Ненавижу критику, но все же....

12
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Действительно хорошо сделано.

Только я бы Поиск выделил лучше, сейчас его не видно почти

И на странице конкретной статьи правый блок с видео и котировками убрал... Все-таки я уже выбралчто меня интересует и читаю... Зачем отвлекать?

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Doran
На сайте с 14.03.2009
132

шапка как то скучно выглядит, а так все норм

[Удален]

Не в тему юзабилити... но все же... лого если честно ужасное, абсолютно несерьезное и детское, ну никаких не подходит под такую серьезную тематику.

У меня почему-то во всех версиях ИЕ и Мозиле открывается пол сайта до баннера FInancialExpo и все, проверь верстку, валидность.

Как уже выше сказали, смущает слово Коммент.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Большое спасибо за комменты. Будем работать - улучшать. Хочу повторить вопрос заданный выше

Подскажите пожалуйста.. Для сайта тематики как у меня Как часто нужно обновлять (добавлять новости и статьи) информацию на главной странице?

Какой интервал посоветуете?

Спасибо

[Удален]

Каждый день по несколько раз

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Если вы про СЕО, то обновление должно быть качественным, а не количественным.

Если вы про пользователей - то чем чаще тем лучше...

А вообще, статья хотя бы раз в 1-2 недели, но хорошая, интересная.

А если новости - то можно и несколько раз в день, если вы действительно хотите чтоб к вам на сайт приходили новости почитать...

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Elven:
Если вы про СЕО, то обновление должно быть качественным, а не количественным.
Если вы про пользователей - то чем чаще тем лучше...
А вообще, статья хотя бы раз в 1-2 недели, но хорошая, интересная.
А если новости - то можно и несколько раз в день, если вы действительно хотите чтоб к вам на сайт приходили новости почитать...

Да. Я про пользователей. Интересный материал для статей нереально находить чаще чем 1 раз в неделю поэтому обновляю примерно с таким интервалом.

А вот касаемо главной новости на сайте, то здесь как раз и возможно обновление 1 раз в день.. Если вы считаете что такая частота обновления Главной новости полезна для удержания посетителей, то пожалуй попробую 🚬

Спасибо большое за совет...

[Удален]

На подобных сайта обновление новостей идет наверное каждые 30 минут, слишком громадная лента, тут одной новостью не обойтись. Ну хотя бы 10 основных в день, можно нанять рерайтера по 05. за 1к текста и посадить на сайт

[Удален]

Хороший сайт:)

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Большое спасибо за советы! Попробуем размещать "Главную новость" почаще нежели 1 раз в неделю. Трудность в том, что новости по тематике инвестиции (именно инвестиции а не бизнес и финансы) весьма сложно генерить каждый день. Не знаю скажется ли это на росте посещаемости, но возможно пользователи будут заходить/возвращаться почаще.

Кроме того под каждой новостью решил размещать ссылку "Обсудить на форуме" которая ведет на копию новости на форуме.. Не знаю нужно ли это - возможно это стимулирует развитие форума 😒

Убрали пустые места на главной. Детский логотип трогать не будем.. Серьезные взрослые логотипы у всех сайтов подобной направленности поэтому решили пойти против течения ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий