- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нч выводятся внутреней перелинковкой, только перелинковка должна быть на релевантные страницы по опредиленному ключу... как смотреть релевантные страницы по данному ключу, я думаю найдете...
правильно еще психо подметил, только это делается не закупкой ссылок а внутреней перелинковкой...
ps и главное не делать "википедию"... в смысле - сплошные линки
Да и адурелка не всегда спасает, либо ждать долго. Лучше все таки проставить на новый сайт-блог ссылочку с хорошоиндексируемого ресурса. Хотя бы на время, что бы гуглу уцепиться. Влетает за минуты. :)
Какое кол-во ссылок из текста Вы считает максимально допустимым? Как считать, на 1000 знаков или на всю статью?
Да и адурелка не всегда спасает, либо ждать долго. Лучше все таки проставить на новый сайт-блог ссылочку с хорошоиндексируемого ресурса. Хотя бы на время, что бы гуглу уцепиться. Влетает за минуты.
ссылки - это, конечно, хорошо... Но, по закладкам гонять я свои ресурсы заколебался уже (100 сайтов осилил, но это слезы, по сравнению с общим количеством), а сапа, по моему опыту, быстрого индекса не дает. Пока вижу один вариант - запустить сетку трамплинов. Может подскажите какой-нибудь более простой способ добычи ссылок под это дело?
ссылки - это, конечно, хорошо... Но, по закладкам гонять я свои ресурсы заколебался уже (100 сайтов осилил, но это слезы, по сравнению с общим количеством), а сапа, по моему опыту, быстрого индекса не дает. Пока вижу один вариант - запустить сетку трамплинов. Может подскажите какой-нибудь более простой способ добычи ссылок под это дело?
Закладки плох работают ИМХО.
У меня для этих целях есть блог на жж. Правда блогом то он никогда не был, но почему-то получил пр2 и тиц10 :D. Так вот страницы этого блога в индексе держаться плохо, за-то новые посты (на главной) обоими поисковиками кушаются неплохо.
Я не закидываю ссылки в лоб. Просто с того сайта что нужно запихать в индекс, беру кусок текста из категории, то есть вместе с заголовком статьи и вставляю в блог ☝ Потом удаляю :)))
lekoleko, понял, благодарю.
По поводу заладок. Сейчас у меня получается так: морда в индексе через 5 часов, сайт целиком - в течении пары дней, максимум недели. Исключений пока-что не было.
Какое кол-во ссылок из текста Вы считает максимально допустимым? Как считать, на 1000 знаков или на всю статью?
маскимум 10 на всю статью... а лучше до 5ти...
я делал до 9 и все было гуд... хотя в выдаче смотрел сайты у которых внутрених больше 9...
shhef добавил 21.06.2010 в 10:27
lekoleko, понял, благодарю.
По поводу заладок. Сейчас у меня получается так: морда в индексе через 5 часов, сайт целиком - в течении пары дней, максимум недели. Исключений пока-что не было.
закладки, ЖЖ... - сайт в индексе от 5ти минут