- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мда, грустно, первый раз заметил в 15 часов, сейчас 20, итог целый день.
Ув-й саппорт, давайте мож к высоким технологиям наконец подтянитесь и начнете наконец юзать ICQ? Что за бредятина - все юзают а вы такие особенные что ли?.. Нужны какие-то оперативные методы связи, а не обратная связь через сайт который лежит.
И найдите какое-нибудь решение, что бы шопы не тупили во время таких траблов.
интересно серп по виагре сейчас выглядит :)
50% сайтов лежат :)
Больше всего раздражает неизвестность и отсутствие комментариев саппорта.
Особенно раздражает нежелание идти на встречу в вопросе icq.
В этот раз предлагаю за простой такой способ компенсации - отсчитываем 30 дней, считаем количество заказов за эти 30 дней и делим на 30, получаем среднее арифметическое. Фактически вы проблему не решили, ничего с прошлого ддос не изменилось - расплачивайтесь за свою безалаберность.
L!mur, а что, большие потери?
orphelin не, этот месяц не очень, в этом месяце реплики часов хорошо идут.
L!mur, неужели с тизеров? :)
по репликам там фейковыми заказами засыпали партнерку, так что в итоге я думаю будет так, что либо заказы не попадут даже в статистику, либо перед выплатами окажутся "фейковыми" :)
L!mur, неужели с тизеров? :)
по репликам там фейковыми заказами засыпали партнерку, так что в итоге я думаю будет так, что либо заказы не попадут даже в статистику, либо перед выплатами окажутся "фейковыми" :)
Да отмены есть, 30% что в среднем меньше чем обычно, видно тарились все к НГ праздникам и средние заказы зачастили те которые от 10тыщ и более крупные от 20-30 тыщ. Да и в целом норм месяц, живые заказы. Фейковый был 1 только, заказ типа 1980 руб. "Island Hawaii", так и не понял что это было.
Я покупной в прямом смысле слова траф никогда не лил. Я просто шоп грамотно хрумом прошпамил по НЧ, трафа 200+ каждый день наливается и заказы постоянно идут. Затрат фактически 1 день работы и 2 месяца уже ничего по нему не делаю.
И вот что радует - открытость саппорта - пишу sergi0 - он все решает без проблем, каждый день в аське онлайн. А здесь как в пентагоне ни асек не дают ни скайпов и приходится этой голубиной почтой все решать - написал, они через пару часов ответили, оказывается не правильно поняли, ты им снова пишешь, проходит еще пара часов и в итоге на простейшие вопросы уходит целый день а то и 2.
............
а потом повесят новость "мы побороли мега мощный ддос в 500гб! всем компенсации аж 10%! с уважением..."
😂😂😂
хоть бы что то отписали 🙅
Вы меня с кем то путаете. я такую ересь не писал никогда, никакими цифрами тут не бахвалился.
Не вижу юмора тут. Вчера половина выдачи лежала, не только мы.
Компенсацию сделаем теперь да, банально денежную.
Насчет аси. Ну вообще то на лежку не было рассчитано просто. С другой стороны например на вопросы о заказ быстро ответ не дать, в например в тикете все лежит надежно и никуда не потеряется. мы подумаем что можно сделать.
посмотрел еще раз. некоторые вон до сих пор лежат.ну и атака на всех продолжается.
А можно расписание когда у вас рассчитано отвечать в аське тогда?
Почему? если человеку звонили, уточняли заказ, значит должна быть какая то запись к заказу... и т.п.