- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
купить виагру
сиалис
левитра
статистика с марта 09
никаких разов и в помине нет.
ТСС, аккуратно, Яндекс с новым механизмом выдачи завтра эту страницу в топ3 по этим запросам выдаст :D
купить виагру
сиалис
левитра
статистика с марта 09
дд открылся в сентябре 2008 :)
/ru/forum/262712
там один из постов есть по статистике кеев на тот момент
дд открылся в сентябре 2008 :)
/ru/forum/262712
там один из постов есть по статистике кеев на тот момент
а что это вы их так защищаете? они вам отстёгивают?😂
Ну уж раз мы с тобой на брудершафт выпили, судя по обращению, то я тебе так и быть скажу, что номеров у тикетов в интерфейсе твоей партнерки нет.:(
Есть только дата и время.
Найдешь? Автор: Administrator 2010-07-06 09:44:34
Вторая цитата из письма вебмастера, к которому меня отправили, после обращения в тикет.
"В очереди" я с июля.
Еще мне очень понравился такой ответ в просьбу о помощи из тикета : "там все понятно и примитивно для программиста".
нашел. но там что то мало текста. нужны пояснения мне, что нужно сделать.
я там тебе в аську написал указанную в аке. ну или выйди на связь другим удобным тебе способом.
DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:39
Столько негатива в ветке, пожалуй прекращу работу с ними. Терпение оно ведь не безгранично!!! Тем более есть конкурент и с ценами ниже.
какой негатив, люди просто общаются тут.:)
в других топиках вот не платят, это уже может и негатив.
DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:42
Рад за вас, молодцы! Тупых вебмастеров прибавляется все больше и больше...
Не ну реально товарищи, мне пофиг какой у вас средний конверт, но когда у меня 50% ун. со словом купить сиа.. виа.. леви.. а сумма в балансе ноль, то становится грустно. Такое ощущение, что среднестатично делите уники на определенное вами кол-во продаж - 1 для 200 например, 2 - 4000 и т.д.
Правда счас уже уников не шлю, но за старую работу обидно. Справедливости ради, что также пока и в руфармебизе но там уников слил еще очень мало.
А вообще это конечно консерт - в иностр. фарме я бы уже с таким трафом на джипе ездил, но там в топ хрен пройдешь...
ну так то иностранцы. мы же тут про руфарму. видимо придется ездить на ладе калине.🚬
ну и рекомендую еще пойти с другой партнерки тоже джип потребовать, может они дадут.:)
DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:46
купить виагру
сиалис
левитра
статистика с марта 09
ну собственно тебя уже ткнули в ошибку, но да речь не про это.
тебе ли не знать, как твоя жизнь измененилась, когда я открыл рынок руфармы.
я понимаю, что спасибо не дождешься, и тут все для трепа в основном, но как же ты не устаешь?🚬
еще вспомни про дапоксетин, про который мне тоже тут орали, нафиг он нужен, а теперь это хит продаж.
DDsupport добавил 25.10.2010 в 16:04
Поскриптум.
Собственно про дапоксетин. Добавлены две новые позиции для этого препарата, по 40 и 50 таблеток.
Так же снижены цены на 50 таблеток дженерик сиалиса и 100 таблеток дженерик сиалиса.
Хорошая партнерка, летом конверт был примерно 1k/4700 руб. Но осенью у меня лично резко просел
Хорошая партнерка, летом конверт был примерно 1k/4700 руб. Но осенью у меня лично резко просел
осенью всегда спад, видимо сезонный.
каждый год такое.
осенью всегда спад, видимо сезонный.
каждый год такое.
а в чем разница.. лето осень ?🤪
а в чем разница.. лето осень ?🤪
я не заканчивал иститутов маркетинга.
но видимо, дело в том, что солнце необходимо людям для хорошего настроения, а осенью все начинают работать плюс настроение падает от отсуствия солнца.
я не заканчивал иститутов маркетинга.
но видимо, дело в том, что солнце необходимо людям для хорошего настроения, а осенью все начинают работать плюс настроение падает от отсуствия солнца.
чтож нам до весны конверта не видать О_О
последние новости.
1.добавлено два новых препарата. Виагра капсулы и Сиалис капсулы. Для обладателей старых шопов, обновите папку prep_img.
2.как многие заметили добавлен новый дизайн.он доступен по адресу http://www2.rutabletki.com, мы долго приглаживали все, теперь он официально запущен. Настоятельно рекомендуем всем, кто льет на наши сайты, перенести траффик на этот сайт! Версия для вебмастерских шопов, будет доступна завтра.
P.S. Уважаемые адверты, у кого шоп весит в выдаче, но не апдейчен давно. Обновите шопы, зачем Вам деньги терять?
DDsupport добавил 27.10.2010 в 19:47
чтож нам до весны конверта не видать О_О
видать.это сентябрь падение.сейчас уже конверт жгет.