Летняя жара в Руфарме с ДокторДик!

D
На сайте с 04.04.2010
48
orphelin:
купить виагру
сиалис
левитра

статистика с марта 09
никаких разов и в помине нет.

ТСС, аккуратно, Яндекс с новым механизмом выдачи завтра эту страницу в топ3 по этим запросам выдаст :D

[Удален]
orphelin:
купить виагру
сиалис
левитра

статистика с марта 09

дд открылся в сентябре 2008 :)

/ru/forum/262712

там один из постов есть по статистике кеев на тот момент

N
На сайте с 15.01.2009
62
saenara:
дд открылся в сентябре 2008 :)

/ru/forum/262712

там один из постов есть по статистике кеев на тот момент

а что это вы их так защищаете? они вам отстёгивают?😂

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
dorado:
Ну уж раз мы с тобой на брудершафт выпили, судя по обращению, то я тебе так и быть скажу, что номеров у тикетов в интерфейсе твоей партнерки нет.:(
Есть только дата и время.
Найдешь? Автор: Administrator 2010-07-06 09:44:34
Вторая цитата из письма вебмастера, к которому меня отправили, после обращения в тикет.
"В очереди" я с июля.
Еще мне очень понравился такой ответ в просьбу о помощи из тикета : "там все понятно и примитивно для программиста".

нашел. но там что то мало текста. нужны пояснения мне, что нужно сделать.

я там тебе в аську написал указанную в аке. ну или выйди на связь другим удобным тебе способом.

DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:39

SeOToM:
Столько негатива в ветке, пожалуй прекращу работу с ними. Терпение оно ведь не безгранично!!! Тем более есть конкурент и с ценами ниже.

какой негатив, люди просто общаются тут.:)

в других топиках вот не платят, это уже может и негатив.

DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:42

garri kaspar:
Рад за вас, молодцы! Тупых вебмастеров прибавляется все больше и больше...
Не ну реально товарищи, мне пофиг какой у вас средний конверт, но когда у меня 50% ун. со словом купить сиа.. виа.. леви.. а сумма в балансе ноль, то становится грустно. Такое ощущение, что среднестатично делите уники на определенное вами кол-во продаж - 1 для 200 например, 2 - 4000 и т.д.
Правда счас уже уников не шлю, но за старую работу обидно. Справедливости ради, что также пока и в руфармебизе но там уников слил еще очень мало.
А вообще это конечно консерт - в иностр. фарме я бы уже с таким трафом на джипе ездил, но там в топ хрен пройдешь...

ну так то иностранцы. мы же тут про руфарму. видимо придется ездить на ладе калине.🚬

ну и рекомендую еще пойти с другой партнерки тоже джип потребовать, может они дадут.:)

DDsupport добавил 25.10.2010 в 15:46

orphelin:
купить виагру
сиалис
левитра

статистика с марта 09

ну собственно тебя уже ткнули в ошибку, но да речь не про это.

тебе ли не знать, как твоя жизнь измененилась, когда я открыл рынок руфармы.

я понимаю, что спасибо не дождешься, и тут все для трепа в основном, но как же ты не устаешь?🚬

еще вспомни про дапоксетин, про который мне тоже тут орали, нафиг он нужен, а теперь это хит продаж.

DDsupport добавил 25.10.2010 в 16:04

Поскриптум.

Собственно про дапоксетин. Добавлены две новые позиции для этого препарата, по 40 и 50 таблеток.

Так же снижены цены на 50 таблеток дженерик сиалиса и 100 таблеток дженерик сиалиса.

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
XP
На сайте с 08.04.2010
46

Хорошая партнерка, летом конверт был примерно 1k/4700 руб. Но осенью у меня лично резко просел

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
XxxProfit:
Хорошая партнерка, летом конверт был примерно 1k/4700 руб. Но осенью у меня лично резко просел

осенью всегда спад, видимо сезонный.

каждый год такое.

[Удален]
DDsupport:
осенью всегда спад, видимо сезонный.
каждый год такое.

а в чем разница.. лето осень ?🤪

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
Fista:
а в чем разница.. лето осень ?🤪

я не заканчивал иститутов маркетинга.

но видимо, дело в том, что солнце необходимо людям для хорошего настроения, а осенью все начинают работать плюс настроение падает от отсуствия солнца.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
DDsupport:
я не заканчивал иститутов маркетинга.
но видимо, дело в том, что солнце необходимо людям для хорошего настроения, а осенью все начинают работать плюс настроение падает от отсуствия солнца.

чтож нам до весны конверта не видать О_О

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89

последние новости.

1.добавлено два новых препарата. Виагра капсулы и Сиалис капсулы. Для обладателей старых шопов, обновите папку prep_img.

2.как многие заметили добавлен новый дизайн.он доступен по адресу http://www2.rutabletki.com, мы долго приглаживали все, теперь он официально запущен. Настоятельно рекомендуем всем, кто льет на наши сайты, перенести траффик на этот сайт! Версия для вебмастерских шопов, будет доступна завтра.

P.S. Уважаемые адверты, у кого шоп весит в выдаче, но не апдейчен давно. Обновите шопы, зачем Вам деньги терять?

DDsupport добавил 27.10.2010 в 19:47

adaultmaster:
чтож нам до весны конверта не видать О_О

видать.это сентябрь падение.сейчас уже конверт жгет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий