Раскрутка по НЧ

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

мне кажется лучше всего покупать ссылки на разделы/категории сайта... то есть если у вас 1 000 или 100 000 страниц, то все-равно они у вас поделены на рубрики (конечно, если это не ГС).

Со страниц рубрик у вас по идее должны быть ссылки на внутренние страницы и покупая ссылки с тематических сайтов на рубрики, вы прокачиваете рубрику, которая в свою очередь передает вес всем остальным внутренним страницам.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
RIU:
(конечно, если это не ГС).

Разве ТС не писал, что это копипастеный варезник?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

А вы приравниваете копипастеный варезник к ГС? :)

Копипаситится естественно только описание, хотя это и есть основной текстовый контент на странице .

Кстати, рубрики и страницы постраничной навигации у меня закрыты от индексации, я как то начинал тему по этому вопросу,

та не на чем и не сошлись что лучше, открывать или закрывать страницы рубрик на которых идут краткие обзоры уже самих страниц

со ссылками на них.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Согласен с Riu, я кидаю вес на рубрики, и на карту сайта

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Про карту сайта, тоже кидаю вес, но если на странице карты 1000 или 2000 ссылок то учтет ли он их всех, то есть передаст ли вес всем, очень интересно...

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

У меня на каждой странице карты по 100 ссылок, не более.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Trean:
Для Гугла "сущность" это не сайт, а страница.

Для Google Caffeine верно? Запросы нч всетаки продвигают на долгие годы существования сайта. А для Яндекса разве сайты не разбиты на сектора(кластеры, разделы)?

RIU:
мне кажется лучше всего покупать ссылки на разделы/категории сайта...

Оно так лучше, теги хорошая штука.

Elektrod:
и на карту сайта

Карты сайта разные бывают. Нужно кидать на что-то долговечное и менее нагруженое ссылками, например теги, как я выше сказал.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Я наоборот закрываю теги от индексирования, а рубрики - нет, зачем лишний дубляж?

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
NotSignificanT:
У меня правило: положил контент, прогнал по социалкам, через пару дней уже больше 50 ссылок, для топа по НЧ и СЧ хватает.

А как прогоняете? Автоматически или заказываете?

Что за социалки?

С уважением, Папазол
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Elektrod:
Я наоборот закрываю теги от индексирования, а рубрики - нет, зачем лишний дубляж?

А когда ключей очень много? Можно ведь сделать разные анонсы для рубрик и тегов, как тут http://www.engadget.com/tag/capacitive+multitouch/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий