Куда пойти учиться?

123 4
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dimmu-borgir:
Советую Василия,

+500!

Сам бы у него поучился, да только 1к$ свободных нет, да и живу в другом городе :(

mazzick:
Где продаются секреты?

Секретов особо нет. Скорее существует опыт, помогающий избегать ошибок.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
dimmu-borgir:
То есть вы хотите за 10-20к чтоб вам не просто базу дали, а прям все секреты, и еще пару клиентов подкинули?=)

Вы вообще в курсе средних цен на продвижение?=)

Читать можно год про альты к картинкам, тиц который на выдачу не влияет, и прочую ё...
На курсах вам упорядочат знания.

О каких секретах вы кстати=)?

Я про альты тиц и др уже начитался аж в глазах рябит, мне теперь надо знать как весь свой багаж теории, использовать на практике. К примеру мои сайты - в большинстве случаев в гугле на 1 странице, а в яндексе нужно столько денег, что дешевле директ купить. Теория не помогает. Вот наверное за деньги мои знания надо упорядочить и направить на путь к секретам СЕО и экономии денег, отписал письмо Василию.

Какой секрет можно купить за 20-30т.р. ? :)

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
bot_ver_0.99_beta
На сайте с 27.03.2009
24

я закончил курсы по оптимизации в Институте Информационных Технологий, они дали немного теории и идею откуда брать знания, все остальное - сам изучал. За деньги знания не купишь, если сам не будешь в этом заинтересован.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
отписал письмо Василию

Вы посмотрите темку, там обновляется регулярно инфа о ближайших семинарах.

muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
VipSeoMan:
forum.searchengines.ru - лично мое мнение, пару месяцев активного участия в жизни форума и Вы достигнете желаемого результата

Я думаю за 30 тыс..можно ..взять штук 15 консультаций частных ...и будет тебе счастье

muzrusd добавил 08.06.2010 в 12:56

mazzick:
Я про альты тиц и др уже начитался аж в глазах рябит, мне теперь надо знать как весь свой багаж теории, использовать на практике. К примеру мои сайты - в большинстве случаев в гугле на 1 странице, а в яндексе нужно столько денег, что дешевле директ купить. Теория не помогает. Вот наверное за деньги мои знания надо упорядочить и направить на путь к секретам СЕО и экономии денег, отписал письмо Василию.
Какой секрет можно купить за 20-30т.р. ? :)

Кстати такая же фигня... Теория офигенно работает в гугле , и достаточно сложно идет

в яндексе...

Хотя с другой стороны , если бы так все было просто ... Было бы очень тесно от избытка народу...А так школяров режут...на корню.... (сам как школяр ..заявляю.. очень это больно.. )

Покупаю сайты и баннерные места -------------- по тематике Музыка и Медицина
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

хз что у вас там идет, не идет=)

Может ссылки с Гс берете=)?

V2
На сайте с 26.03.2010
51
dimmu-borgir:
хз что у вас там идет, не идет=)

Может ссылки с Гс берете=)?

ТС вы серъезно думаете, что Вам там научат продвигать сайты по запросу пластиковые окна или продажа автомобилей БУ автомобилей. Тем более у них курсы рассчитаны на новичков в сео. У Вас уже в есть некоторый опыт. Если есть затруднения лучше закажите аудит сайта у проффесионалов. Заодно и сайт подраскрутите и многому научитесь

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
van260482:
ТС вы серъезно думаете, что Вам там научат продвигать сайты по запросу пластиковые окна или продажа автомобилей БУ автомобилей. Тем более у них курсы рассчитаны на новичков в сео. У Вас уже в есть некоторый опыт. Если есть затруднения лучше закажите аудит сайта у проффесионалов. Заодно и сайт подраскрутите и многому научитесь

Научат.

Вопрос в том бюджете который с этими знаниями вы сможете выжать.

Далее лишь вопрос экономии)

immo
На сайте с 10.04.2010
168

ТС посмотрите Эту темку. Проведу консультацию, расскажу про все актуальные на данный момент способы продвижения сайта. так-же могу спалить несколько тем.

Цена в десятки раз меньше

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
max059
На сайте с 16.04.2010
27
mazzick:
Добрый день всем монстрам интернет маркетинга :) Подскажите мне где можно получить качественные знания в области СЕО и интернет рекламы, наиболее полный курс. Где этому учат, и у кого какие впечатления сложились, сколько стоит, и что должно включать в себя обучение, какие "дисциплины". Я пока остановился на академии интернет рекламы, там полный курс стоит 30 000р. Может кто там учился, стоит туда отдавать деньги?

Читай на форуме (блогах) + проводи собственные эксперименты. Думай головой. До всего можно дойти самостоятельно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий