Летняя жара в Руфарме с ДокторДик!

D
На сайте с 04.04.2010
48

Есть ли новости о новом "сервис-паке" .

У меня изрядно поменяны тексты, без изменения дизайна. Смогу ли я, к примеру, добавить "консультанта"?

Когда будет изменена "Статистика" ?

[Удален]

кстати новый DoktorDick2 у меня почему то без консультанта. а еще хотелось бы список файлов которые изменились и желательно что поменять, а не новые тупо перезаливать

dorado консультант помоему добавляется просто добавлением части кода и заливкой файлов

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
dorado:
Есть ли новости о новом "сервис-паке" .
У меня изрядно поменяны тексты, без изменения дизайна. Смогу ли я, к примеру, добавить "консультанта"?

Когда будет изменена "Статистика" ?

сервис пак в работе)

ну и еще много сюрпризов и новинок в этом месяце будет.

DDsupport добавил 01.07.2010 в 12:31

saenara:
кстати новый DoktorDick2 у меня почему то без консультанта. а еще хотелось бы список файлов которые изменились и желательно что поменять, а не новые тупо перезаливать

dorado консультант помоему добавляется просто добавлением части кода и заливкой файлов

ну если сложный вопрос

пишите в тикет в суказанием фтп

установим сами в индивидуальном порядке.

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
maspa:
А я смотрю тебе ДД покоя не дает. Сиди в ветке Эво и пой дифирамбы . Или тебе приплачивают?

take it easy :) я наблюдаю за всеми фарма-ветками, потуги эвомеда меня пока только смешат. у дд явные проблемы со сроками. так что до дифирамбов тут далеко.

да кстати, посмотрел статсу дд. не понял, выплаты уже были или нет. в топе вэбмастеров я в районе дестяки, а выплату пока начислили 162р :D

да и для новичков могу сразу предупредить, топ там фейковый. не знаю, по каким формулам там суммы расчитываются, но к выплатам у меня всегда была только треть от того топа.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ну незнаю, на ДД платнике у меня хоть заказы есть 1:190!

А у конкурентов 500:0 не смотря на ихнюю оперативную доставку.

Выплат от ДД еще не было, стата по оплаченым заказам обновляется

раз в месяц.

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
orphelin:
take it easy :) я наблюдаю за всеми фарма-ветками, потуги эвомеда меня пока только смешат. у дд явные проблемы со сроками. так что до дифирамбов тут далеко.

да кстати, посмотрел статсу дд. не понял, выплаты уже были или нет. в топе вэбмастеров я в районе дестяки, а выплату пока начислили 162р :D

да и для новичков могу сразу предупредить, топ там фейковый. не знаю, по каким формулам там суммы расчитываются, но к выплатам у меня всегда была только треть от того топа.

друг а ты не думал, что смотреть и следить за ветками можно молча?

ты как то достал уже действительно.

к вам все по человечески относятся, а вы всем только срете.

последнего своего партнера вы молодчики на 300к рублей опрокинули, так что не надо тут петь, ок?

выплат не было еще,как и начислений по России. были только на Украине.

умник,возьми код на странице посмотри с топом, фейковый ты наш.

[Удален]
orphelin:

сам ты фейк - там сумма заказов за месяц, а оплатить их могут и через 2 месяца

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
DDsupport:
друг а ты не думал, что смотреть и следить за ветками можно молча?

а это не тебе указывать :) достал - всегда можешь уйти откуда пришел)

DDsupport:
последнего своего партнера вы молодчики на 300к рублей опрокинули, так что не надо тут петь, ок?

мы ему заказов отправили на такую сумму, что там даже если бы они все были выполнены на 300к комиссий не набралось. а платил он нам по факту получения денег. так что его было кинуть также реально как и вашу партнерку.

я бы на твоем месте извинился за последние слова, иначе я это буду расценивать как публичную клевету. кроме как реплик на форуме от меня вам неприятностей еще не было, и не было желания их делать. но после последних слов все может измениться, так что подумай дважды, чем обвинять в том, о чем не знаешь.

по поводу выплат и топа. я написал только то, что есть на самом деле. до этого выплаты были 1 числа или 2. я увидел что очередная сумма появилась и об этом написал. не надо читать между строк:

orphelin:
посмотрел статсу дд. не понял, выплаты уже были или нет. в топе вэбмастеров я в районе дестяки, а выплату пока начислили 162р
saenara:
сам ты фейк - там сумма заказов за месяц, а оплатить их могут и через 2 месяца

а могут и не оплатить. у меня полгода наверно там были суммы больше 60к, а потом и больше 100к. макс. выплаты были 46к. так что жди дальше свои выплаты.

orphelin добавил 02.07.2010 в 17:06

парни вы бы были по-спокойнее, я вам тут не срал нигде. перечитайте топик. указал на баг на шопе, который исправить 5 минут. за это обычно благодарят, ну да ладно.

группу поддержки же замечание просто за живое задело, к чему эти нападки были от маспы, синары?

вроде бы на личности я не переходил.

в остальных постах привел только факты с которыми сталкивался в процессе работы. вы воспринимаете все в штыки. вылили на меня какую то чернуху, которая вообще топика не касается, более того, на деле это только ваши фантазии, которые не соответствуют действительности.

хотите из топика срач устроить разве?

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
orphelin:
а это не тебе указывать :) достал - всегда можешь уйти откуда пришел)

?

тяжело быть самым умным. понимаю.

спасибо за баг.

D
На сайте с 04.04.2010
48

А сложно завести нормальный закрытый форум и обсуждать проблемы партнерки?

Вопросы действительно есть, а ответы в тикетах неинформационны.

Ну а выносить вопросы на общий форум - как на пляже трахаться- советами со стороны замучают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий