Ненавижу критику, но все же....

12
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
1818

Комрады.

Покритикуйте сайт + форум. Чего еще не хватает данному ресурсу.

Новости инвестиций. Форум инвесторов.

Оцените пожалуйста юзабилити.

Постепенно добавляю новые статьи. Стараюсь заливать не УГ а то что реально интересно.., но посещаемость не растет. :madd:

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

Довольно все внятно сделано. Единственное, что смущает — наличие пустых мест на главной.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
kuprum:
Довольно все внятно сделано. Единственное, что смущает — наличие пустых мест на главной.

Контентом должно быть забито (я про пустые места). Еще столько не понаписано, а за чужой контент здесь на форуме уже пожурили - больше лить нехочу. Спасибо за отзыв!

В планах добавить такую штуку как "калькулятор для инвестора" куда можно будет ввести сумму которую вы откладываете или инвестируете в месяц, % и посчитать "выхлоп" который у вас получается через год, два и т.д.. Ну это в двух словах... Хотя может и глупая идея. Пока сам еще не понял.

Либо продолжать заливать интересный контент в надежде что посещаемость будет постепенно рости.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Accumulator,

Ни черта не смыслю в инвестициях, но мне показалось, что статьи (пробежал глазами 3-4 на главной) какие-то легкомысленные, нет?

Кто их пишет?

Язык журнала про комп. игры для детей 10-15 лет.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
melkozaur:
Accumulator,
Ни черта не смыслю в инвестициях, но мне показалось, что статьи (пробежал глазами 3-4 на главной) какие-то легкомысленные, нет?
Кто их пишет?
Язык журнала про комп. игры для детей 10-15 лет.

Да вродеб норм статьи. Все по делу. Без глубокого анализа и графиков, но совсем для "начального уровня" стараюсь не постить. Может из за иллюстраций такое ощущение?

Тем не менее спасибо за наводку. Буду более тщательно отбирать статьи для сайта., хотя честно говоря совсем уж профессиональные исследования не хотелось бы постить с жуткими графиками и таблицами - такого чтива в интернетах помойму и так достаточно..

еще раз сенкс

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

потерто

потерто

I got a halo round my head.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Accumulator:
Постепенно добавляю новые статьи. Стараюсь заливать не УГ а то что реально интересно.., но посещаемость не растет.

А продвигать сайт не пробовали? От того что просто добавляются статьи посещаемость обычно не растет....

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

По статьям не знаю, не читал, но общая картинка, юзабилити мне кажется на твёрдую 4, всё удобно, просто и понятно. На то он и блоговый движок, что бы вы не делали с ним таким он и останется...

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Если анонсы материалов на главной обрезать не автоматом, а вручную, выглядеть будет намного аккуратнее.

По какому принципу сортируются новости на главной? Явно не в хронологическом порядке. Почему?

Комментарии почему-то сокращаются по-разному: то КОММЕНТ. , то КОММЕНТАРИЕВ.

Облако тэгов неудачное, часть слов не помещается в узкую колонку и обрезается. Зачем отдельные тэги "стартап" и "стартапы"?

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Step40:
А продвигать сайт не пробовали? От того что просто добавляются статьи посещаемость обычно не растет....

Продвижением пока не занимался.. хочу полноценно заполнить контентом

Кроме это активно развиваю форум. Или для роста посещаемости этого все равно недостаточно?

Accumulator добавил 08.06.2010 в 14:18

The Godfather:
На то он и блоговый движок, что бы вы не делали с ним таким он и останется...

согласен с вами.. есть сайт-кокурент.. так вот он как раз на обычном движке.., вовсю продает рекламу уже 😡

Accumulator добавил 08.06.2010 в 14:22

Onna:
Если анонсы материалов на главной обрезать не автоматом, а вручную, выглядеть будет намного аккуратнее.

По какому принципу сортируются новости на главной? Явно не в хронологическом порядке. Почему?

Комментарии почему-то сокращаются по-разному: то КОММЕНТ. , то КОММЕНТАРИЕВ.

Облако тэгов неудачное, часть слов не помещается в узкую колонку и обрезается. Зачем отдельные тэги "стартап" и "стартапы"?

На главной новости сортируются хронологически плюс к этому наверху висят "прилепленные" темы. Про комментарии - проверю. Спасибо большое! Облако тегов мне тоже не нравится (более того - я не понимаю какой ваабще в нем смысл) Про стартапы я вас понял - уничтожу лишний

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Решил апнуть тему и вот по какому вопросу.

Подскажите пожалуйста.. Для сайта тематики как у меня Как часто нужно обновлять (добавлять новости и статьи) информацию на главной странице?

Какой интервал посоветуете?

Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий