- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую Василия,
+500!
Сам бы у него поучился, да только 1к$ свободных нет, да и живу в другом городе :(
Где продаются секреты?
Секретов особо нет. Скорее существует опыт, помогающий избегать ошибок.
То есть вы хотите за 10-20к чтоб вам не просто базу дали, а прям все секреты, и еще пару клиентов подкинули?=)
Вы вообще в курсе средних цен на продвижение?=)
Читать можно год про альты к картинкам, тиц который на выдачу не влияет, и прочую ё...
На курсах вам упорядочат знания.
О каких секретах вы кстати=)?
Я про альты тиц и др уже начитался аж в глазах рябит, мне теперь надо знать как весь свой багаж теории, использовать на практике. К примеру мои сайты - в большинстве случаев в гугле на 1 странице, а в яндексе нужно столько денег, что дешевле директ купить. Теория не помогает. Вот наверное за деньги мои знания надо упорядочить и направить на путь к секретам СЕО и экономии денег, отписал письмо Василию.
Какой секрет можно купить за 20-30т.р. ? :)
я закончил курсы по оптимизации в Институте Информационных Технологий, они дали немного теории и идею откуда брать знания, все остальное - сам изучал. За деньги знания не купишь, если сам не будешь в этом заинтересован.
Вы посмотрите темку, там обновляется регулярно инфа о ближайших семинарах.
forum.searchengines.ru - лично мое мнение, пару месяцев активного участия в жизни форума и Вы достигнете желаемого результата
Я думаю за 30 тыс..можно ..взять штук 15 консультаций частных ...и будет тебе счастье
muzrusd добавил 08.06.2010 в 12:56
Я про альты тиц и др уже начитался аж в глазах рябит, мне теперь надо знать как весь свой багаж теории, использовать на практике. К примеру мои сайты - в большинстве случаев в гугле на 1 странице, а в яндексе нужно столько денег, что дешевле директ купить. Теория не помогает. Вот наверное за деньги мои знания надо упорядочить и направить на путь к секретам СЕО и экономии денег, отписал письмо Василию.
Какой секрет можно купить за 20-30т.р. ? :)
Кстати такая же фигня... Теория офигенно работает в гугле , и достаточно сложно идет
в яндексе...
Хотя с другой стороны , если бы так все было просто ... Было бы очень тесно от избытка народу...А так школяров режут...на корню.... (сам как школяр ..заявляю.. очень это больно.. )
хз что у вас там идет, не идет=)
Может ссылки с Гс берете=)?
хз что у вас там идет, не идет=)
Может ссылки с Гс берете=)?
ТС вы серъезно думаете, что Вам там научат продвигать сайты по запросу пластиковые окна или продажа автомобилей БУ автомобилей. Тем более у них курсы рассчитаны на новичков в сео. У Вас уже в есть некоторый опыт. Если есть затруднения лучше закажите аудит сайта у проффесионалов. Заодно и сайт подраскрутите и многому научитесь
ТС вы серъезно думаете, что Вам там научат продвигать сайты по запросу пластиковые окна или продажа автомобилей БУ автомобилей. Тем более у них курсы рассчитаны на новичков в сео. У Вас уже в есть некоторый опыт. Если есть затруднения лучше закажите аудит сайта у проффесионалов. Заодно и сайт подраскрутите и многому научитесь
Научат.
Вопрос в том бюджете который с этими знаниями вы сможете выжать.
Далее лишь вопрос экономии)
ТС посмотрите Эту темку. Проведу консультацию, расскажу про все актуальные на данный момент способы продвижения сайта. так-же могу спалить несколько тем.
Цена в десятки раз меньше
Добрый день всем монстрам интернет маркетинга :) Подскажите мне где можно получить качественные знания в области СЕО и интернет рекламы, наиболее полный курс. Где этому учат, и у кого какие впечатления сложились, сколько стоит, и что должно включать в себя обучение, какие "дисциплины". Я пока остановился на академии интернет рекламы, там полный курс стоит 30 000р. Может кто там учился, стоит туда отдавать деньги?
Читай на форуме (блогах) + проводи собственные эксперименты. Думай головой. До всего можно дойти самостоятельно.