- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Смогу писать качественные тексты для большинства сайтов в представленном каталоге. Не возьмусь за hi-tech, производство и флеш-игры. Ссылка на рабочую тему в подписи, там же можно посмотреть несколько работ. При личном общении покажу другие работы.
Оплата - 3/1000. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.
Немного опоздала, только увидела сообщение о временной приостановке. Если не найдете ни с кем общий язык - обращайтесь)
Вы должны с самого начала заинтересовать меня как заказчика.
3$ за 1000 знаков обычного текста.
Пишу очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы, предложения и даже целые абзацы. Как пропущу парочку - текст становится лаконичнее и забористей. Других копирайтеров ненавижу, оптимизаторов постоянно пытаюсь научить, как им оптимизировать. ICQ не люблю. Балдею от создания сателлитов под музыку. Разговорчив. В связях, не порочащих меня замечен не был.
Надумаете - пишите: bukvofil, а потом mail.ru. А так же - созерцайте мою страничку на eTXT, посредством заглядывания в ссылку подписи.
И ещё - Садовский мой двоюродный брат.
3$ за 1000 знаков обычного текста.
Пишу очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы, предложения и даже целые абзацы. Как пропущу парочку - текст становится лаконичнее и забористей. Других копирайтеров ненавижу, оптимизаторов постоянно пытаюсь научить, как им оптимизировать. ICQ не люблю. Балдею от создания сателлитов под музыку. Разговорчив. В связях, не порочащих меня замечен не был.
Надумаете - пишите: bukvofil, а потом mail.ru. А так же - созерцайте мою страничку на eTXT, посредством заглядывания в ссылку подписи.
И ещё - Садовский мой двоюродный брат.
Да, Вас я давно знаю по форуму, даже когда-то блог Ваш читал (вроде про сателлиты).
То, что вы пишите "очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы" - это очень хорошо. Единственное, что удивляет, это то, что за такой период работы в сфере копирайтинга, Вы до сих пор пишите по 3$ за кусок...☝
Садовский ни что - Вассерман все!
Да, Вас я давно знаю по форуму, даже когда-то блог Ваш читал (вроде про сателлиты).
То, что вы пишите "очень плохо, делаю ошибки, пропуская запятые, слова, буквы" - это очень хорошо. Единственное, что удивляет, это то, что за такой период работы в сфере копирайтинга, Вы до сих пор пишите по 3$ за кусок...☝
Садовский ни что - Вассерман все!
А что тут удивительного? Нормальная цена. Вот представьте белый проект, но под Миру. Если статьи будут все покупные с ссылками - будут проблемы. Но сможет ли владелец окупить затраты, если будет платить копирайтеру более 3 долларов? Сможет, но долго будет окупать. Отсюда и цена в 3 доллара.
Такая логика "до сих пор" несколько чревата истериками. Ах, до сих пор... Мне не нравится "потный вал вдохновения". Лучше работать в естественном состоянии.
Здравствуйте!
Шикарное предложение. Готов ответить не менее шикарными работами.
ICQ 596000205 E-mail: Lyoshkas@yandex.ru
Спасибо за внимание, обращайтесь.
Здравствуйте! Я не профессионал, но опыт работы имеется. Буду очень рад сотрудничеству. Примеры работ могу предоставить. Пишу грамотно, точно в сроки, на любые темы. На связи нахожусь всегда.
ICQ 394028761
Здравствуйте, готова предложить свои услуги. Пишу грамотные тексты на различные темы, которые легко читаются. Хорошо получаются технические статьи. Примеры работ могу показать.
ICQ 624-737-702
С уважением, Станислава.
parnishka2009, stannisslava, BobbyFisher, ТС написал что
Быть на хорошем счету у заказчика – это соблюдать всё по его желанию и лишь потом так, как хочется/нужно.
RTYN, вот именно, что временно. Мы на завтра очередь заняли.🚬
Здравствуйте! Готова писать на темы здоровья. Опыт есть. Аськи нет. Предоставлю портфолио в письме. Цена 2$ за килознак. Мой адрес: sozinova.anna@yandex.ru