Ищу копирайтеров для постоянного сотрудничества

123
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Добрый день. Смогу писать качественные тексты для большинства сайтов в представленном каталоге. Не возьмусь за hi-tech, производство и флеш-игры. Ссылка на рабочую тему в подписи, там же можно посмотреть несколько работ. При личном общении покажу другие работы.

Оплата - 3/1000. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.

Немного опоздала, только увидела сообщение о временной приостановке. Если не найдете ни с кем общий язык - обращайтесь)

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
[Удален]
-Seller-:

Вы должны с самого начала заинтересовать меня как заказчика.

3$ за 1000 знаков обычного текста.

Пишу очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы, предложения и даже целые абзацы. Как пропущу парочку - текст становится лаконичнее и забористей. Других копирайтеров ненавижу, оптимизаторов постоянно пытаюсь научить, как им оптимизировать. ICQ не люблю. Балдею от создания сателлитов под музыку. Разговорчив. В связях, не порочащих меня замечен не был.

Надумаете - пишите: bukvofil, а потом mail.ru. А так же - созерцайте мою страничку на eTXT, посредством заглядывания в ссылку подписи.

И ещё - Садовский мой двоюродный брат.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
bukvofil:
3$ за 1000 знаков обычного текста.

Пишу очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы, предложения и даже целые абзацы. Как пропущу парочку - текст становится лаконичнее и забористей. Других копирайтеров ненавижу, оптимизаторов постоянно пытаюсь научить, как им оптимизировать. ICQ не люблю. Балдею от создания сателлитов под музыку. Разговорчив. В связях, не порочащих меня замечен не был.

Надумаете - пишите: bukvofil, а потом mail.ru. А так же - созерцайте мою страничку на eTXT, посредством заглядывания в ссылку подписи.

И ещё - Садовский мой двоюродный брат.

Да, Вас я давно знаю по форуму, даже когда-то блог Ваш читал (вроде про сателлиты).

То, что вы пишите "очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы" - это очень хорошо. Единственное, что удивляет, это то, что за такой период работы в сфере копирайтинга, Вы до сих пор пишите по 3$ за кусок...☝

Садовский ни что - Вассерман все!

[Удален]
-Seller-:
Да, Вас я давно знаю по форуму, даже когда-то блог Ваш читал (вроде про сателлиты).

То, что вы пишите "очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы" - это очень хорошо. Единственное, что удивляет, это то, что за такой период работы в сфере копирайтинга, Вы до сих пор пишите по 3$ за кусок...☝

Садовский ни что - Вассерман все!

А что тут удивительного? Нормальная цена. Вот представьте белый проект, но под Миру. Если статьи будут все покупные с ссылками - будут проблемы. Но сможет ли владелец окупить затраты, если будет платить копирайтеру более 3 долларов? Сможет, но долго будет окупать. Отсюда и цена в 3 доллара.

Такая логика "до сих пор" несколько чревата истериками. Ах, до сих пор... Мне не нравится "потный вал вдохновения". Лучше работать в естественном состоянии.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Здравствуйте!

Шикарное предложение. Готов ответить не менее шикарными работами.

ICQ 596000205 E-mail: Lyoshkas@yandex.ru

Спасибо за внимание, обращайтесь.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Здравствуйте! Я не профессионал, но опыт работы имеется. Буду очень рад сотрудничеству. Примеры работ могу предоставить. Пишу грамотно, точно в сроки, на любые темы. На связи нахожусь всегда.

ICQ 394028761

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
S
На сайте с 19.03.2010
4

Здравствуйте, готова предложить свои услуги. Пишу грамотные тексты на различные темы, которые легко читаются. Хорошо получаются технические статьи. Примеры работ могу показать.

ICQ 624-737-702

С уважением, Станислава.

Копирайтинг - 1,5 доллара, рерайтинг - 1 доллара за тысячу знаков (/ru/forum/474847) , аська 624-737-702
[Удален]

parnishka2009, stannisslava, BobbyFisher, ТС написал что

Временно тема закрыта, постараюсь обработать все заявки до завтра, может с кем-то найдем общий язык.

Быть на хорошем счету у заказчика – это соблюдать всё по его желанию и лишь потом так, как хочется/нужно.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

RTYN, вот именно, что временно. Мы на завтра очередь заняли.🚬

T
На сайте с 31.01.2010
2

Здравствуйте! Готова писать на темы здоровья. Опыт есть. Аськи нет. Предоставлю портфолио в письме. Цена 2$ за килознак. Мой адрес: sozinova.anna@yandex.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий