Куда пойти учиться?

1 234
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dimmu-borgir:
Но суть то одна). Проверенные знания за деньги.

угу, только знания, потвержденные практикой (хоть на сайте под адсенс) лучше усваиваются. ИМХО, только тогда, когда намучаешься и начнешь ценить свое время и усилия, начнешь жадно впитывать знания. Заодно будут появляться конкретные вопросы под конкретные задачи.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Считаю, то, "что секреты никто не откроет" - это бред. Любая нормальная контора понимает, что если будет давать людям качественную информацию, эти же люди вернутся на новые семинары + могут посоветовать еще кому-то. Если я бы дал кому-то некачественную консультацию пусть за 5к, меня бы 100 раз отматерили и гневных тем посоздавали )) Не думаю, что Вы видели здесь подобные темы об Академии рекламы или AllInTop. А если бы они рассказывали только про "альты к картинкам" и т.д., тем было бы куча.

Ведущие специалисты в области финансов обучают ТОП-менеджеров, рассказывают им какие-то секреты, благодаря которым будущие ТОПы получают по несколько десятков тысяч зелени в месяц. Что, тоже скажете, что им темы не палят? )) А в СЕО крутятся меньшие деньги...

По поводу блогов и т.д. я бы не советовал. Блоггеры не могут позволить себе делать качественные исследования в области СЕО, т.к. для этого нужны выборки из тысяч сайтов + грамотные аналитики и т.д. А это большие деньги, которых у блоггеров нет. Форум - получше в том плане, что здесь отписываются люди из контор СЕО, которые могут себе позволить эти самые исследования. Но минус форума в том, что один "гуру" говорит одно, а другой - другое. Попробуй разберись, кто из них прав.

На семинарах Академии рекламы не был, но видел семинар Каширина (базовый) - понравилось. Узнал некоторые фишки (опять же, базовые, но которые ранее не встречались нигде).

Был на специализированном семинаре AllInTop. Понравилось, хотя немного время поджимало, но это рабочая ситуация. Думаю, если останутся неосвещенные вопросы, лектор может в привате на них ответить.

Лично я не пошел бы на общий семинар. Идите туда, где у Вас есть конкретные вопросы (узкоспециализированный семинар), либо берите частную консультацию.

По поводу конкурентных тематик: если у Вас есть знания, но нет денег, Вам все равно делать там нечего, т.к. ВК ТОП - это не только война умов, но и война огромных бюджетов. Закупается больше статей, ссылок, сетей сателлитов и т.д. Война непрекращающаяся, кстати, т.к. ТОП не резиновый.

И больше читайте первоисточников (доклады Яндекса, материалы конференций и т.д.), будете в курсе новых событий, а то может получиться так, что сегодня Вы заплатили 30 к., завтра Яндекс поменял алгоритм и половина знаний сразу же станет неактуальными. Типа, раньше рулил обмен ссылками, теперь за него банят. До 2010 рулили "простыни" на страницах, теперь это практически гарантированный фильтр и т.д.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
I6
На сайте с 18.05.2010
40

Найдите себе опытного наставника..

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

потер....................

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий