Раскрутка по НЧ

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Psycho:
Можно действовать моим методом - закупка ссылок по всем запросам. Можно действовать методом Кошкина - закупка ссылок по тем запросам, что не вышли за счёт внутренней оптимизации, "слоями" (то есть купили по одной ссылке на запрос, посмотрели на результат, на невышедшие запросы купили ещё по одной ссылке и так далее).

А если этих запросов тысячи - тогда Вы используете автоматизированные системы типа Сеопульта/Руки/Вебэффектора? Или все вручную с проверкой каждой ссылочки? Кстати, когда уже выйдет Ваш фильтр для Рук? Очень хотелось бы глянуть =)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Devvver:
Много таких видел. Варезники, на неуник шаблоне DLE с посещаемостью до 50000 человек.
Количество человек на сайте не делает его СДЛ.

Я не имел в виду что если много 00000 то это СДЛ. Я могу иметь в виду лишь кол-во зарегеных пользователей

и кол-во постоянных посетителей.

[Удален]
Psycho:
"слоями"

Действую вот этим способом. Помогает экономить бюджет, а заодно и отбирать доноров....

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lekoleko:
Я смотрю во всех "статьях" ссылки на один и тот же сайт. Есть ли в этом смысл или же учитывается только одна ссылка с одного сайта?

Почти, что никакого. Это же автомат.... ему дали задание пропихнуть все страницы - он выполнил и доложил.

Выход - позаводить еще аккаунтов, "подружить" их, и еще разок нажать кнопочку.

Но есть и интересное инновационное решение. Если успею реализовать в полном объеме до будущего АПа - можно будет удостоверится, работает или нет.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
C
На сайте с 24.02.2009
106

Если страниц много,то собрать обширную базу микроНЧ и двинуть какой-нибудь ксапой.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

По просьбам в личку выложил скрипт для автономного постинга в Live Journal. Предупреждаю сразу: это не готовый программный продукт, а, скорее, образец, который каждый в меру сил и способностий может приспособить для кросспостинга в Живой Журнал, как в дневник, так и в сообщества. Описание скрипта и сама ссылка на скачивание лежат здесь: скачать скрипт для кросспостинга в LiveJournal на PHP.

Там же лежит плагин для автопостинга в LJ для WordPress, однако его лучше "доработать напильником" перед применением.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

а не сочтет ли гугл за спам если залить на ЖЖ беков на каждую страницу в в виде анонса с сылкой, а страниц этак 1000, тоесть сразу 1000 беков с одного сайта ЖЖ ?

Мне кажется тут даже школьник подумав логически припишет это к спаму. Опровергните мои слова плз, мне бы хотелось что бы я ошибался :)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

я думаю, что очень просто эту технологию откорректировать. или вы действительно хотите завести 1 ЖЖ акк и вставить туда 10.000 ссылок? и действовать можно комплексно :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Z-Style:
а не сочтет ли гугл за спам если залить на ЖЖ беков на каждую страницу в в виде анонса с сылкой, а страниц этак 1000, тоесть сразу 1000 беков с одного сайта ЖЖ ?
Мне кажется тут даже школьник подумав логически припишет это к спаму. Опровергните мои слова плз, мне бы хотелось что бы я ошибался :)

Да, запросто может за спам посчитать. На нормальном сайте я бы такого никогда делать не стал, а в ЖЖ... ну, подумаешь, погибнет аккаунт!

Здесь вопрос в том, насколько сильно оголтевать. Можно немножечко поспамить, а можно на всю катушку. Скрипт не виноват, если его подключили на ночь и заставили все посты перекидать в LJ.

Вообще, это как раз заготовка для встраивания в какой-нибудь разумный алгоритм спама. Удобство в том, что из ЖЖ эти посты легко перекидать в другие блогосферы. Число аккаунтов решает, как я понимаю, но их так муторно заводить ....

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Нужно скооперироваться - каждуй например заведет 10 блогов и эта группа людей обменяется доступами. Во-первых не так муторно заводить. Во-вторых на каждом акке будет больше разноплановых "постов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий