Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
РФ сильно страдает от антироссийского заряда Эстонии?

Сильно.

Десятки миллионов людей не только демонстрируют при каждом удобном случае псевдоатриотизм и ненависть в отношении нелюбящих их соседей, но и действительно, на самом деле, всерьёз считают свою страну круче уже на основе того что её кто-то не любит.

Это бесцельное или даже вредное расходование энергии и возможностей.

За время, проведённое в ненависти можно создать что-то хорошее. Что угодно - от табуретки до семьи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
spermint:
На шахте аварии неизбежны. Увы, уголек оплачивается не только потом, но и кровью.

Вот только стране от уголька пользы никакой.... Не берусь говорить за других, но у нас он нигде не используется... электричество - да, но у нас 6 блоков электростанций, так что нам хватит. Газ - да, но он покупается...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
РФ сильно страдает от антироссийского заряда Эстонии? ИМНО это даже играет на руку властям.

Ну да, основное даже не это.

Да и Эстония гораздо меньше Украины, и противостояние там другого характера. Т.е вреда никакого, а картинка для ОРТ есть.

Вопрос в другом.

Важно не дать создать наконец украинскую Украину, да и отделение по электоральной карте однозначно будет означать дальнейшее наступление украинской идеи на восток.

Тот кто считает этот вопрос "пустяковым" - либо дурак либо агент кремля.

Думающих людей прошу интересоваться какую цель ставила себе РИ в Первой Мировой ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RedChamomile:
Вот только стране от уголька пользы никакой....

Предлагаю украинские шахты закрыть, шахтёров распустить. Тогда может поймёте, что дают угольные шахты Украине.

Слава Шевцов добавил 09.06.2010 в 15:27

filosof:
Думающих людей прошу интересоваться какую цель ставила себе РИ в Первой Мировой

Неужели захват и удержание Крыжополя?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Слава Шевцов:
Предлагаю украинские шахты закрыть, шахтёров распустить. Тогда может поймёте, что дают угольные шахты Украине.

Дяденька. Я еще ни разу не слышала, чтобы шахтеры были довольны зарплатой и соц. условиями, значит денюжки за их работу получают другие товарищи. Толку ребятам париться в шахтах и взрываться постоянно, если профит получают не они, и не народ Украины... Вот о чем я...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RedChamomile:
Дяденька. Я еще ни разу не слышала, чтобы шахтеры были довольны зарплатой и соц. условиями, значит денюжки за их работу получают другие товарищи. Толку ребятам париться в шахтах и взрываться постоянно, если профит получают не они, и не народ Украины... Вот о чем я...

Так закрывайте нафиг эти шахты.

P.S. А кто доволен заплатой?

P.P.S. "Чтобы жить тебе на одну зарплату" - старое советское проклятие.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
... однозначно будет означать дальнейшее наступление украинской идеи на восток.

Тот кто считает этот вопрос "пустяковым" - либо дурак либо агент кремля.
Думающих людей прошу интересоваться какую цель ставила себе РИ в Первой Мировой ;)

Я, я думающий, я! :)

РИ, любезный, всеми силами упиралась, не хотела вступать в эту войну. Но уж как вступила - нашлась огромная куча идиотов, поднявших антигерманские настроения на свой флаг, начались высылки немцев, погромы и т.д.

А украинская идея - это что?

И куда на восток двигаться ей - в Новороссийск и Анапу? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
И куда на восток двигаться ей - в Новороссийск и Анапу?

На Урал! И чтоб до пятницы были на месте!

Калинин:
А украинская идея - это что?

О, тока сразу не говорите, а то у мя попкорну мало.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Да нет в Украине власти. Зарвавшееся быдло только. Политика - грязь, и в ней не стоит копаться. По трудолюбию западная Украина гооораздо выше уровнем, чем восточная, по уровню культуры я вообще молчу. Такой быдловатости, как у себя в регионе, я не видел еще ни в одном городе в западных областях. Так что, избавившись от западных областей, Украина окончательно станет страной быдла, бескультурья и безнравственности. Я уже молчу о том, что вся мощь востока в том, что там нещадно эксплуатируют полезные ископаемые, за последние 50-70 лет не меняя оборудования, гнобя простых рабочих, вынуждая работать их за копейки (и сдерживая их рвение бунтовать словами типа "надо западэнцев кормить"), ну и сильной мафиозной структурой, которая Италии даже и не снилась, да и России, наверное, тоже. Вы пока до дважды судимого президента не доросли.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
О, тока сразу не говорите, а то у мя попкорну мало.

Т.е ваши власти на протяжении стольких сотен лет боролись с призраками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий