Куда пойти учиться?

123 4
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
1842

Добрый день всем монстрам интернет маркетинга :) Подскажите мне где можно получить качественные знания в области СЕО и интернет рекламы, наиболее полный курс. Где этому учат, и у кого какие впечатления сложились, сколько стоит, и что должно включать в себя обучение, какие "дисциплины". Я пока остановился на академии интернет рекламы, там полный курс стоит 30 000р. Может кто там учился, стоит туда отдавать деньги?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
mazzick:
Добрый день всем монстрам интернет маркетинга :) Подскажите мне где можно получить качественные знания в области СЕО и интернет рекламы, наиболее полный курс. Где этому учат, и у кого какие впечатления сложились, сколько стоит, и что должно включать в себя обучение, какие "дисциплины". Я пока остановился на академии интернет рекламы, там полный курс стоит 30 000р. Может кто там учился, стоит туда отдавать деньги?

forum.searchengines.ru - лично мое мнение, пару месяцев активного участия в жизни форума и Вы достигнете желаемого результата

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
VipSeoMan:
forum.searchengines.ru - лично мое мнение, пару месяцев активного участия в жизни форума и Вы достигнете желаемого результата

Спасибо конечно за ответ, но я не про форум спрашивал, а про конкретное обучение, целенаправленное за деньги у профессионалов, которые не будут ходить вокруг да около, а конкретно будут говорить то, что надо.

kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52

почитать блоги их множество. тоже мого ценной информации.

Ашматов для новичков.

А в общих курсах одну воду дают, смотрел парочку симинаров.

Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
kirill2009:
почитать блоги их множество. тоже мого ценной информации.
Ашматов для новичков.

А в общих курсах одну воду дают, смотрел парочку симинаров.

Семинар не то, мне именно обучение нужно! Я общую картину знаю, закупаю ссылки на сеопульте и сапе, с версткой знаком и оптимизацией, вообщем были положительные результаты, но в конкурентных тематиках я ваще в болоте, чем больше стараюсь тем больше засасывает. Вот мне надо из него вылезти как можно быстрее, и я готов за это платить!

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Не думаю, что кто-то секреты на курсах даст. Будет мусолиться одно и то же, что в мануалах давно написано, и уже проговорено много раз.

Единственное по полочкам помогут знания разложить, да плюс харизма преподавателя.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
ceomen:
Не думаю, что кто-то секреты на курсах даст. Будет мусолиться одно и то же, что в мануалах давно написано, и уже проговорено много раз.
Единственное по полочкам помогут знания разложить, да плюс харизма преподавателя.

Где продаются секреты? :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

много хорошего и полезного видео есть на seopult.tv

+ есть специальные семинары, например "Курсы SEO в Москве"

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Форумы, блоги- это хорошо.

Но что бы учится не на своих ошибках, нужно получить хорошую базу.

Советую Василия, получите ту самую базу, зададите все нужные вопросы.

dimmu-borgir добавил 08.06.2010 в 11:33

kirill2009, АшмаНов вы хотели сказать?

Вот отличный пример последних сообщений ваших.-

может не так все и плотно как кажется?
Можно сделить и тексты уник, и все что угодно.
Бувает что через час статья в индексе а бывает и через неделю.

И на таких- может, бывает, не бывает, наверное вы предлагаете учиться людям?

я уже про орфографию молчу..

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

mazzick,

на курсах ничему особенному Вас не научат, никто не будет раскрывать свой секреты пока они приносят стабильные результаты и доходы.

Как говорится - "кто знает тот молчит, кто не знает говорит"

А вообще советую пустить свой бюджет на освоение СЕО на практике, т.е. создайте себе сайтик, почитайте форумы, блоги и экспериментируйте, в любом случае какой-нибудь результат получите.

Практиковаться оно ведь всегда намного лучше, чем теоретические знания.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

То есть вы хотите за 10-20к чтоб вам не просто базу дали, а прям все секреты, и еще пару клиентов подкинули?=)

Вы вообще в курсе средних цен на продвижение?=)

Читать можно год про альты к картинкам, тиц который на выдачу не влияет, и прочую ё...

На курсах вам упорядочат знания.

О каких секретах вы кстати=)?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий