Апдейт поисковой базы 08.06.2010

М
На сайте с 31.03.2007
97

Не могу найти закономерности. С одной стороны, есть хорошие подвижки в плюс внутри топа. С другой стороны, есть запросы, ушедшие из топ3 и топ6 во второй десяток. Ну, не могли так конкуренты рвануть... На этом фоне странно выглядит еще одна парочка изначально проблемных запросов. Один из второй сотни дошел до 5-го десятка, другой же из этого самого 5-го сегодня улетел в 9-й десяток. Методы одинаковые: ссылки статейные и вручную отобранные.

Вот и ломаю голову. Тексты за последнее время не менялись, за исключением одной страницы. Если подкрутили текстовую составлящую, то разброс был бы куда бОльшим. А так одна группа запросов в плюс, другая - на месте, а третья покатилась вниз... Разве что отвалились какие-то ссылки, и можно надеяться, что через какое-то время все вернется на круги своя? В рандом что-то не верится. Иначе был бы больший расколбас.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Мамай, вот именно так у меня всё

1 в 1

есть досточно сложные запросы которые рванули,а есть откат где-то нелогичный при равных методиках продвижения

и ещё всё-таки у меня на части страниц контент не обновился почему,хотя тут пишут,что паги в индекс на ура залетают

Nks
На сайте с 12.08.2009
12
Nks

СДЛ - +1000

ГС - -всё.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1134
komdir:
+1 очень близко к истине имхо.:)

А мне нравится такая политика +1

Может быть поредеют ряды торопыжек и молящихся на быстрый успех.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
А мне нравится такая политика +1
Может быть поредеют ряды торопыжек и молящихся на быстрый успех.

Так и будет.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Интересно еще хуже апы будут ?

Сео - как хобби ....
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
Виталянычъ:
Интересно еще хуже апы будут ?

Все лето впереди!

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
[Удален]
Где почти не трогал вернулось почти все.
Где мудрил с текстом и ссылочным по крупному - просело еще дальше!

Тоже самое заменил, где не трогал в ТОП10 залетел.

По 1 запросу - добавил точное вхождение в title с 30 провалился в сотню.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zZmeIOka:

Таким образом у нас получается что:
- тексты корректировать сложно, т.к. позиции с новым текстом могут меняться в течение месяца;
- маневр ссылочным также сильно затруднен, т.к. соответствующие апдейты проходят реже, чем раз в месяц.

И если отбросить условности сео знаний, то увидится простая истина, не возможность веб мастеров воздействовать на выдачу внутренними и внешними факторами. Вот такой он яндекс, что угодно делай со своим сайтом, всё без толку, он сам решает как ранжировать, по своим меркам :)

datot, komdir, зря радуетесь, яндекс добавит вам конкурентов из западной части, мало не покажется.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S2
На сайте с 07.04.2010
38

А у меня неплохо, посещалка на новом сайте с 40 до 150 выросла, нормально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий