- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нч выводятся внутреней перелинковкой, только перелинковка должна быть на релевантные страницы по опредиленному ключу... как смотреть релевантные страницы по данному ключу, я думаю найдете...
правильно еще психо подметил, только это делается не закупкой ссылок а внутреней перелинковкой...
ps и главное не делать "википедию"... в смысле - сплошные линки
Да и адурелка не всегда спасает, либо ждать долго. Лучше все таки проставить на новый сайт-блог ссылочку с хорошоиндексируемого ресурса. Хотя бы на время, что бы гуглу уцепиться. Влетает за минуты. :)
Какое кол-во ссылок из текста Вы считает максимально допустимым? Как считать, на 1000 знаков или на всю статью?
Да и адурелка не всегда спасает, либо ждать долго. Лучше все таки проставить на новый сайт-блог ссылочку с хорошоиндексируемого ресурса. Хотя бы на время, что бы гуглу уцепиться. Влетает за минуты.
ссылки - это, конечно, хорошо... Но, по закладкам гонять я свои ресурсы заколебался уже (100 сайтов осилил, но это слезы, по сравнению с общим количеством), а сапа, по моему опыту, быстрого индекса не дает. Пока вижу один вариант - запустить сетку трамплинов. Может подскажите какой-нибудь более простой способ добычи ссылок под это дело?
ссылки - это, конечно, хорошо... Но, по закладкам гонять я свои ресурсы заколебался уже (100 сайтов осилил, но это слезы, по сравнению с общим количеством), а сапа, по моему опыту, быстрого индекса не дает. Пока вижу один вариант - запустить сетку трамплинов. Может подскажите какой-нибудь более простой способ добычи ссылок под это дело?
Закладки плох работают ИМХО.
У меня для этих целях есть блог на жж. Правда блогом то он никогда не был, но почему-то получил пр2 и тиц10 :D. Так вот страницы этого блога в индексе держаться плохо, за-то новые посты (на главной) обоими поисковиками кушаются неплохо.
Я не закидываю ссылки в лоб. Просто с того сайта что нужно запихать в индекс, беру кусок текста из категории, то есть вместе с заголовком статьи и вставляю в блог ☝ Потом удаляю :)))
lekoleko, понял, благодарю.
По поводу заладок. Сейчас у меня получается так: морда в индексе через 5 часов, сайт целиком - в течении пары дней, максимум недели. Исключений пока-что не было.
Какое кол-во ссылок из текста Вы считает максимально допустимым? Как считать, на 1000 знаков или на всю статью?
маскимум 10 на всю статью... а лучше до 5ти...
я делал до 9 и все было гуд... хотя в выдаче смотрел сайты у которых внутрених больше 9...
shhef добавил 21.06.2010 в 10:27
lekoleko, понял, благодарю.
По поводу заладок. Сейчас у меня получается так: морда в индексе через 5 часов, сайт целиком - в течении пары дней, максимум недели. Исключений пока-что не было.
закладки, ЖЖ... - сайт в индексе от 5ти минут