что поддержали. Спасибо...