Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

spermint, Тихо сам с собой )))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

spermint,

Недавно был в Донецке, город чистый люди одеты не плохо это понравилось. Не понравилось: лицо мне разбили (шестеро на двоих, не по понятиям как то:)), в магазинах люди не говорят спасибо и пожалуйста, какие то все чересчур серьезные.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
spermint:
где? лично объехали?

http://www.abiturient.in.ua/ru/vuz

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
в магазинах люди не говорят спасибо и пожалуйста, какие то все чересчур серьезные

Так везде на Юга-вастоке, даже в Одессе.

[Удален]

Топик внезапно принял по-пятничному забавный оборот. 😂

[Удален]
Privod:
Не понравилось: лицо мне разбили

А что, просто так подгребли и разнесли? Или все-таки кто-то пальцы гнул? ;)

Privod:
в магазинах люди не говорят спасибо и пожалуйста, какие то все чересчур серьезные.

Не серьезные, а суровые. Но не жесткие. Харьковчане - это жесть реальная, что не торгаш - то склочник. У нас народ на самом деле достаточно добродушный - вон, Приводу только чуть профиль подправили, а могли бы и ножиком пырнуть.

А серьезно - в приличных магазинах всегда благодарят за покупку.

spermint добавил 11.06.2010 в 01:08

Тигра:
Топик внезапно принял по-пятничному забавный оборот.

Измывайтесь, чего уж там. У меня ведь нет дня рождения 11 июня... :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
А что, просто так подгребли и разнесли? Или все-таки кто-то пальцы гнул? ;)

У меня была динамовская "роза" на шее. Кстати стадион понравился, особенно то что можно пить пиво на трибунах и нет милиции.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Мдааа, пановэ... Почитал и ужаснулся: столько грязи и ненависти от восточных наших граждан, в отношении другой части Украины, даже от русских не услышишь. Стыдно. Вы достойны своих "табачников" и прочей нечести. Особенно повеселил этот шедевр русской словесности.

copyman1989:
Отец рассказывал, когда служил, были с ним в части 2 бендеровца, с запада.

Говорит люди.. просто с головой не дружат... вот им кто - то скажет что небо красное... потом - просто нереально переубедить, вот кто им первый сказал... того они и слушают, им как бы говоришь что мол.. эй !!! але !! небо голубое .. они нет, красное.. и вот отец говорит, по лицу дали... вроде отошли.. понимают что небо голубое.. но этого хватало на пару недель... говорит очень тяжелые люди..

После этого потока сознания сразу вспомнился еще один. Конечно боян, но зато как похожа стилистика :D

Первая леди страны, недавно получившая звание берегини донецкой интеллигенции:

Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами — всё везде американское! От! И горы оранжевых апельсинов. ...И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели — взяли другой. От! И она тянется и тянется — рука

Вопрос на засыпку: а знает ли эта дамочка украинский язык? А может она русский язык знает? Так зачем срач разводить? Почему вы покупаетесь на эту приманку, вопрос румынам всяким и другим кадрам с востока Украины

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
RedChamomile:
сейчас - в Киеве (тоже основная масса населения говорит на украинском, без проблем).

основная масса - это процентов 5?

Anton111 добавил 11.06.2010 в 08:50

vovka:
это нормально, любая уважающая себя страна так делает.

а вот жить в Украине и не иметь желания выучить язык хотя бы на минимальном для понимания уровне - это да, таки позор. я лично разговаривать на русском могу с большим трудом, хотя все понимаю, и в работе это не доставляет никаких неудобств.

про Канаду слышали? там 2 языка - французский и английский, на каком хочешь на то и говори/пиши, никто никого не притесняет

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Anton111:
про Канаду слышали? там 2 языка - французский и английский, на каком хочешь на то и говори/пиши, никто никого не притесняет

Зря про Канаду вспомнили там в каждой провинции свои оф. языки. Единственная двуязычная провинция - Нью-Браунсвик. Единственная с французским - Квебек (обратите внимание, что там 95% франкофонов). А Канадские территории, вообще, признают 11 официальных языков.

И да, Кандского языка-то нет. Есть только местные наречия и диалекты, у всех разные. Так что Украину с Канадой сравнивать никак нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий