Раскрутка по НЧ

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Да, если очень много ключей, то можно так.

Я привык теги не использовать, хотя не исключаю, что при грамотном их использовании, они могут помочь в продвижении.

Но часто бывает, что люди делают очень много тегов к статьям, в итоге на странице этих тегов находятся одинаковые анонсы - этого, мне кажется, нужно избегать.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Elektrod:

Но часто бывает, что люди делают очень много тегов к статьям

Если продвигаю под гугл, я обычно копирую "западные" крупные сайты - работает.

[Удален]

Можно действовать моим методом - закупка ссылок по всем запросам. Можно действовать методом Кошкина - закупка ссылок по тем запросам, что не вышли за счёт внутренней оптимизации, "слоями" (то есть купили по одной ссылке на запрос, посмотрели на результат, на невышедшие запросы купили ещё по одной ссылке и так далее).

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:
А вы приравниваете копипастеный варезник к ГС? :)

Да.

Frost bite, да для любого. Кластера это немного другое. Отсюда разница в пользе сквозняков для Гугл и Яндекс.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

интересное мировозрение аднака...

если портал на котором можно смотреть и качать фильмы с посещаемостью измеряющейся несколькими нолями - ГС, то что же тогда, например, сателит для сапы?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:
интересное мировозрение аднака...
если портал на котором можно смотреть и качать фильмы - ГС, то что же тогда например сателит для сапы?

Все, что не нужно никому, кроме создателей - ГС. Сайты призваны быть полезными людям, если они эту функцию не выполняют, то увы.

Уже есть тысячи этого добра в сети, еще один никому не нужен.

Не стоит путать дар божий с яичницей, а собственный корыстный интерес с общественным благодеянием.

То, что много сапо-сатов ГС не делает ваш лучше. Кстати, выдел там саты (именно саты), которые в разы качественнее и лучше многих "Супер-крутых "СДЛ"".

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

число зарегистрированных посетителей почему-то говорит о другом...

дар божий? это вы про что? наверное про то что я потратил на него уйму времени и визина, а он мне благодарно отбивает разве что хостинг?)))

ЗЫ: Аминь. (так на всякий случай)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Z-Style:

дар божий? это вы про что? наверное про то что я потратил на него уйму времени и визина, а он мне благодарно отбивает разве что хостинг?)))

Поговорка такая, не заморачивайтесь.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Эт в точку...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Z-Style:
измеряющейся несколькими нолями - ГС

Много таких видел. Варезники, на неуник шаблоне DLE с посещаемостью до 50000 человек.

Количество человек на сайте не делает его СДЛ.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий