- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ФРГ, 1991 год, отказ от Кёнигсберга с прилегающей территорией. Эмиссар Горбачёва вёл предварительные переговоры.
Эти переговоры закончились не чем, если они вообще были, да и не стоит забывать что в 1991 году такого государства как СССР уже практически не существовало.
RedChamomile, вообще разделение Украины не выгодно прежде всего РФ.
А чем не нравится федерация из двух частей? У каждой свой федеративный президент, свой совет, свои чиновники и свои, более удобные каждой федерации, законы. Плюс влиятельный общий Сенат. Президенты возглавляют всю нацию только во время войны. Американский вариант с двумя штатами и без общего президента. Обеим половинам было бы комфортнее и исчезли бы распри.
RedChamomile, вообще разделение Украины не выгодно прежде всего РФ.
Философ - он, конечно, философ, человек умный... И вообще - представитель самых умных украинцев на этом форуме - мы давно это знаем...
И мне, недалёкому, неясно: почему РФ не выгодно разделение Украины, воссоединение Восточного Тимора с Индонезией или политические разборки в Перу.
Если тут есть могутные геополитики не только с украинской, но и с российской стороны - объясните, плз., почему же разделение Гондура... сорри - Украины не выгодно для РФ?
А чем не нравится федерация из двух частей? У каждой свой федеративный президент, свой совет, свои чиновники и свои, более удобные каждой федерации, законы. Плюс влиятельный общий Сенат. Президенты возглавляют всю нацию только во время войны. Американский вариант с двумя штатами и без общего президента. Обеим половинам было бы комфортнее и исчезли бы распри.
Знаете, я тут подумала.... Наверное так было бы лучше... Я бы даже с радостью согласилась к Польше присоединиться (лучше чем к России). И никаких проблем с русским языком, никаких Медведо-Путиных, никаких зеков во главе страны... Сказка...
почему же разделение Гондура...
Вы думаете что это смешно?
А если Вы не понимаете значения слова "амбиции", то я Вам его постараюсь донести
Донеси своей бабушке, как борщ варить. Мне ничего доносить не нужно. Лучше протереть буркала и перечитать мой пост.
они знают о "западенцах" из пропаганды ПР и из выступлений таких мудаков как Болдырев
Часто средний житель востока Украины даже пропагандистские лекции ПР не слушает. Кто-то где-то когда-то доверительно сообщил, что "бандеровцы" - гады, так и пошло.
spermint добавил 09.06.2010 в 11:28
И мне, недалёкому, неясно
Так это не для средних умов, Илья. Тебе еще многое предстоит осмыслить и понять. Если потянешь, конечно. :)
Знаете, я тут подумала.... Наверное так было бы лучше... Я бы даже с радостью согласилась к Польше присоединиться (лучше чем к России). И никаких проблем с русским языком, никаких Медведо-Путиных, никаких зеков во главе страны... Сказка...
Зачем к кому-то присоединяться? Зачем Украине входить в состав России, Польши, Румынии или Молдавии? Живите спокойно, самостоятельно. В зависимости от своих интересов ведите ту или иную политику по отношению к соседям. Вчера выгодно было быть с США, сегодня выгодно с Россией, завтра может будет интереснее иметь более близкие контакты с Германией. А так войдёте в Польшу (Россию, Румынию, Молдавию) и Вам экономические связи будут диктовать совершенно левые люди из столиц, которые от Киева, Львова и Донабасса находятся за тысячи километров. Зачем к кому-то присоединяться?
Да нету никаких разногласий, этот вопрос был искусственно поднят московскими политтехнологами ПР в 2004 году вот с чего все начиналось
Такими бордами была заставлен вся восточная Украина. Накручивалась тема что "западенцы" фашисты.
Потом подключилась "Наша Украина" с лозунгом что Янукович и его команда бандиты, но полит технологи ПР перекрутили и начали рассказывать своему электорату что нас всех считают бандитами.
Посмотрите практический первый шаг власти Януковича в Украине, проведение выставки «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА», оскорбительные высказывание з сторону людей с западной Украины таких мудаков как Болдырев, Табачник (министр образования) зачем спрашивается такое делать?
Так это не для средних умов, Илья. Тебе еще многое предстоит осмыслить и понять. Если потянешь, конечно. :)
Я не потяну... Ну мне бы хоть на пальцах кто, как для олигофрена: почему именно РФ будет наиболее невыгодно разделение некоей страны на части?
Галиция разместит у себя американския Першинги? Так этого толко Деда может испуаться.
Ну мне бы хоть на пальцах кто, как для олигофрена: почему именно РФ будет наиболее невыгодно разделение некоей страны на части?
РФ будет очень выгодно разделение Украины, потому что антироссийское лобби просто перестанет существовать. Сегодня многие полезные и выгодные для РФ вещи рубятся на корню, потому как запад смотрит на Запад: так уж сложилось, что среднему жителю Прикарпатья больше по сердцу поехать работать в свинарник в Италию или мыть жопы старикам в Португалию, чем работать дома, заниматься собственным хозяйством, подниматься на родине. Кстати, наиболее трезвые и здравомыслящие из западников едут к нам, на промышленный восток, прекрасно живут, работают и ни о какой сраной Европе не помышляют.
Я не потяну... Ну мне бы хоть на пальцах кто, как для олигофрена: почему именно РФ будет наиболее невыгодно разделение некоей страны на части?
Для захоронения ядерных отходов на одной из частей, подойдет такая причина?:)