Летняя жара в Руфарме с ДокторДик!

[Удален]

ДД еще работают?)

я думал они давно закрылись)

D
На сайте с 04.04.2010
48

Работает.. и даже регулярно выплачивает.

Вот только .. иду на рекорд.. 480 уников (причем неравнодушных- на одного уника по 5 кликов..) без продаж🙅

[Удален]
dorado:
(задержка- сущий пустяк -обратился в июне, сейчас октябрь - ничего не сделано).

подожду еще недельку - другую ..

😮 да уж

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
dorado:
контакты говорите..
ICQ указанная на сайте - не работает
Типичный ответ из тикета, полученный месяца три назад : "Ожидайте, пожалуйста, идут работы".
Типичный ответ из письма техсаппорта (надеюсь не очень приватную информацию публикую):
"После того как заявка будет обработана, Вам сообщат" (задержка- сущий пустяк -обратился в июне, сейчас октябрь - ничего не сделано).

подожду еще недельку - другую ..

номер тикета в студию. здесь или в приват если хочешь.

разберусь.очень интересно.

DDsupport добавил 22.10.2010 в 12:02

dorado:
Работает.. и даже регулярно выплачивает.
Вот только .. иду на рекорд.. 480 уников (причем неравнодушных- на одного уника по 5 кликов..) без продаж🙅

в целом по партнерке количество заказов только растет.

DDsupport добавил 22.10.2010 в 12:04

e001kx:
ДД еще работают?)
я думал они давно закрылись)

люблю этот форум.:)

уже третья супер прибыльная загибается на глазах.

а мы как были первыми,так все и двигаемся потихоньку🚬

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
D
На сайте с 04.04.2010
48

Ну уж раз мы с тобой на брудершафт выпили, судя по обращению, то я тебе так и быть скажу, что номеров у тикетов в интерфейсе твоей партнерки нет.:(

Есть только дата и время.

Найдешь? Автор: Administrator 2010-07-06 09:44:34

Вторая цитата из письма вебмастера, к которому меня отправили, после обращения в тикет.

"В очереди" я с июля.

Еще мне очень понравился такой ответ в просьбу о помощи из тикета : "там все понятно и примитивно для программиста".

По поводу роста продаж по партнерке ничего сказать не могу, так как статистики не вижу, а гадать по топу не хочу.

Но по поводу конверта сказать могу - паблик шопы бестолковые и продают плохо (это если без красивых маркетинговых выражений и мата). А тексты в них, похоже, гастрабайтеры писали.

Нужны подтверждения? Сюда или в личку? 🚬

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Столько негатива в ветке, пожалуй прекращу работу с ними. Терпение оно ведь не безгранично!!! Тем более есть конкурент и с ценами ниже.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
DDsupport:

DDsupport добавил 22.10.2010 в 12:02

в целом по партнерке количество заказов только растет.

DDsupport добавил 22.10.2010 в 12:04

люблю этот форум.:)
уже третья супер прибыльная загибается на глазах.
а мы как были первыми,так все и двигаемся потихоньку🚬

Рад за вас, молодцы! Тупых вебмастеров прибавляется все больше и больше...

Не ну реально товарищи, мне пофиг какой у вас средний конверт, но когда у меня 50% ун. со словом купить сиа.. виа.. леви.. а сумма в балансе ноль, то становится грустно. Такое ощущение, что среднестатично делите уники на определенное вами кол-во продаж - 1 для 200 например, 2 - 4000 и т.д.

Правда счас уже уников не шлю, но за старую работу обидно. Справедливости ради, что также пока и в руфармебизе но там уников слил еще очень мало.

А вообще это конечно консерт - в иностр. фарме я бы уже с таким трафом на джипе ездил, но там в топ хрен пройдешь...

N
На сайте с 15.01.2009
62

Мега партнёрка жива ещё?

[Удален]
garri kaspar:

А вообще это конечно консерт - в иностр. фарме я бы уже с таким трафом на джипе ездил, но там в топ хрен пройдешь...

знал бы где прикуп - жил бы в сочи :) харэ уже гавнопиаром заниматься. делайте тестовые заказы и только потом предъявляйте претензии в шейве

garri kaspar:

Не ну реально товарищи, мне пофиг какой у вас средний конверт, но когда у меня 50% ун. со словом купить сиа.. виа.. леви.. а сумма в балансе ноль, то становится грустно.

а с чего ты решил что это покупатели? а не вебмастера которые мониторят выдачу? они на страницу оплаты заходят?

с появлением дд статистика по кеям виагры и т.д. увеличилась в несколько раз

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
saenara:
с появлением дд статистика по кеям виагры и т.д. увеличилась в несколько раз

купить виагру

сиалис

левитра

статистика с марта 09

никаких разов и в помине нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий