- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны грамотные копирайтеры, которые умеют писать хорошие тексты для сайтов. Тематика разная. Зайдите сюда, если вы способны писать хорошие тексты для большинства сайтов из этого каталога - рад приветствовать вас!
Основные требования к копирайтеру:
- Знание русского языка на 5
- Способность быстро искать нужную информацию и быстро усваивать её
- Всегда быть на связи (e-mail, icq)
- Сдавать работу в точно оговоренные сроки
- Стоимость работы 2-3$/1000 знаков текста
Оплата после получения и проверки работы. Предложение актуально в первую очередь для начинающих копирайтеров, которые еще не наработали большого портфолио и которые еще не нашли постоянных заказчиков, коим могу стать для вас я. Если вы проявите себя с лучшей стороны, у вас появится возможность получать необходимые для вас знания в области поисковой оптимизации (а вы должны знать хотябы базу в этой сфере, если планируете развиваться как профессиональный копирайтер). Вообщем, если все будет нормально, перспективы развития в интернете для вас будут.
Перед началом сотрудничества, необходимо будет "потрепаться со мной в аське", показать примеры своих работ, если их нет - написать пробную. Все это нужно, чтобы я мог определить ваш реальный уровень подготовки.
Если имеются какие-то вопросы - задавайте их в теме, отвечу.
Для прохожих: если нечего предложить - проходим мимо. Предложения в личку или в теме вида: готов работать, напишу качественный копЕрайт и подобные - игнор. Вы должны с самого начала заинтересовать меня как заказчика.
Здравствуйте, давайте попробуем. Писала уже статьи для сайта на различные тематики.
Могу показать примеры работ.
Готова "потрепаться в аське" =)
Данные для связи в подписи.
Доброго времени суток! Вот прочёл я ваши требования и понял, что вполне им соответствую. Оплата вполне устраивает. Моя тема на Сёрче - /ru/forum/395664. Зайдите, полюбопытствуйте. Пару слов о себе: исполнителен, обстоятелен, творческая жилка присутствует. Контакты мои указаны в подписи - пишите!
Предлагаю свои услуги.
Опыт в написании статей на различные тематики - немалый. Пишу красивые, яркие и гармоничные тексты. К работе отношусь ответственно, не срываю сроки и не пропадаю из аськи.
ICQ 360900964
nativ32@mail.ru
Согласен работать по цене - 3$ за 1000 знаков.
Отзывы в подписи.
Единственное, что смущает:
В Сети только по будням с 8 до 16 по Москве.
Если устроит, то буду рад сотрудничеству.
Хотелось бы облегчить ваш тяжелый виртуальный кошелек при помощи своего творчества.
ICQ - 564503481
Примеры работ.
/ru/forum/498448
http://www.free-lance.ru/users/Vasdimm
Здравствуйте. Имеется опыт работы (небольшой пока). Также есть положительные отзывы от заказчиков (в подписи) и несколько примеров (предоставлю, если заинтересует моя кандидатура). Могу писать на различные тематики (схватываю просто на лету). В онлайне нахожусь практически круглые сутки (обычно, с 7 утра до 2 ночи). Еще из положительных качеств - знание английского языка на профессиональном уровне (может пригодиться).
Связаться со мной можно двумя способами: почта (внизу) и ася 585380271
ТС, ваше предложение меня очень заинтересовало. Небольшой опыт работы я легко компенсирую безупречной грамотностью и пунктуацией, изящным стилем написания, а так же умением понимать, какие тексты от меня хотят. Вы можете связаться со мной по ICQ 368859121 или при помощи ЛС.
Что ж... Попробую заинтересовать. В первую очередь скажу, что очень заинтересован подобным сотрудничеством. Что могу предложить? Интересный, грамотный, цепляющий и уникальный текст, легкий слог, образность мышления, ответственность, - больше этого ничего предложить и не могу.
Обращайтесь.
P.S. В подписи моя рабочая тема и ICQ.
Здравствуйте. Готов сотрудничать с Вами в летние месяцы.
Перевожу свое портфолио "в картинку", поэтому не пугайтесь, что там всего три примера.
http://topcopywriter.ru/art-maxim.htm
Постараюсь до завтра выложить еще несколько работ.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве со мной напишите в ЛС, я дам номер аськи.
С уважением, Максим.
Не ожидал такого кол-ва заявок. Временно тема закрыта, постараюсь обработать все заявки до завтра, может с кем-то найдем общий язык.